Tidal vs Qobuz
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
|
RE: Tidal vs Qobuz / 02-01-2023 17:48
(02-01-2023 16:27)Vasiles писал(а): Це практика і реальність для стріму, який грає рівнозначно з СД. Просто треба все правильно організувати. Так все давно ждут что вы наконец организуете все правильно. Всё это - технологическая проза, с которой вы незнакомы, и это очевидно.
А маранц переиграть, ну, то такое. Нормальный транспорт переиграйте на СД файлах.
Что лучше, Тайдал или Кобуз, я для себя буду выяснять, когда они уберут красную табличку, что в моей стране они недоступны. Но Тайдал файлы говняет своими алгоритмами сжатия, это уже ни для кого не секрет, чистая психоакустика, искажения в звуковой полосе.
(Отредактировал 02-01-2023 в 18:02 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Tidal vs Qobuz / 03-01-2023 04:05
(02-01-2023 22:50)эполитт писал(а): Но почему он качественнее SSD например? Я ніколи не казав, що якісний SSD вмонтований в спеціалізований мережевий плеер гірший від стріму. Гіршим і то однозначно є флешка, або той же SSD який бовтається біля плеєра на незрозумілих шнурках.
А чого це зовнішній стрім із спеціалізованого сервера мав би бути гіршим від SSD , при правильній реалізаціє, є same
Незрозуміла позиція багатьох, які по невідомій причині, так активно тут зі мною боряться і хочуть щось доказати, при цьому ніколи не пробували щось в порівнянні.
Приклад із stereophile, або здатність кешувати плеером якийсь обєм інфи, оперування "протоколами" просто мене розсмішили, так як до реальності звуку ніяким боком
(02-01-2023 22:50)duda писал(а): -'Якщо можливостей локалки настільки не вистачає,
-'чдесять цікавих музичних творів Ви прослухали та можете порадити? Не цікавить локалка і бабранина з нею.
Хочете щоб я вам щось порадив ? Так самі розумієте, "на смак, всі яблука різні"
Організуйте стрім і серфуйте
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Cranium
Старожил
|
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Tidal vs Qobuz / 03-01-2023 10:22
(03-01-2023 07:49)Vasiles писал(а): Повірте, що в багатьох вініл звучить значно гірше цифри.
Як i навпаки.
Але це не проблема вiнiлу.
Цитата:Все відносне в цьому світі.
Звiсно. Мабуть про це Сухов писав двi доби тому:
Цитата:Моя любимая притча (по части воинствующих хоботовцев, вегалабцев и рцлєлектриков, недоумевающих, поцчему я не отвечаю на них наезды).
Притча: «Никогда не разговаривай с ослами»
Ослик сказал тигру:
— Трава синяя.
Тигр ответил:
— Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать:
— Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
— Да, правда, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
— Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
— Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя:
— Трава синяя, трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
— Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая?
Лев ответил:
— Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
— Тогда почему же вы наказываете меня?
Лев ответил:
— Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом.
Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.
Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми, хотя это далеко не так.
Когда невежество кричит, интеллект молчит.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|