Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:16
Я вообще не понимаю, какого черта, атмосфера вражды и тут на форуме с обеих сторон давно.
И долблю об этом давно.
Но на меня то с одной стороны почему-то ворчат, то с другой косо смотрятMad0228
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:19
(Вчера 21:52)roteid писал(а):  Мако, я так предполагаю, что Металмен хочет вообще-то, чтобы все быстрее закончилось и была нормальная жизнь. Это нормальное желание.
Одного желания к сожалению мало. Наркофюреру нет смысла прекращать воевать, потому что ему нечего воровать будет и придется бежать куда глаза глядят. И не факт , что он останется в живых. Поэтому будет рогом упираться, но продолжать. Остается ждать, какой путь выберет Трамп. Что до меня-я жду когда армия РФ дойдет до Одессы, вот тогда для Приднестровья все будет в полном порядке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , titus2002
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:24
(Вчера 22:16)Sickle писал(а):  Тоже анархист, получается? )
Не, анархист здесь один - убица бога, в этом я ему не конкурент.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:26
(Вчера 22:16)Sickle писал(а):  Тоже анархист, получается? )
Вы что с Антидевятым за Годкилера ?
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:28
(Вчера 22:16)roteid писал(а):  Я вообще не понимаю, какого черта, атмосфера вражды и тут на форуме с обеих сторон давно.
И долблю об этом давно.
Сегодня знакомый заходил в ко мне в магазин, говорит был в атб, там стоит такой дух ненависти, что меня накрыло и я оттуда вышел.
Фишка в том, что этот купол ненависти появился после 2005 года примерно. У меня второй кум в Испании, уехал в 1999 году, и когда приезжал, особенно после 2005 года, постоянно говорил, что находится в Украине долго не может, везде прет ненависть. И я с этим полностью согласен.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:35
Я тоже некоторым раньше как-то тут в личке сильно националистично настроенным свидомым говорил, что зачем поддаваться ненависти? Зачем эта ненависть?
Они вроде на какое-то время понимали, а потом опять за своеMad0228

А они меня винили, что такой сякой, ты не любишь Украину, из-за тебя ракеты летят, дома разрушаются, погибают.
Представляете что у них в голове, какая жесть?

(Вчера 22:30)Mako писал(а):  Это решается просто, жестким террором со стороны администрации и банами не по месяцу, а от года до бесконечности. Форум музыкальный? Вперед обсуждать музыку. И никакой политики. Лично мне непонятно, почему на форуме декларируется соблюдение законов РФ и в тоже время сидит тельавивский провокатор с постоянными фейками про РФ и оскорблениями. Тот же лысый и еще пару диссидентов. Не хотят обсуждать музыку - вперед на цензор и там свою пропаганду пусть ведут. Плюс ввести жесткие баны за оскорбления. Яркий пример-doom, тольоко выйдет из бана и тут же мат и оскорбления. Почему бы его не удалить навсегда, если он с десятого раза не понимает? Какая польза от этого хама тут? Так что порядок тут не проблема, проблема в верхах.
Мне тоже непонятное многое, но пытаюсь как-то с этим тут сосуществоватьBiggrin
(Отредактировал Вчера в 22:43 roteid.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 22:55
Tongue0011для начала думай,как фильтрацию проходить будешь

(Вчера 22:19)Mako писал(а):  я жду когда армия РФ дойдет до Одессы, вот тогда для Приднестровья все будет в полном порядке.
такими темпами, можно не дождаться физически
ты же , не Сташинский, столько вероятно не проживешь
(Отредактировал Вчера в 22:58 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , djon , Godkiller , doom
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 23:45
(Вчера 22:55)Antidevaytyi писал(а):  такими темпами, можно не дождаться физически
ты же , не Сташинский, столько вероятно не проживешь
А я попробую. Тем более что речь идет не о десятилетиях.
(Отредактировал Вчера в 23:45 Mako.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Вчера 23:59
Все, Антидевятому провокатору больше нечего ответить?
Нагадил и в кусты!AngryEvilgrin0041

