микро home cinema
Автор Сообщение
ZubT Не на форуме
Ветеран

микро home cinema / 02-09-2010 14:54
Нужен дк очень маленьких розмеров с сносным качеством. Типа BOSE 321 GS и тд. Или саундбар от Yamaha. Наличие двд привода второстепенно. главное ас , саб, кокс и опт входы. И конечно компактные розмеры. Кто чего подскажет? Какие отзывы например по Bose?

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: микро home cinema / 02-09-2010 15:22
Продам саундбар Philips HTS8100 новый
http://www.hit24.com.ua/audio_dom_kinote...hts8100_12
цену не знаю, поставим пока 5900 гривен

.jpg  39834_8b84d3d1_big.jpg (Размер: 12.11 Кб / Загрузок: 41)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: микро home cinema / 02-09-2010 15:59
Я знаком со многими Боузами: от 16 до 48. Была V30, теперь 48-я с видеорасширителем. Честно говоря GS не слушал/не видел, но по отзывам не хуже 16 и для мал и средних комнат очень хорошо. Если не сильно сверлит жаба, то GS с головой сгодиться для ТВ, если хочеться большего компромиса с музыкой - лучше накопить на V30. Хотя уже появилась 35-я. А - еще появилась T-серия - я так понял: что-то среднее между V20 и GS (нет источника+заточен под айпод).
PS За года три спрыгнуть с Боузов так и не захотелось Улыбка
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: микро home cinema / 02-09-2010 17:49
(02-09-2010 15:59)VST14 link писал(а):Я знаком со многими Боузами: от 16 до 48. Была V30, теперь 48-я с видеорасширителем. Честно говоря GS не слушал/не видел, но по отзывам не хуже 16 и для мал и средних комнат очень хорошо. Если не сильно сверлит жаба, то GS с головой сгодиться для ТВ, если хочеться большего компромиса с музыкой - лучше накопить на V30. Хотя уже появилась 35-я. А - еще появилась T-серия - я так понял: что-то среднее между V20 и GS (нет источника+заточен под айпод).
PS За года три спрыгнуть с Боузов так и не захотелось Улыбка
спасибо. Сверлит только то что не будет ли этот пластмасовый bose играть так же как lg но за пол цены меньше......

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: микро home cinema / 03-09-2010 14:03
Спасибо еще раз за обширный ответ. Система нужна для кино. Ну и когда лень фоновая музыка.

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: микро home cinema / 03-09-2010 10:16
Нет, не будет Улыбка Если по GS (хоть повторюсь - не слышал их) - то думаю эти два сателита сделаны с учетом того что их будет всего лишь два, а не 5 или 6, поэтому, думаю, Боуз засунул туда по максимуму свои технологии директ-рефлектинг - благо это компания впереди всех в этой области (почитайте про 901, да и вообще про технологию отражения звука). Если брать выше модели - в разделе "видео" ничего не потягаеться с ними. Ну правда если вы не любитель резких бахов (боузы не очень резвы в этом), но зато все слихвой компенсируеться самым ярким эффектом присутствия и живостью звучания - тут никто не угониться Улыбка Как для музыки (нижние модели не знаю), но те же V30, а еще лучше 48-е (38 тоже) - вполне компромис на многие стили. Опять же радует эффект присутствия и некоторые композиции - очень необычнно, живо и почему-то тепло выкладывает. Еще б плюсом назвал эффект заполнения пространства и широкий диапазон действия - я 48-е брал именно из-за этого - расставив сателиты в правильных местах выходит что вся квартира озвучена одинаково, и одинаково хорошо. В планах теперь добавить 2 беспроводные колонки в ванну с сортиром - и все: все играет как одно Biggrin Ну, естественно для избранных стилей неплохо иметь и удифильскую систему где-нибудь в спальне, что я и сделал. Хотя должен отметить что джаз Боузы играют очень интересно, я б сказал - артистично Улыбка
По доске от Ямахи ничего интересного не могу сказать - смотрел когда-то года три назад то ли 5000, то ли 4000 - ну только кино, и то нужно сабом подпирать и сунуть ж ее некуда - здоровая.
Еще б отметил Накамичи Саунд спейс, но там цена нехилая (хотя одинакова с нашими ценами на Боуз - может и испугала лично меня, потому как Боуз я покупал в США по цене раза в 2,5-3 дешевле чем тут). да и по размерам я б уже не сказал что это микро система Улыбка
Из минусов таких систем (ну Боузов в частности) я б назвал отвлечение от удифилизма - собранную годами систему уже не так часто слушаешь, тк удобнее, быстрее и практичнее гнать звук на систему, да и по всей квартире (времени ж постоянно нет сесть и повозиться Улыбка). Так и становишься больше меломаном Biggrin
(Отредактировал 03-09-2010 в 10:40 VST14.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS