Знают что? Что есть такая картина и всё...Больше там и сказать нечего...
Как в анекдоте про Страдивари,который делал барабаны для крутых...Малевич наваял Чёрный квадрат для шарящих!
Меня от Малевича блевать тянет, как объяснили эксперты выше.
Перлистен люблю заочно. Ведь дорогое фуфлом быть не может. Никогда-никогда.
"Хрущёв обошёл зал три раза, затем задал вопросы художникам. В частности, он спросил художников, кем были их отцы, выясняя классовое происхождение[1]. Михаил Суслов обратил внимание Хрущёва на некоторые детали картин, после чего Хрущёв начинал возмущаться, употребляя, среди прочих, такие слова как «дерьмо», «чудо», «мазня»[2]:
Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?"
" Никита Хрущёв потребовал запрета деятельности экспонентов. По окончании просмотра экспозиции он заявил, что советскому народу всё это не нужно[3]:
Очень общо и непонятно. Вот что, Белютин, я вам говорю как Председатель Совета Министров: всё это не нужно советскому народу. Понимаете, это я вам говорю! … Запретить! Всё запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю! И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати всех поклонников этого выкорчевать"
Надгробный памятник Хрущеву сваял Эрнст Неизвестный.
..........
Огласите список неправильных и отстойных музыкальных произведений.
Чтоб уж точно знать что правильно любить, а что срачный отстой.
Это похоже на понос отдельно взятого человека
(который лично это время не застал) на ситуацию
в отдельной стране в энное время.
Таким макаром можно притянуть любое событие где угодно
к чему угодно. А оно нужно?
(08-12-2025 18:06)Boostaddict писал(а): Hi-End я ещё сам ни разу не слышал, но понимаю критерии/требования к результату на выходе. Не думаю, что в Украине есть такие системы
И какие в вашем понимании требования к звуку Hi-End системы, цена, концепция или что другое?
Я лишь уверен в том, что такие системы в Украине есть, потому что я их слышал, в Кременчуге, Киеве. Если что, это домашние системы.