Я даже больше скажу, я поднял свои архивы на Аудиокарме...
Так вот, некоторые владельцы ( в прошлом) 07-го описывали звучание данного усилка словом...unevenly, что можно перевести как...неравномерное, скачкообразное и т.д...
Делайте выводы...
(17-01-2025 14:19)coralsea писал(а): Я даже больше скажу, я поднял свои архивы на Аудиокарме...
Так вот, некоторые владельцы ( в прошлом) 07-го описывали звучание данного усилка словом...unevenly, что можно перевести как...неравномерное, скачкообразное и т.д...
Делайте выводы...
господа с AUDIOKARMA почерпнули свою лексику из англицких аудиожурналов 90-х годов. Стиль узнаваем))) В России монопольный представитель этой школы - Елбаев Владимир-"аудиогуру" и потомок рыцаря времен короля Артура (я не шутю-он сам так себя представляет). Он применял термин "маслянистый" звук. Но как говорил персонаж Булгакова-"мало ли что написано, не всему же надо верить")))
Господа с Аудиокармы имеют/имели в своем пользовании десятки усилителей/мощников разных лет ( с высокой и очень высокой каталожной ценой) , поэтому они более точно могут сравнивать их звучание...У некоторых пользователей с Аудиокармы эти показатели равнялись СОТНИ и более...Обычная математика и никаких журналов...
Ну и ваш пердёж в небо на фоне одинаковой схематехники вышеуказанных усилителей не актуален...
Всем здравствуйте, приобрёл предусилитель Luxman c-7i , какой-то индивидуальной версии, японец заморочился, сверху на крышке написано максимальная точность, подключил к усилителю, прирост в звуке значительный, басы и низкие частоты добавились, подскажите что вы думаете про эту индивидуальную версию, кто-нибудь сталкивался, да и корпус с-7i шёл деревянный, а тут похож на C-7f. Не знаю только как фото подкрепить.
Фото моего преда, разобрался как фото скинуть
(22-01-2025 12:16)Юрий1978 писал(а): Всем здравствуйте, приобрёл предусилитель Luxman c-7i , какой-то индивидуальной версии, японец заморочился, сверху на крышке написано максимальная точность, подключил к усилителю, прирост в звуке значительный, басы и низкие частоты добавились, подскажите что вы думаете про эту индивидуальную версию, кто-нибудь сталкивался, да и корпус с-7i шёл деревянный, а тут похож на C-7f. Не знаю только как фото подкрепить.
Фото моего преда, разобрался как фото скинуть
Тут всё элементарно: это версия custom - лимитка, у них всегда металлический верх.
Это точно, на крышке , изнутри медной изоляции больше наклеено, чем C-7f, на видео когда разбирали с-7f в интернете я обратил внимание, да и у меня провода поверху не идут как на том видео и на японских сайтах, подскажите а что это за черные конденсаторы, маркировка какая-то у них странная, конденсаторы это вообще.