, кому такий хлам потрібен, інколи кажуть що залізо з кам’яного віку,якби це були холодильник,чи пральна машинка,тоді зовсім друга справа.
AlTair_spb, ну так вам по сусідству
Я Хер Знаю чем вся эта вакханалия закончится.
Не Ванга, но то, что изменится - это однозначно.
У меня 747 дома и Акай 7, дека( коробочное состояние) в Киеве- еще не доехал чтоб опробовать.
Извините, надо быт честным перед Форумчанами и Земляками
(30-06-2022 22:45)moeller писал(а): Як вам така красота?Без Акай не обійшлось.
Гарно сказаноАкаівський звук він хороший і якісний, особисто мені він подобається. Може трішки відчутно «окрас «.Коли почати користуватися професійною апаратурою, тоді ясна річ,що це друга картина.747 -й заучить прекрасно.Може не налаштований як слід? Це грає дуже велику роль ,я переконався. За gx 7 не можу сказати,але судячи по відгукам він не дотягує до gx 71, 91 і на любителя вч .
P.S. Якщо буде цікаво зможу дати координати майстра хорошого для профілактики і налаштування.
Знакомые полочки с аппаратурой из Одессы! Вижу на них, мой бывший 646й.
Хозяин коллекции, очень увлеченный человек. Думаю он будет не против, если покажу едп немного из его коллекции
Два потрясающе красивых аппарата: усилитель 2650, и катушечная дека GX-77. (фото Сергея)
Отличает усилитель Akai 2650, от его собратьев, это черные изящные наконечники на переключателях. (фото мое, из архива)