Еще и лайки ему поставили, мда. Вот это говорит как раз о том кто кого поддерживает.
А то зик тут меня упрекал, что я Мако лайки ставлю - ну так вот провокация и лайки ставят запросто!
Двойные стандарты, они типа могут ставить своим поддерживать, а другие не могут.
(Отредактировал Сегодня в 00:07 roteid.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 00:12
(Вчера 23:59)roteid писал(а):  Двойные стандарты, они типа могут ставить своим поддерживать, а другие не могут.
Да не заморачивайся ты с одобрениями. Ведь не царский червонец, чтобы нравиться всем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Antidevaytyi
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 00:15
Я бы не возмущался, если бы на меня зик не налетел и не начал на ровном месте не за что ,винить меня что я поддерживаю тебя. Я объяснил что то, что я поддерживал, это именно оскорблений не касалось.
Такие на ровном месте, за что нападки?
Это вообще нормально? Нет не нормально!
И вот, его же коллеги однодумцы позволяют выпады подлые подколы и им тоже ставят лайки и как это?
Значит для своих и у своих, это нормально, но когда другие один другого поддерживает, то тут они начинают нервничать.

Я за справедливость и не собираюсь терпеть нападки и провокации, не за что!

А говорю сразу и тут, что меня не устраивает.
(Отредактировал Сегодня в 00:54 roteid.)
Найти все сообщения

BorisIvanovich На форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 00:35
(Вчера 22:19)Mako писал(а):  Что до меня-я жду когда армия РФ дойдет до Одессы, вот тогда для Приднестровья все будет в полном порядке.
за чем ждать того . что НИКОГДА не будет . твои дети и внуки этого не дождутся . ну а ты - и подавно не дождешься Tongue0011

(Вчера 23:45)Mako писал(а):  А я попробую. Тем более что речь идет не о десятилетиях.
да ты можешь и не пробовать и не мечтай об этом . тут не десятилетия и даже столетия не хватит тебе ждать .
(Отредактировал Сегодня в 00:39 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 01:31
(Вчера 22:28)MetalMan писал(а):  Сегодня знакомый заходил в ко мне в магазин, говорит был в атб, там стоит такой дух ненависти, что меня накрыло и я оттуда вышел.
Фишка в том, что этот купол ненависти появился после 2005 года примерно. У меня второй кум в Испании, уехал в 1999 году, и когда приезжал, особенно после 2005 года, постоянно говорил, что находится в Украине долго не может, везде прет ненависть. И я с этим полностью согласен.
Согласен полностью тоже!
Такое впечатление, что много адекватных с тех пор уехало.
А их места заняли чужаки приезжие с переформатированными и другими мозгами и душой.
А тем, кто остался из местных, сильно промыли мозг.
И таких довольно много.
Эта ненависть именно ко всему русскому и советскому!
Я уверен, что многих подослали, cо штатов, европы, англии, возможно еще откуда-то...в "незалежну" плюс экспансия "западенцев" по всей остальной части страны и поселили их жить везде, чтобы они портили население и промывали мозги всем, о том, как плохо было при советах и какое все русское плохое. Вообщем много испорченых людей в итоге.
(Отредактировал Сегодня в 02:11 roteid.)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 02:01
(Сегодня 00:35)BorisIvanovich писал(а):  за чем ждать того . что НИКОГДА не будет . твои дети и внуки этого не дождутся . ну а ты - и подавно не дождешься Tongue0011
"Блаженны те, кто верует, не видя" Ин 20:29 ©
Может тебя как невидящего пронесёт.
Тут два варианта от меня лично -
Или выживешь, или таки пронесёт через пятую точку.
В любом случае - будет прозрение.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 02:58
(Вчера 22:09)MetalMan писал(а):  Не просто закончилось, я хотел что бы это все и не начиналось.
Я отрицаю все не нужное Человекам. Войны, депутатов, полицаев, прокуроров, и т.д. НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
Так тут никто не хотел, чтобы это начиналось! Я так предполагаю.
Так сложились обстоятельства. Мы можем только предполагать, почему так получилось! И свои версии выдвигать.
И все перечисленное ниже, я думаю, что все адекватные тут тоже не приветствуют, в том виде, в котором оно есть.
(Отредактировал Сегодня в 03:01 roteid.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 03:15
Цитата: Так войны никто в мире не ведет, уже давно могло все закончится, но это никому не надо. Идет плавно и уверенно утилизация и тех и других.
Вьетнам, Афганистан, Ирак...быстро и решительно. Багдад за 3 дня Wink
Цитата: Но на меня то с одной стороны почему-то ворчат, то с другой косо смотрят
Нейтральная позиция самая проигрышная - "ну как ты можешь оставаться в стороне если..." итп. Принять чью то сторону и бодро наваливать хрючево пропаганды легче всего.
Со стороны воспринимается "все в дрысне, а ты Д'артаньян и весь в бэлом."

