Tidal vs Qobuz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Tidal vs Qobuz / 27-01-2023 21:19
Про клубняк это я хорошо вбросил
Если серьёзно, то в коллеции "чистого" клубняка то и нет. Есть что то из Ван Бюрена, из немецкого ATB, и, вроде, всё.
Но идея сего жанра мне не чужда - достаточно "выключить" мозг и пустить туда ритм. В результате (может быть) достигнуть состояние, сходное с лёгким алкогольным опьянением. Такая себе "музыка для размагничивания мозгов". Это же, кстати, касается и правильного регги (привет, Боб Марли).
(Отредактировал 27-01-2023 в 21:21 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | duda |
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Tidal vs Qobuz / 28-01-2023 10:10
(27-01-2023 21:01)duda писал(а): rotla, так напишіть, все ж таки, яким жанрам Ви надаєте перевагу. Бажано з прикладами. Дякую.
Навiщо? Це i рок, i деякий поп, i джаз, i мьюзiкли.
Я багато чого слухаю, i Луi з Еллою або Брубека, та Дип Перпл з Квiн i Iглз, ПФ та Дженесiс, Бiтлз та Гару, JCSS, та багато iншого.
Iнодi навiть Кiнг Кримсон (але лише один трек, бо бiльш у них слухати нiчого). Е такое велика пiдбирка Моррiконе. Хевi Метал практично не слухаю.
Цитата:А как Вы относитесь к музыке 21-го века?
Очень мало отношусь, даже вспомнить не сильно много могу.
Ну вот, вышеупомянутый Гару, например (как сольники так и дуэты, и конечно тот самый мьюзикл), или Moment of Glory, от Скорпионс с Берлинским Филармоническим.
(Отредактировал 28-01-2023 в 10:12 rotla.)
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Tidal vs Qobuz / 08-02-2023 11:21
Між Тідал і Кобуз різниця є, на однакових альбомах і вона вигляда теж однаково, ця різниця.
І Вадим справедливо написав, що на Тідал трохи надмірний рівень ВЧ. А далі все залежить від тракту. Якщо ВЧ у достатку, то Тідал буде грати гірше ( більш яскраво і синтетично).
(08-02-2023 01:46)vadost197 писал(а): На Dynaudio есть небольшой завал по верху и середине, мне так кажется что специально сделано производителем!!! Скорее всего, верно обратное. Динаудио были ровнее, а на новых АС есть неравномерность на СЧ-ВЧ.
Кто-кто, а Динаудио точно умеют делать ровную акустику, если не брать совсем уж бюджетные серии.
(Отредактировал 08-02-2023 в 11:31 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|