Побег из "незалэжной"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:28
(Вчера 22:16)roteid писал(а): Я вообще не понимаю, какого черта, атмосфера вражды и тут на форуме с обеих сторон давно.
И долблю об этом давно.
Сегодня знакомый заходил в ко мне в магазин, говорит был в атб, там стоит такой дух ненависти, что меня накрыло и я оттуда вышел.
Фишка в том, что этот купол ненависти появился после 2005 года примерно. У меня второй кум в Испании, уехал в 1999 году, и когда приезжал, особенно после 2005 года, постоянно говорил, что находится в Украине долго не может, везде прет ненависть. И я с этим полностью согласен.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:35
Я тоже некоторым раньше как-то тут в личке сильно националистично настроенным свидомым говорил, что зачем поддаваться ненависти? Зачем эта ненависть?
Они вроде на какое-то время понимали, а потом опять за свое
А они меня винили, что такой сякой, ты не любишь Украину, из-за тебя ракеты летят, дома разрушаются, погибают.
Представляете что у них в голове, какая жесть?
(Вчера 22:30)Mako писал(а): Это решается просто, жестким террором со стороны администрации и банами не по месяцу, а от года до бесконечности. Форум музыкальный? Вперед обсуждать музыку. И никакой политики. Лично мне непонятно, почему на форуме декларируется соблюдение законов РФ и в тоже время сидит тельавивский провокатор с постоянными фейками про РФ и оскорблениями. Тот же лысый и еще пару диссидентов. Не хотят обсуждать музыку - вперед на цензор и там свою пропаганду пусть ведут. Плюс ввести жесткие баны за оскорбления. Яркий пример-doom, тольоко выйдет из бана и тут же мат и оскорбления. Почему бы его не удалить навсегда, если он с десятого раза не понимает? Какая польза от этого хама тут? Так что порядок тут не проблема, проблема в верхах. Мне тоже непонятное многое, но пытаюсь как-то с этим тут сосуществовать
(Отредактировал Вчера в 22:43 roteid.)
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 00:15
Я бы не возмущался, если бы на меня зик не налетел и не начал на ровном месте не за что ,винить меня что я поддерживаю тебя. Я объяснил что то, что я поддерживал, это именно оскорблений не касалось.
Такие на ровном месте, за что нападки?
Это вообще нормально? Нет не нормально!
И вот, его же коллеги однодумцы позволяют выпады подлые подколы и им тоже ставят лайки и как это?
Значит для своих и у своих, это нормально, но когда другие один другого поддерживает, то тут они начинают нервничать.
Я за справедливость и не собираюсь терпеть нападки и провокации, не за что!
А говорю сразу и тут, что меня не устраивает.
(Отредактировал Сегодня в 00:54 roteid.)
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 01:31
(Вчера 22:28)MetalMan писал(а): Сегодня знакомый заходил в ко мне в магазин, говорит был в атб, там стоит такой дух ненависти, что меня накрыло и я оттуда вышел.
Фишка в том, что этот купол ненависти появился после 2005 года примерно. У меня второй кум в Испании, уехал в 1999 году, и когда приезжал, особенно после 2005 года, постоянно говорил, что находится в Украине долго не может, везде прет ненависть. И я с этим полностью согласен. Согласен полностью тоже!
Такое впечатление, что много адекватных с тех пор уехало.
А их места заняли чужаки приезжие с переформатированными и другими мозгами и душой.
А тем, кто остался из местных, сильно промыли мозг.
И таких довольно много.
Эта ненависть именно ко всему русскому и советскому!
Я уверен, что многих подослали, cо штатов, европы, англии, возможно еще откуда-то...в "незалежну" плюс экспансия "западенцев" по всей остальной части страны и поселили их жить везде, чтобы они портили население и промывали мозги всем, о том, как плохо было при советах и какое все русское плохое. Вообщем много испорченых людей в итоге.
(Отредактировал Сегодня в 02:11 roteid.)
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 02:58
(Вчера 22:09)MetalMan писал(а): Не просто закончилось, я хотел что бы это все и не начиналось.
Я отрицаю все не нужное Человекам. Войны, депутатов, полицаев, прокуроров, и т.д. НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Так тут никто не хотел, чтобы это начиналось! Я так предполагаю.
Так сложились обстоятельства. Мы можем только предполагать, почему так получилось! И свои версии выдвигать.
И все перечисленное ниже, я думаю, что все адекватные тут тоже не приветствуют, в том виде, в котором оно есть.
(Отредактировал Сегодня в 03:01 roteid.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 03:22
(Сегодня 03:15)ZLoDAY писал(а): Нейтральная позиция самая проигрышная - "ну как ты можешь оставаться в стороне если..." итп. Принять чью то сторону и бодро наваливать хрючево пропаганды легче всего.
Со стороны воспринимается "все в дрысне, а ты Д'артаньян и весь в бэлом." У меня позиция видно какая, я ее высказываю. И она не нейтральная.
А то что я за Мир, да может кому-то кажется это сейчас преждевременным.
Но в итоге же Мир настанет! Так зачем от него отмахиваться?
Просто обе стороны видят Мир по-своему и это понятно.
Поэтому может тот Мир, что хотелось бы мне, просто не нравится оппонентам и даже может чем-то не устраивать и однодумцев.
Сейчас пропаганда и так с обеих сторон сеет ненависть, так понятно что Мир сейчас не в тренде.
(Отредактировал Сегодня в 03:30 roteid.)
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 04:23
Цитата: в атб, там стоит такой дух ненависти, что меня накрыло и я оттуда вышел. АТБ - магазин-депрессия. И до войны таким был. Целые полки чем то забиты, а взять нечего..Неприкрытая безисходность в каждом отделе. Торговый зал вместо склада, забитые паллетами проходы.
Место концентрации грусти - витрина с пивом и отдел с чипсами.
Катарсис - вечер пятницы.
Магазин для бедных с ценами на многое выше чем у магазинов для богатых.
Точки на Озёрке в нулевые и полуподпольные "оптовые" нычки были гораздо веселее, при всей своей трэшовости: там был какой то дух авантюризма, азарта и сопричастности.
А вот дух ненависти это Сильпо. Сразу на входе встречает Тата кЭплЭр. И вроде плакат про какую то рыжую девочку и котиков/пёсиков, но сразу Лэвивом-фуфайным мiстом и нетакими_как_все пахнуло так...Если ты еще не понял куда попал, с первых секунд тебе объяснят Друга Рiка и остальные безусловные таланты из трансляции PA по залу. Уникальный плейлист. В разгар войны песни про войну, разлуку, потери итп...Перманентный надрыв и минор, а-ля Шляпушка Вакагкчук.
И вот уже вместо выбора сосисок по прилавкам, ты мчишься с тележкой к кассам в поисках глазами гранат, патронов и разгрузок...
Уникальная атмосфера рагулизма и чужеродности тебя там как покупателя.
(Отредактировал Сегодня в 04:29 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Sickle, stanley60, 8 Гость(ей)
|
|