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 03:22
(Сегодня 03:15)ZLoDAY писал(а):  Нейтральная позиция самая проигрышная - "ну как ты можешь оставаться в стороне если..." итп. Принять чью то сторону и бодро наваливать хрючево пропаганды легче всего.
Со стороны воспринимается "все в дрысне, а ты Д'артаньян и весь в бэлом."
У меня позиция видно какая, я ее высказываю. И она не нейтральная.
А то что я за Мир, да может кому-то кажется это сейчас преждевременным.
Но в итоге же Мир настанет! Так зачем от него отмахиваться?
Просто обе стороны видят Мир по-своему и это понятно.
Поэтому может тот Мир, что хотелось бы мне, просто не нравится оппонентам и даже может чем-то не устраивать и однодумцев.

Сейчас пропаганда и так с обеих сторон сеет ненависть, так понятно что Мир сейчас не в тренде.
(Отредактировал Сегодня в 03:30 roteid.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 04:23
Цитата: в атб, там стоит такой дух ненависти, что меня накрыло и я оттуда вышел.
АТБ - магазин-депрессия. И до войны таким был. Целые полки чем то забиты, а взять нечего..Неприкрытая безисходность в каждом отделе. Торговый зал вместо склада, забитые паллетами проходы.
Место концентрации грусти - витрина с пивом и отдел с чипсами.
Катарсис - вечер пятницы.
Магазин для бедных с ценами на многое выше чем у магазинов для богатых.
Точки на Озёрке в нулевые и полуподпольные "оптовые" нычки были гораздо веселее, при всей своей трэшовости: там был какой то дух авантюризма, азарта и сопричастности.

А вот дух ненависти это Сильпо. Сразу на входе встречает Тата кЭплЭр. И вроде плакат про какую то рыжую девочку и котиков/пёсиков, но сразу Лэвивом-фуфайным мiстом и нетакими_как_все пахнуло так...Если ты еще не понял куда попал, с первых секунд тебе объяснят Друга Рiка и остальные безусловные таланты из трансляции PA по залу. Уникальный плейлист. В разгар войны песни про войну, разлуку, потери итп...Перманентный надрыв и минор, а-ля Шляпушка Вакагкчук.
И вот уже вместо выбора сосисок по прилавкам, ты мчишься с тележкой к кассам в поисках глазами гранат, патронов и разгрузок...
Уникальная атмосфера рагулизма и чужеродности тебя там как покупателя.
(Отредактировал Сегодня в 04:29 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , fground , Godkiller , Antidevaytyi , doom
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 07:46
(Вчера 23:01)roteid писал(а):  Не смешно. И не остроумноMad0228facepalmEvilgrin0041
Хочешь сказать какое-то недовольство, ну так скажи!
как пишут в интернете - не говори,что мне делать и я не скажу , куда тебе идти

(Вчера 23:45)Mako писал(а):  А я попробую. Тем более что речь идет не о десятилетиях.
да, я не против - живи долго и счастливо

(Вчера 23:59)roteid писал(а):  Все, Антидевятому провокатору больше нечего ответить?
Еще и лайки ему поставили, мда.
повторяю,пройдешь фильтрацию, тогда и приходи
( на свободу с чистой совестью)

и не ной,как школьница, которую друзья не отлайкали
детский сад,ранимая психика как у подростка
как выжил то, в такое время - удивляюсь,честное слово
(Отредактировал Сегодня в 07:54 Antidevaytyi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / Сегодня 08:01
(Сегодня 04:23)ZLoDAY писал(а):  АТБ - магазин-депрессия. И до войны таким был. Целые полки чем то забиты, а взять нечего..Неприкрытая безисходность в каждом отделе. Торговый зал вместо склада, забитые паллетами проходы.
Место концентрации грусти - витрина с пивом и отдел с чипсами.
Катарсис - вечер пятницы.
Магазин для бедных с ценами на многое выше чем у магазинов для богатых.
Точки на Озёрке в нулевые и полуподпольные "оптовые" нычки были гораздо веселее, при всей своей трэшовости: там был какой то дух авантюризма, азарта и сопричастности.
Атб ш Тимошенковский филиал. Кто против атб тот против Тимошенко.
А я люблю Юлю. Так что пнх! Angry Evilgrin0041
(Отредактировал Сегодня в 08:02 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Sickle, 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS