Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 17-09-2010 21:32
А я планирую пойти 25,09 на концерт Keiko Matsui приезжает в Донецк.Уже билеты другу заказал Улыбка
Найти все сообщения

Tapemaker Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 19-09-2010 12:32
Впервые побывал на джаз-фесте в коктебеле. Билеты брали на 2 дня на большую сцену, однако маленькая (волошинская) открыла частицу нового в отношении классического джаза и качества звука, это при том что слушал на галерке за забором, как и сотни случайно проходящих заслушавшихсяУлыбка
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 23-09-2010 09:13
(20-09-2010 12:50)Max_S link писал(а):[quote author=JohnZepp link=topic=26045.msg499790#msg499790 date=1284647726]
В понедельник 13.09 был на Великом и Ужасном Ozzy.
Ну и? Впечатления?
[/quote]

Если кратко, то хреновый звук и великолепная эмоциональность как в зале, так и на сцене. Подробнее уже описано в другой ветке.
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 20-09-2010 12:50
(16-09-2010 17:35)JohnZepp link писал(а):В понедельник 13.09 был на Великом и Ужасном Ozzy.
Ну и? Впечатления?
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 21-09-2010 10:01
Старика Джона Лорда ходил уважить, оччень приличный концерт получился, было замечено немало членов нашего "удифильского" братства...Wink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Давно на живом концерте были? / 23-09-2010 08:51
В прошлый четверг побывал в Венской опере на "Богема" Пуччини.
День в день получилось взять только на стоячие места, но за 3 евро я считаю, что это подарок.
Т.к. даже на галёрке звук пострясающий, всё слышно до мелочей, динамика, никакого назойливого дребезжания.
Язык оригинала - итальянский, но даже для стоячих местов там есть небольшие экранчики с переводои на английский, так что бы понимать о чём речь в опере.
Вобщем, простоял 2 с половиной часа с огромнейшим удовольствием, и простоял бы даже 5, если б она столько длилась -хотя заходили с изначальным желанием посмотреть минут 30 и потом ретироваться, но как началось, меня оттуда было уже не вытащить.
Будете в Вене - крайне рекомендую

.jpg  Resize of 01.JPG (Размер: 76.87 Кб / Загрузок: 26)
.jpg  Resize of 02.JPG (Размер: 97.63 Кб / Загрузок: 32)
.jpg  Resize of 03.JPG (Размер: 96.73 Кб / Загрузок: 28)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Kailas Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 23-09-2010 12:07
(23-09-2010 08:51)Санёк link писал(а):В прошлый четверг побывал в Венской опере на \"Богема\" Пуччини.
День в день получилось взять только на стоячие места, но за 3 евро я считаю, что это подарок.
Т.к. даже на галёрке звук пострясающий, всё слышно до мелочей, динамика, никакого назойливого дребезжания.
Язык оригинала - итальянский, но даже для стоячих местов там есть небольшие экранчики с переводои на английский, так что бы понимать о чём речь в опере.
Вобщем, простоял 2 с половиной часа с огромнейшим удовольствием, и простоял бы даже 5, если б она столько длилась -хотя заходили с изначальным желанием посмотреть минут 30 и потом ретироваться, но как началось, меня оттуда было уже не вытащить.
Будете в Вене - крайне рекомендую
Рекомендую нашу Киевскую филармонию, бывают очень достойные исполнители с мировой известностью, очень хорошо настраивает слух и прививает вкус к истинным музыкальным шедеврам. Цены на билеты смешные, доступно даже пенсионерам, которых там бывает в достаточном количестве. Для правильной настройки домашней аудио системы, могу порекомендовать посетить концертный зал для записи исполнителей на ул Леонида Первомайского. Очень интересный опыт со звуком. В партере и в первых рядах звук как на виниле, если правильно то наоборот. На галерке звук уже с реверберациями, как в консерватории. Рекомендую последнее, для многих это покажется откровением.

Не все так, как кажется...
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 10:03
Вчера в Одессе Gary Moore давал концерт, пилил свою доску как положено, кайф в общем, несмотря на придурочную организацию как обычно.
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 10:10
Вопрос любителям концертов, может кто балуется живой записью - поделитесь чем и как(можна и самими записями поделиться), а то жалко как-то, не остаётся на память ничего.
(Отредактировал 13-10-2010 в 10:15 Rosco.)
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 10:20
Был в Харькове на концерте Гари Мура. Звук как обычно во Дворце спорта полное "Г", гитара непомерно выпячена (это даже с учетом специфики материала), сидел в третьем ряду - уши два дня реально отходили. А сам материал и подача супер. Полтора часа отыграли. Понравилось, молодчага Мур Happy0144
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 10:24
(13-10-2010 10:20)Romm link писал(а):Был в Харькове на концерте Гари Мура. Звук как обычно во Дворце спорта полное \"Г\", гитара непомерно выпячена (это даже с учетом специфики материала), сидел в третьем ряду - уши два дня реально отходили. А сам материал и подача супер. Полтора часа отыграли. Понравилось, молодчага Мур Happy0144
в Киеве абсолютно те же самые впечатления

