с первым видом у меня детские воспоминания связаны. Если найдете несколько - отложите одну, пожалуйста.
А такая как на фото есть запечатанная.
И союственно обе есть распечатанные и кажись еще такая, но с красной бумажкой. Вечером сфотографирую все что есть распечатанные из этой серии.
(02-09-2010 17:53)Konica link писал(а):Не, Андрей, он не редкий
Просто он похоже только у нас и продавался, потому его и на ибеях не видно
А на Молотке мелькает часто
(02-09-2010 17:53)AudioMan link писал(а):Он кстати есть у Володи, отличный экземплярчик http://foto.mail.ru/mail/mtb71/208/211.html
Интересно, где он раздобыл данный экземплярчик?
Володя, раздобыл её у меня мне она кстати не до, не после больше не попадалась.... так что в наших краях она действительно редкая скорей всего....хотя на молотке действительно бывает часто...
А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
(02-09-2010 17:53)AudioMan link писал(а):Он кстати есть у Володи, отличный экземплярчик http://foto.mail.ru/mail/mtb71/208/211.html
Интересно, где он раздобыл данный экземплярчик?
у Сереги Харьковчанина купил
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(02-09-2010 17:37)kwazimodo link писал(а):[quote author=Сава link=topic=12568.msg490954#msg490954 date=1283438135]
Вот такая кассетка, как Влад выложил, у моего брательника. На ощупь приятная вещь!
Точно! На ощупь - класс. Вечерком черкану на нее чего-нибудь. Не знаю, как она в записи.
[/quote]
Не "золотой" макселл. Но нормально пишется. Правда шумновата чуть...
Есть ли у кого-нибудь чистящие или демагнетизирующие кассеты марок Maxell, Hitachi, TDK, Pioneer? Любого вида: на батарейке, с лентой, с шестерёнками и т.п.
Купил бы.
Спасибо Косте Ниро за кассетки Сани ХФ и Динамикс Компьютер Тейп
А также Сергею Serjio за Скотч С1 Виктор РЗ и Максел УР
Максела такой разновидности у меня небыло
При встрече презентую красный Максел УР
Встречались вчера в кафе
Общение вживую это здорово
Может соберёмся как нибуть всем кассетным клубом?