| 

| 
					Клуб любителей Sansui
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| operator   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| vdma7   Постоялец

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| coralsea   Старожил

|  |  
 | 

| Draconian   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| zema.   Ветеран

| 
			| RE: Клуб любителей Sansui  / 02-03-2024 15:29 

имеется au d907x, проведена отличная профилактика, мне нравится его звук,но, есть как и у всех вас вопрос, есть ведь лучше(не хочу обсуждать усилители очень дорогие), предлагают Sansui 07 anniversary, ценник в 5 раз дороже 907х, неужели у него звук в пять раз лучше, или нужно переплачивать за красоту и полированные деревянные панели за позолоченные разъёмы, часто встречается на форумах что более современные приукрашивают звук, а те которые из 70-х и 80-х это настоящий аналог, есть мнение?
			 |  |  
 | 

| weras   Ветеран

| 
			| RE: Клуб любителей Sansui  / 02-03-2024 18:35 

(02-03-2024 15:29)zema. писал(а):  имеется au d907x, проведена отличная профилактика, мне нравится его звук,но, есть как и у всех вас вопрос, есть ведь лучше(не хочу обсуждать усилители очень дорогие), предлагают Sansui 07 anniversary, ценник в 5 раз дороже 907х, неужели у него звук в пять раз лучше, или нужно переплачивать за красоту и полированные деревянные панели за позолоченные разъёмы, часто встречается на форумах что более современные приукрашивают звук, а те которые из 70-х и 80-х это настоящий аналог, есть мнение? 
Посмотрите видео на ютубе про усилитеть, канал автора

(Отредактировал 02-03-2024 в 18:36 weras.)
 |  |  
 | 

| Farol   Ветеран

| 
			| RE: Клуб любителей Sansui  / 02-03-2024 20:59 

(27-02-2024 03:29)LeXx-66 писал(а):  Тогда методом "тыка" определяйте...У моего 907DR указано на вилке
  Методом тыка не надо    . 

В аппаратных разъёмах питания всегда слева - фаза , посередине - земля , справа - ноль . 
Световой индикатор фазы горит , если фаза розетки совпадает с фазой вилки , если не горит , значит не совпадают . 
В японских и американских поляризованных вилках белым обозначен "ноль" и он шире , чем фаза . В розетке он слева . 
Если на задней панели усилителя есть значок "квадрат в квадрате" , то применена двойная изоляция в трансформаторе питания , первичная обмотка не заземляется , где будет фаза в вилке питания пофиг . Японцы массово применяли этот тип электрозащиты аппаратуры внутри страны , у них форма и размеры обоих контактов вилки одинаковые , можно включать в розетку как угодно .

(Отредактировал 02-03-2024 в 23:11 Farol.)
 |  |  
 | 

| coralsea   Старожил

| 
			| RE: Клуб любителей Sansui  / 03-03-2024 08:47 

(02-03-2024 15:29)zema. писал(а):  имеется au d907x, проведена отличная профилактика, мне нравится его звук,но, есть как и у всех вас вопрос, есть ведь лучше(не хочу обсуждать усилители очень дорогие), предлагают Sansui 07 anniversary, ценник в 5 раз дороже 907х, неужели у него звук в пять раз лучше, или нужно переплачивать за красоту и полированные деревянные панели за позолоченные разъёмы, часто встречается на форумах что более современные приукрашивают звук, а те которые из 70-х и 80-х это настоящий аналог, есть мнение? В 5 раз звук лучше не станет... 
Но...появится 3д сцена ( она пошла с Альф серии), немного лучше будет по яркости, воздуху и прочему...Замена смысл имеет, по деньгам решать только вам. 
Я бы хотел иметь такой Сансуй (07) в своей системе, но наличие в качестве преда Luxman С-05 делает эту покупку для меня бессмысленной... 
Кстати, вы можете сделать ход конем и купить к своему мощнику просто хороший предусилитель, включая ламповый...

(Отредактировал 03-03-2024 в 08:50 coralsea.)
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|