клавишник надрывался за Гарика в тяжелых местах Улыбка
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 10:44
(13-10-2010 10:24)o-jack link писал(а):[quote author=Romm link=topic=26045.msg518029#msg518029 date=1286954445]
Был в Харькове на концерте Гари Мура. Звук как обычно во Дворце спорта полное \"Г\", гитара непомерно выпячена (это даже с учетом специфики материала), сидел в третьем ряду - уши два дня реально отходили. А сам материал и подача супер. Полтора часа отыграли. Понравилось, молодчага Мур Happy0144
в Киеве абсолютно те же самые впечатления

клавишник надрывался за Гарика в тяжелых местах Улыбка
[/quote]

Вот-вот, с вокалом у клавишника попроще явно, неужели не могли свести лучше? зачем тогда звукорежиссер нужен? наверняка своего тягают с собой Улыбка
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 11:01
сидел в третьем ряду - уши два дня реально отходили

в третем ряду звука не может быть, надо поближе к пульту стоять - там всегда самый лучший звук
Найти все сообщения

lifesween Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 11:40
а мы каждую неделю на живом звуке сидим Улыбка или в гараже или в нашем театре Улыбка тока в гараже звук лучше Улыбка там все руками сделаноУлыбка

а так был на Rammstein в 1 фан зоне Улыбка после чего приехал домой и потихоньку решил заменять аппаратуру Улыбка тогда начал с кабелей теперь все почти продаю и буду заново подбирать Улыбка
был на Uriah Heep. , был поражен, был там наверно самый молодой(20 лет) все примерно раза в 2-а старше а можен и более.. но посмотрев на реакцию... все мы одинаковые Улыбка так приятно стало смотреть на таких-же 20-ти летних людей прыгающий в своих более старших телах Улыбка да и дедушки на сцене молодца были... Улыбка жаль что современных таких не много Sad

P.S. живое выступления наших артистов не буду перечислять Улыбка
(Отредактировал 13-10-2010 в 11:43 lifesween.)
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 13-10-2010 12:42
а так был на Rammstein в 1 фан зоне Smiley после чего приехал домой и потихоньку решил заменять аппаратуру

мне после концертов на домашнюю технику и смотреть не хочется
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 14-10-2010 00:09
(13-10-2010 10:20)Romm link писал(а):Был в Харькове на концерте Гари Мура. Звук как обычно во Дворце спорта полное \"Г\", гитара непомерно выпячена (это даже с учетом специфики материала), сидел в третьем ряду - уши два дня реально отходили. А сам материал и подача супер. Полтора часа отыграли. Понравилось, молодчага Мур Happy0144
мой знакомый с друзьями поехал на этот концерт из Алчевска в Харьков. ушли с 3-й песни - говорит, что звук был просто кошмарным и выдержать такое не было никаких сил. а он парень насчет звука очень не привередливый. вот я и подумал, что если даже он ушел, не взирая на то, что специально приехал, то что же там было на самом деле?.. :`(
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 14-10-2010 00:19
(13-10-2010 11:01)Rosco link писал(а):сидел в третьем ряду - уши два дня реально отходили

надо поближе к пульту стоять - там всегда самый лучший звук
а я именно там и находился, пол-часа звукореж суетился, пытался резонансы убирать что-ли, наверное по этой причине баланса не было совершенно

где-то к середине концерта , с горем пополам, сложил до кучи... но качества так и не получилось
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 14-10-2010 00:32
очередной раз провел сравнение:
на прошлой неделе ездил в Донецкую филармонию. в программе были Симфонические танцы Рахманинова и Пинии Рима и Фонтаны Рима Респиги. играл местный академический симфонический оркестр. после концерта приехал домой и включил свой музыкальный центр... что сказать, если слушать на такой же громкости, как живое исполнение в зале, то все достаточно похоже, естественно за исключением динамического диапазона (реальный просто ни в какую запись не вмещается), локализации и сцены (коих на живом концерте нет и они и на не на) и того, что весь симфонический оркестр в комнате слегка не помещается (хотя камерному у меня вполне комфортно)... Biggrin
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 15-10-2010 14:09
VictorV:
[i]мой знакомый с друзьями поехал на этот концерт из Алчевска в Харьков. ушли с 3-й песни - говорит, что звук был просто кошмарным и выдержать такое не было никаких сил. а он парень насчет звука очень не привередливый. вот я и подумал, что если даже он ушел, не взирая на то, что специально приехал, то что же там было на самом деле?..

Это весьма странно, не думаю что в Харькове зал хуже чем в Одессе, скорее он не выдержал выпяченной гитары - шо для меня самый кайф было, Гари Мур это же гитарный запильщик. У нас так вроде бас барабан был выпячен, печёнка подпрыгивала в такт бас барабану.
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Давно на живом концерте были? / 15-10-2010 23:51
если бы он бы на сцене с барабанщиком вдвоем, то хай бы себе пилил
а тут полная команда, хотелось бы слышать сбалансированное звучание
что там играл клавишник я догадывался (бо репертуар знаю)
а те кто слышал первый раз, скорее всего не поняли красоту произведений
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS