Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Demyd
Старожил
|
RE: Клуб любителей Luxman / 10-02-2023 09:39
Я не это имел ввиду. Дело в том, что каждая линейка усилителей затачивается под акустику определённого уровня. Например линейка L200х имеет тк и тембр нч 100Гц, а р.фильтр на 70 Гц, очевидно что рассчитана на полочники от 80гц. Напольники эти уси тоже потянут с песней, но звук будет не тот, а вот 410-430 вполне справятся с напольными, а с полочниками похуже 200й. 510,530 универсальные, подстраиваются под любую акустику + заточка под винил + дизайн, отсюда и цена. Пляшите от Вашей акустики, если полочники, то от мощности, там линейка от 30 до 70 Вт, причём с запасом лучше не брать, Luxman об этом позаботилась. Если напольники, то 410-430. Если интересует винил, и хотите поиграть с настройками фильтров под помещение, тогда 500ки
|
|
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Luxman / 14-02-2023 13:45
Demyd всё правильно вам написал, я просто не прочитал его пост и начал свой. Был у меня С-12, я не спец по терминам, но по простому попытаюсь объяснить. Регулятор Linear Equalizer, это как бы заранее настроенный эквалайзер. Я уже точно не помню сколько в этом регуляторе положений 8 или 9, в каждом положение своя настройка тембров. Если вы переключаете по часовой стрелке добавляются низа, а если против часовой добавляются верха, а низа уменьшаются. Маленький черненький, регулировка тембра +- 2,5 дб, это вроде как тон компенсатор, то есть если вас, что то не устраивает в звучание, вы можете этим регулятором под корректировать звук.Demyd прав, что к этому преду нужна Японская акустика, тогда будет Гуд.
Играл этот пред у меня с мощником Luxman M-150 и скажу так, мне постоянно хотелось добавить частот. Продав этот пред, я приобрёл себе другой пред CL-350 и сейчас я слушаю музыку без тембров и очень доволен.
(Отредактировал 14-02-2023 в 14:09 Logan.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|