Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Luxman / 17-01-2025 14:19
Я даже больше скажу, я поднял свои архивы на Аудиокарме...
Так вот, некоторые владельцы ( в прошлом) 07-го описывали звучание данного усилка словом...unevenly, что можно перевести как...неравномерное, скачкообразное и т.д...
Делайте выводы...
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 18-01-2025 10:06
(17-01-2025 14:19)coralsea писал(а):  Я даже больше скажу, я поднял свои архивы на Аудиокарме...
Так вот, некоторые владельцы ( в прошлом) 07-го описывали звучание данного усилка словом...unevenly, что можно перевести как...неравномерное, скачкообразное и т.д...
Делайте выводы...
господа с AUDIOKARMA почерпнули свою лексику из англицких аудиожурналов 90-х годов. Стиль узнаваем))) В России монопольный представитель этой школы - Елбаев Владимир-"аудиогуру" и потомок рыцаря времен короля Артура (я не шутю-он сам так себя представляет). Он применял термин "маслянистый" звук. Но как говорил персонаж Булгакова-"мало ли что написано, не всему же надо верить")))
(Отредактировал 18-01-2025 в 10:17 LongPlay.)
Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Luxman / 18-01-2025 10:21
Господа с Аудиокармы имеют/имели в своем пользовании десятки усилителей/мощников разных лет ( с высокой и очень высокой каталожной ценой) , поэтому они более точно могут сравнивать их звучание...У некоторых пользователей с Аудиокармы эти показатели равнялись СОТНИ и более...Обычная математика и никаких журналов...
Ну и ваш пердёж в небо на фоне одинаковой схематехники вышеуказанных усилителей не актуален...
(Отредактировал 18-01-2025 в 10:22 coralsea.)
Найти все сообщения

Юрий1978 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей Luxman / 22-01-2025 12:16
Всем здравствуйте, приобрёл предусилитель Luxman c-7i , какой-то индивидуальной версии, японец заморочился, сверху на крышке написано максимальная точность, подключил к усилителю, прирост в звуке значительный, басы и низкие частоты добавились, подскажите что вы думаете про эту индивидуальную версию, кто-нибудь сталкивался, да и корпус с-7i шёл деревянный, а тут похож на C-7f. Не знаю только как фото подкрепить.

Фото моего преда, разобрался как фото скинуть

(Отредактировал 22-01-2025 в 12:20 Юрий1978.)
Найти все сообщения

Vakacsl На форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 22-01-2025 13:03
(22-01-2025 12:16)Юрий1978 писал(а):  Всем здравствуйте, приобрёл предусилитель Luxman c-7i , какой-то индивидуальной версии, японец заморочился, сверху на крышке написано максимальная точность, подключил к усилителю, прирост в звуке значительный, басы и низкие частоты добавились, подскажите что вы думаете про эту индивидуальную версию, кто-нибудь сталкивался, да и корпус с-7i шёл деревянный, а тут похож на C-7f. Не знаю только как фото подкрепить.

Фото моего преда, разобрался как фото скинуть
Тут всё элементарно: это версия custom - лимитка, у них всегда металлический верх.
Найти все сообщения

Юрий1978 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей Luxman / 22-01-2025 17:45
А чем эта версия от обычной версии отличается?

А чем эта версия от обычной версии отличается?
(Отредактировал 22-01-2025 в 17:45 Юрий1978.)
Найти все сообщения

Draconian Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Luxman / 22-01-2025 17:49
Да как обычно,думаю несколько деталек вроде как покруче,медь в шасси и по стенкам,чуть больше железа алюминия в корпусе ,ну и надписи.

Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Юрий1978 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей Luxman / 22-01-2025 22:10
Это точно, на крышке , изнутри медной изоляции больше наклеено, чем C-7f, на видео когда разбирали с-7f в интернете я обратил внимание, да и у меня провода поверху не идут как на том видео и на японских сайтах, подскажите а что это за черные конденсаторы, маркировка какая-то у них странная, конденсаторы это вообще.
Найти все сообщения

Draconian Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Luxman / 22-01-2025 22:24
Это катушки индукционные могут быть.
Так не очень понятно.

Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS