А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 11:41
(29-07-2022 09:32)baheba писал(а): Поймите
но вы решили схитрить Вы неправильно анализируете, Александр.
Оба файла я писал с дистанции.
Мне незачем вам что-либо даказывать, но заняло пару минут записать с метра тем же телефоном .
https://transfiles.ru/0nna1
Пишется в мп4 вайбером, потом перегоняется в вав саунд форджем.
И естественно я вижу, что из себя представляет итоговая запись.
И спектр, и качество вейв-формы.
И успокойтесь уже.
(Отредактировал 29-07-2022 в 11:46 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 12:28
(29-07-2022 11:41)zick писал(а): Мне незачем вам что-либо даказывать, но заняло пару минут записать с метра тем же телефоном .
https://transfiles.ru/0nna1 Ну зачем вы выкладываете одно и то же,нет там никаких 30Гц.,не воспроизводит этот ваш "лёхкий" дифф эту частоту,хоть ты тресни.
То что вы писали ранее в ближнем поле слышно было по свисту диффа,на более дальних расстояниях этот свист маскируется,так как маскируется скрип канифолия скрипичных на расстоянии от сцены до зала.
Ну кого вы хотите надурить ?
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 13:02
1. Хорош вопрос будет, если знать половину ответа...
2. Если знать много больше, вопрос не задаётся...
3. ... или задаётся, с целью пожужжать, и блеснуть! так делают павлины с курячей попкой!
4. ... или задаётся ц целью троллинга...
----
Я не настройщик роялей, но себя уважаю, и на вопросы ТС-ра отвечать....
Я уж лучше по медку!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 13:22
(29-07-2022 12:34)zick писал(а): Я же раньше писал уже, что понадобится видео, свидетели и ещё что-то.
_https://youtube.com/shorts/GoNTyBclGR4
Вы слышите свист?
Зачем мне вас дурить, с этим родители справились. Гудiт на частотi 80Гц.
(29-07-2022 13:02)artshop писал(а): Я уж лучше по медку!
От розумний чоловiк.
(29-07-2022 12:34)zick писал(а): ...свидетели и ещё что-то. Та хоч свідєтєлєй Ієгови покличте то не вичавите ви з него iскомих 30Гц.
Дайте ви вже пенька тому льохкому дiфу щоб вiн хоч 50Гц прогудiв,а то вже невдобно якось виходить за вас.
(Отредактировал 29-07-2022 в 13:35 baheba.)
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 13:50
(29-07-2022 13:39)zick писал(а): Чуть выше вы писали, что у самого диффа свист и канифоль. Я вас повторно спрашиваю, СВИСТ есть, кроме вашего про мои хитрости? Здесь не о частоте речь.
А о свисте. Художественном.
Вам ещё раз объяснить, чем и как это пишется, компания вухастая. Откуда там 30 Герц возьмётся. Вообще уже перегрелись(сколько щас в Одессе,тут за сотню км от вас 30 гр.?).
Типа не понимаете,что на частоте 30Гц амплитуда колебания вашего лёхкого диффа будет в несколько раз больше,чем на частоте 80Гц?
А значит физические призвуки вашего генияльного изобретения по облехчению диффа будут намного больше выражаться через посвистывания,пошёркивание... и погуживания в гармониках.
Вы и тут пытаетесь по-дешёвому наипать всех .
(29-07-2022 13:39)zick писал(а): Хотя кривая программуля аудасити там и пик 28 герц обнаружила Ну вы видите что творится с вашим диффом,сколько столбов высоковольтных,один-другого выше ?
(Отредактировал 29-07-2022 в 13:53 baheba.)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-07-2022 14:00
Это синус 30 герц, я вас в третий раз спрашиваю - свист есть?
Если нет, Вы свистели что я писал в упор, на самом деле то был грязный файл с аудифильского тестового диска. Который я выбрал, чтобы вас всех порадовать.
И писал с метров 3, на большой амплитуде. Вам понравилось, и вы начали кудахтать и кидаться калом, что и хотелось увидеть.
А теперь поднадоело, удачи вам.
Вы для начала определитесь, откуда там столб на 30, если их там нет.
И почитайте ещё раз то, что вы сами писали про запись у самого диффа, про свист, вентилятор и тд.
Этот телефон просто создан для тестовых записей специалистам типа вас.
Многомикрофонное шумоподавление и эхоподавление
Оценка направления использует соотношение фаз между 3 микрофонами для получения точных оценок направленности входящих аудиосигналов. Обработку оценки направления можно настроить для работы в двух разных режимах:
Автоматическое отслеживание — отслеживает всю 360-градусную плоскость и автоматически обнаруживает и сохраняет доминирующий источник звука, подавляя при этом более слабые источники помех.
Предопределенный сектор — сохраняет весь звук, исходящий из заданного углового сектора, и подавляет звук, исходящий из других угловых секторов.
Пространственная фильтрация использует многомикрофонную пространственную фильтрацию для подавления фонового шума и помех говорящим во время присутствия.
Постобработка NS выполняет точные оценки стационарных и нестационарных фоновых шумов и эффективно подавляет их на этапе постобработки. Это настроено для достижения желаемого компромисса между агрессивностью NS и качеством голоса.
(Отредактировал 29-07-2022 в 14:18 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|