Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 03-06-2022 22:14
(03-06-2022 21:45)The писал(а): ---перші, другі
----Думаю, що динаміку короткоходів, які я теж дуже люблю, Ви сприймаєте за нижній бас. істину Так хтож сперечається, пр ціни на вторинці. Мова йде за ритейл нових. Як писав, свої КЛФи взяв за 150, підіть візьміть, попробуйте
Невже Ви не думаєте я не знаю як звучить саб ? І я знаю як звучали мої Корни, коли купив і зараз. На "око" я не бачу рухів "лопуха" взагалі, але того басу мені просто абсолютно достатньо. Зовнішній бас вносить тільки розсинхрон. Але це моє бачення і я тут міняти уже нічого не буду. Ще є місця, де можливо я щось і поміняю.
(03-06-2022 21:49)hennady писал(а): уверены? может перемеряете? он точно из дорогих? Впевнений, ритейлом на сьогодні $2,4к.Я взяв за 475
Міжблоки на сьгодні аналогічна ціна. Взяв за 710
(Отредактировал 03-06-2022 в 22:18 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 03-06-2022 23:57
Что касается толщины/сечения проводников. Я как-то спрашивал об этом у Криса Соммовиго. Его ответ абсолютно исчерпывающий. Процитирую, дабы не вносить отсебятину своим переводом. Гугл-переводчиком все умеют пользоваться.
I understand what you mean and I think that almost all cable companies make the same kind of error in sometimes different ways: they try to solve the problems with brute force, meaning lots of conductor mass. This is a terrible solution as it creates more problems. You will notice that I don’t make huge cables, and this is why.
I make very carefully designed and executed cables that carefully manage conductor mass so that I can more carefully control more delicate things like skin effect, proximity effect, other things related to self-inductance or inductive coupling effects, etc., as well as maintaining control over capacitance, inductance, velocity, etc.
This sets Black Cat Cable apart from all the brands I’m aware of (but there must be hundreds of brands I’m not aware of ... everyone thinks they want to be a cable maker, lol).
Sincerely,
Chris Sommovigo
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 06:39
(03-06-2022 19:34)serapion1984 писал(а): Повір друже, я теж користовач маку) Цікава наша спільнота. Набігла, наставника лайків на Ваш пост. За що лайки ? За нерозуміння того що я написав ? Цікаво, що ніхто з "майстрів" ніяк не відреагував. Зате на всяку дурню, вони тут як тут з каментами ні про що
А цеж так все просто, заміна просто нікудишніх розємів на значно кращі, дозволила пропустити сигнал зі значно меншим опором і значно ширшим діапазоном сильніший сигнал. Тим самим секція підсилення, отримала значно якісніший і сильніший сигнал і підсилення запрацювало видаючи більший звук при регуляторі гучності на значно нижчих показниках. А це значить, що вихідний сигнал із значно меншими спотвореннями. Заміна розємів, дала співмірний ефект покращення всіх (в тому числі басу)параметрів звуку
з заміною міжблоків ритейлом 2,4к, хоча пара розємів коштує всього $200 Невже ніхто не звернув увагу, якщо врубати звук майже на повну, то і зростає величина спотворення сигналу. Це я пояснив на "хлопсьикий розум" думаю всім зрозуміло.
А терер дати адрес де я брав розєми WBT?
(Отредактировал 04-06-2022 в 06:48 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 06:57
Цитата: -Причина заміни , вигідність приймати стрім Выгода или возможность?
Цитата: Інтересно яка у Вас акустика, комутаціяМожна почути? У меня несколько пар. JBL LSR 705p, Dynaudio Audience 5, Beag HEC45, Technics sb5, какие-то редкие полубезымянные двухполоски Tesla…JBL LSR 6325p.
Коммутация -где актив - klotz mc5000, sommer (не помню серию). Где пассив - медные провода избыточного сечения
Кабелированием принципиально не занимаюсь.
ЦАП: Apogee da 1000, Lavry da11, Lake people DAC F28 ( да, я люблю PCM63 ), Metrum octave.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
Cranium
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 07:27
(04-06-2022 06:39)Vasiles писал(а): Цікава наша спільнота. Набігла, наставника лайків на Ваш пост. За що лайки ? За нерозуміння того що я написав ? Цікаво, що ніхто з "майстрів" ніяк не відреагував. Зате на всяку дурню, вони тут як тут з каментами ні про що Тема весёленькая, народ разношерстный, вот только информации полезной мало.
Vasiles, впечатление такое, что вы всю дорогу оправдываетесь, пытаетесь тут кому
то что то доказать. Не нужно, не поймут. Система, смотрю есть, радует..что ещё надо.
(04-06-2022 00:50)Vasiles писал(а): Всеж думаю більшість з маси, не готова прийняти реальні знання по побудові аудіосистеми. Достаточно умные уже.
(Отредактировал 04-06-2022 в 07:32 Cranium.)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 10:38
(04-06-2022 06:39)Vasiles писал(а): Цікава наша спільнота. Набігла, наставника лайків на Ваш пост. За що лайки ? За нерозуміння того що я написав ?
Видите ли, Юрий...
Вы так активны в данной теме, потому что не понимаете сами, почему ничего не понимаете в том, что Вам пытаются донести более опытные!
Ваши же посты, помимо хвастовства, не несут никакой информативности.
Сто раз про Маки, двести про Клипши, триста про разьемы, четыреста про деньги.... И это весь опыт....
Категоричность, сравнимая с ограниченностью, замешенная на скудном опыте и недостатке базовых элементарных знаний...
Без обид... Просто перечитайте свои посты...
Если бы Вы писали доходчиво и правду.. Типа, ничего слаще морковки не пробовал, но мне ее хватает, было бы справедливей...
(Отредактировал 04-06-2022 в 10:41 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
лысый
Учу Правила
|
RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 11:39
artshop, оно понятно, записав себя в альфа-самцы этого стада по перетыку шнурков, вы конешно обеспокоены претензиями Vasiles на часть ваших регалий. Но советовал бы исходить не из того, что Vasiles пытается из себя скорчить, это всё пустое, а из что он есть на самом деле. А он есть ваш потенциальный клиент, и весьма перспективный, нада лишь чуток дожать. Этож ну почти идеальный лох, такие на дороге не валяюца, беречь нада.
(Отредактировал 04-06-2022 в 12:04 лысый.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 12:03
Лысый, че такой злой на всё и вся?
Неужели.. "ты глянь за окно! Какая погода стоит!... а у кого то не стоит! "
----
Я не практикую слова клиент. Есть заказчики.
Моим заказчиком может быть только человек адаптабельный, открытый для новых знаний.
Если заказчику не нужны советы, если он несёт ерунду о том, чего не знает, если категоричен в мнении своём, что ему что то не нужно, от слава вааще-никогда....
Пусть становится клиентом где-то на стороне!
(Отредактировал 04-06-2022 в 12:09 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
лысый
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|