Нет, не будет
Если по GS (хоть повторюсь - не слышал их) - то думаю эти два сателита сделаны с учетом того что их будет всего лишь два, а не 5 или 6, поэтому, думаю, Боуз засунул туда по максимуму свои технологии директ-рефлектинг - благо это компания впереди всех в этой области (почитайте про 901, да и вообще про технологию отражения звука). Если брать выше модели - в разделе "видео" ничего не потягаеться с ними. Ну правда если вы не любитель резких бахов (боузы не очень резвы в этом), но зато все слихвой компенсируеться самым ярким эффектом присутствия и живостью звучания - тут никто не угониться
Как для музыки (нижние модели не знаю), но те же V30, а еще лучше 48-е (38 тоже) - вполне компромис на многие стили. Опять же радует эффект присутствия и некоторые композиции - очень необычнно, живо и почему-то тепло выкладывает. Еще б плюсом назвал эффект заполнения пространства и широкий диапазон действия - я 48-е брал именно из-за этого - расставив сателиты в правильных местах выходит что
вся квартира озвучена одинаково, и одинаково хорошо. В планах теперь добавить 2 беспроводные колонки в ванну с сортиром - и все: все играет как одно
Ну, естественно для избранных стилей неплохо иметь и удифильскую систему где-нибудь в спальне, что я и сделал. Хотя должен отметить что джаз Боузы играют очень интересно, я б сказал - артистично
По доске от Ямахи ничего интересного не могу сказать - смотрел когда-то года три назад то ли 5000, то ли 4000 - ну только кино, и то нужно сабом подпирать и сунуть ж ее некуда - здоровая.
Еще б отметил Накамичи Саунд спейс, но там цена нехилая (хотя одинакова с нашими ценами на Боуз - может и испугала лично меня, потому как Боуз я покупал в США по цене раза в 2,5-3 дешевле чем тут). да и по размерам я б уже не сказал что это микро система
Из минусов таких систем (ну Боузов в частности) я б назвал отвлечение от удифилизма - собранную годами систему уже не так часто слушаешь, тк удобнее, быстрее и практичнее гнать звук на систему, да и по всей квартире (времени ж постоянно нет сесть и повозиться
). Так и становишься больше меломаном