Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
operator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimlyanin
Ветеран
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 28-06-2024 14:25
На одной шестерёнке есть отверстие, но куда ему смотреть не понятно. А на второй не могу найти, как ни смотрел под лупой. Пересмотрел кучу роликов, но точно никто не указывает на этот момент - только говорят, что, мол, нужно совмещать точно, но как точно не говорят. Понимаю, что это не выгодно ремонтникам - секреты надо держать. Но у меня нет выбора, ведь уже всё разобрано и надо как-то собрать правильно обратно. Я могу дойти до всего сам, путём логических размышлений, но это будет долго и в процессе могу что-то сломать другое - я себя знаю.
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ustus
Пользователь
|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 31-08-2024 01:05
Доброго времени суток всем!
Может есть здесь кто-нибудь, кто сталкивался с таким.
Итак, в 21 году купил Wharfedale D310, где-то год слушал. В 22-м году сгорает усилитель, и в связи с постоянными переездами откладываю колонки на два года в коробку и пересаживаюсь на ноут.
На прошлой неделе пришел FX-audio 502s pro, а до него плата на TK2050, которую подключать было просто лень. Итак, вытаскиваю колонки из коробки, подключаю, и получаю звук как из не надетых наушников, т.е. только высокие частоты и те приглушенные. Звук такой, как будто мини джек 3,5 не до конца воткнут, и очень-очень тихий.
Сначала подумал что основные динамики умерли и играют только твиттеры, но потом понял, что и ВЧ-динамики "зажаты" и играют не на полную.
Решил, что продавец отправил бракованный усилок, но потом подключил второй и картина не изменилась.
Теперь вот думаю, неужели высохли кондеры за два года? Или что могло испортится за такое короткое время? Вот тебе и английское качество...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|