Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
|
Автор |
Сообщение |
Dragoon
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:33
Цитата:Цитата: Dragoon
Видите - убедили человека брать ямаху, так что посоветуйте теперь ему к ней акустику. Отвечу сам себе, т.к. забыл про первый пост этой страницы. Емеральды не слышал, а про момусы и Кеф Креста могу сказать, что это обычные бюджетники, для которых брать ресивер за 900 - безсмысленно. Не тот уровень. Я брал акустику почти в 2 раза дороже реса, так это же были еще и полочники. Напольники этой линейки стоят за 1,5 килобакса. А если бы я взял те же момусы за 300 уе, то мне и усилителя за 600 уе было бы много. ИМО, конечно. А сейчас эпосы дают заметно прочувствовать разницу усилителей до 2 куе.
Короче, я веду к тому, что лучше сэкономить на ресивере, чем на колонках. Потому что апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник, а колонки заменять на новые - что делать тогда со старыми? Это не такой ликвитный товар, как те же усилки.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
deaf
Участник
|
|
|
|
|
dimych
Участник
|
|
|
|
|
dimych
Участник
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 15:09
Я брал акустику почти в 2 раза дороже реса, так это же были еще и полочники. Напольники этой линейки стоят за 1,5 килобакса.
Это...я с этой математикой давно не дружу ввиду того, что она тут совсем плохо работает.
Емеральды не слышал, а про момусы и Кеф Креста могу сказать, что это обычные бюджетники, для которых брать ресивер за 900 - безсмысленно. Не тот уровень.
Поскольку хорошо знаю звучание всего перечисленного кроме новых крест, то вынужден не согласится. Разве что кроме Эмеральдов, у них наркотический закос несколько в другую сторону. Что касается старых крест, до эпосам до них вообще как до неба в ряде аспектов, поэтому новую серию могу порекомендовать только заочно, на свой страх и риск, помятуя о заслугах предшественниц и надеясь, что хоть чем-то они на них похожи.
Короче, я веду к тому, что лучше сэкономить на ресивере, чем на колонках.
Недорогие полочники можно отправить на тыл, когда придет время ставит толковый фронт. А что отправлять на тыл, если куплены полки за 600 у.е.? Накладно. И второе - если Ямаха успокоила надолго, а это совсем не исключено, то нет никаких потерь на телодвижениях с апгредами аппаратной части. К тому же вариант "апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник" никак не затрагивает качества кино. При всяком пафосе, Ямаха там действительно хороша. Я не настаиваю категорически на этой позиции, а пишу лишь для того, чтобы показать, что на все это можно смотреть и с такой колокольни. И чем моя колокольня ниже вашей? Отож. А парень пусть читает, примеряет на себя и то, и другое, всяко польза будет.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 15:59
Цитата:Цитата: Vitos
Что касается старых крест, до эпосам до них вообще как до неба в ряде аспектов, поэтому новую серию могу порекомендовать только заочно, на свой страх и риск, помятуя о заслугах предшественниц и надеясь, что хоть чем-то они на них похо Я-то как раз о новых крестах и говорю - со старыми не знаком.
Цитата:Цитата: Vitos
Недорогие полочники можно отправить на тыл, когда придет время ставит толковый фронт. А что отправлять на тыл, если куплены полки за 600 у.е.? Накладно. И второе - если Ямаха успокоила надолго, а это совсем не исключено, то нет никаких потерь на телодвижениях с апгредами аппаратной части. К тому же вариант "апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник" никак не затрагивает качества кино. При всяком пафосе, Ямаха там действительно хороша. Я не настаиваю категорически на этой позиции, а пишу лишь для того, чтобы показать, что на все это можно смотреть и с такой колокольни. И чем моя колокольня ниже вашей? Отож. А парень пусть читает, примеряет на себя и то, и другое, всяко польза будет. Здесь с вами трудно поспорить - не могу не согласиться :D
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 21:34
Цитата:Цитата: Скользящий
Уважаемый, как Вы думаете, какова причина продажи "совсем новой", "достойной" /чуть не высокий-конец/ акустики, которой несколько месяцев от-роду? И еще вопрос - причем цена вообще? Про продавца Эпосов знаю - мой знакомый с ним разговаривал. У него был комплект Epos 12.2 + Exposure 2010. Продает все, т.к. резко стали нужны деньги. Претензий к аппаратуре у него нету. Так это или нет - можете уточнить сами, связавшись с продавцом.
Почему продают Icon-ы - не в курсе. Возможно апгрейд. Когда у меня будет полный набор аппаратуры и будет лишних 2-3 куе, я тоже возможно продам эпосы и куплю какие-то ProAc или Dynaudio.
И еще вопрос - причем цена вообще? Да сам не знаю - как по мне, то аппаратуру вообще должны раздавать бесплатно! :D
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 22:07
И еще вопрос - причем цена вообще? Да сам не знаю - как по мне, то аппаратуру вообще должны раздавать бесплатно! :D Цена на новье не всегда определяет качественные параметры, я об этом.
Цена на вторичном рынке может быть ориентиром, не более.
Уважаемый, как Вы думаете, какова причина продажи "совсем новой", "достойной" /чуть не высокий-конец/ акустики, которой несколько месяцев от-роду? И еще вопрос - причем цена вообще? Про продавца Эпосов знаю - мой знакомый с ним разговаривал. У него был комплект Epos 12.2 + Exposure 2010. Продает все, т.к. резко стали нужны деньги. Претензий к аппаратуре у него нету. Так это или нет - можете уточнить сами, связавшись с продавцом.
Почему продают Icon-ы - не в курсе. Возможно апгрейд. Когда у меня будет полный набор аппаратуры и будет лишних 2-3 куе, я тоже возможно продам эпосы и куплю какие-то ProAc или Dynaudio. Возможно, а возможно - попандос, "разбитые надежды..."
Желаю побыстрее накопить "2-3куе" и проделать "тотальный апгрейд", потом поговорим, в треде "тотальный апгрейд" :D
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 07:47
Возможно, а возможно - попандос, "разбитые надежды..." "
- А может быть корова?
- Да, да, да, да, да, да, да!
- А может быть собака?
- Да, да, да, да, да, да, да!
- А может это дворник был?
с огромною метлой!
" (С) из мультфильма
;) :D :D :D
Желаю побыстрее накопить "2-3куе" и проделать "тотальный апгрейд", потом поговорим, в треде "тотальный апгрейд" Спасибо за пожелания. И Вам того же :D
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 09:25
Цитата:Цитата: Glib
УГУ, интерестный дядька этот Влад. В Мьюзтк холле эти Эпосы стоили 500 у/е/ вместе со стойками, а он их через год, б.уБшные продает за 505 :) Интерестное ценообразование. Вы не то объявление посмотрели. Ниже Sasha_I продает M12.2 за 480. Возраст по объявлению 3,5 мес. Компасс их продает за 710.
А Влад гонит беса. Чисто украинская ментальность.
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
dimych
Участник
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|