Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:33
Цитата:Цитата: Dragoon
Видите - убедили человека брать ямаху, так что посоветуйте теперь ему к ней акустику.
Отвечу сам себе, т.к. забыл про первый пост этой страницы. Емеральды не слышал, а про момусы и Кеф Креста могу сказать, что это обычные бюджетники, для которых брать ресивер за 900 - безсмысленно. Не тот уровень. Я брал акустику почти в 2 раза дороже реса, так это же были еще и полочники. Напольники этой линейки стоят за 1,5 килобакса. А если бы я взял те же момусы за 300 уе, то мне и усилителя за 600 уе было бы много. ИМО, конечно. А сейчас эпосы дают заметно прочувствовать разницу усилителей до 2 куе.
Короче, я веду к тому, что лучше сэкономить на ресивере, чем на колонках. Потому что апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник, а колонки заменять на новые - что делать тогда со старыми? Это не такой ликвитный товар, как те же усилки.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

deaf Не на форуме
Участник
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:34
В Москве Техносила распродавала 1500-е ямы дешевле 500 баков, надо было хватать.
Найти все сообщения

dimych Не на форуме
Участник
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:37
во первых процесс убеждения еще идет , потом анализ. По комнате и тп посмотрите пост 472903
Найти все сообщения

dimych Не на форуме
Участник
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:41
ага, узнать-проехать 800 км-купить,желательно за 3-4 часа на все, самолет в гараже не завелся
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 14:59
Кстати в объявлениех человек как раз продает практически новые Эпосы. <a href="http://whathifi.com.ua/freeads/index.php?action=list&cat=122" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/freeads/index.php...n=list&cat =122</a>
Цена хорошая.
А на следующей странице - Dali Icon 2 - тоже достойные полочники. Ну это если хочется съэкономить, а отвращения к "не купленному самостоятельно в магазине" нету.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 15:09
Я брал акустику почти в 2 раза дороже реса, так это же были еще и полочники. Напольники этой линейки стоят за 1,5 килобакса.
Это...я с этой математикой давно не дружу ввиду того, что она тут совсем плохо работает.

Емеральды не слышал, а про момусы и Кеф Креста могу сказать, что это обычные бюджетники, для которых брать ресивер за 900 - безсмысленно. Не тот уровень.
Поскольку хорошо знаю звучание всего перечисленного кроме новых крест, то вынужден не согласится. Разве что кроме Эмеральдов, у них наркотический закос несколько в другую сторону. Что касается старых крест, до эпосам до них вообще как до неба в ряде аспектов, поэтому новую серию могу порекомендовать только заочно, на свой страх и риск, помятуя о заслугах предшественниц и надеясь, что хоть чем-то они на них похожи.

Короче, я веду к тому, что лучше сэкономить на ресивере, чем на колонках.
Недорогие полочники можно отправить на тыл, когда придет время ставит толковый фронт. А что отправлять на тыл, если куплены полки за 600 у.е.? Накладно. И второе - если Ямаха успокоила надолго, а это совсем не исключено, то нет никаких потерь на телодвижениях с апгредами аппаратной части. К тому же вариант "апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник" никак не затрагивает качества кино. При всяком пафосе, Ямаха там действительно хороша. Я не настаиваю категорически на этой позиции, а пишу лишь для того, чтобы показать, что на все это можно смотреть и с такой колокольни. И чем моя колокольня ниже вашей? Отож. А парень пусть читает, примеряет на себя и то, и другое, всяко польза будет.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 15:59
Цитата:Цитата: Vitos
Что касается старых крест, до эпосам до них вообще как до неба в ряде аспектов, поэтому новую серию могу порекомендовать только заочно, на свой страх и риск, помятуя о заслугах предшественниц и надеясь, что хоть чем-то они на них похо
Я-то как раз о новых крестах и говорю - со старыми не знаком.

Цитата:Цитата: Vitos
Недорогие полочники можно отправить на тыл, когда придет время ставит толковый фронт. А что отправлять на тыл, если куплены полки за 600 у.е.? Накладно. И второе - если Ямаха успокоила надолго, а это совсем не исключено, то нет никаких потерь на телодвижениях с апгредами аппаратной части. К тому же вариант "апгрейд ресивера провести просто - купить интегральник" никак не затрагивает качества кино. При всяком пафосе, Ямаха там действительно хороша. Я не настаиваю категорически на этой позиции, а пишу лишь для того, чтобы показать, что на все это можно смотреть и с такой колокольни. И чем моя колокольня ниже вашей? Отож. А парень пусть читает, примеряет на себя и то, и другое, всяко польза будет.
Здесь с вами трудно поспорить - не могу не согласиться :D

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 18:01

Кстати в объявлениех человек как раз продает практически новые Эпосы. <a href="http://whathifi.com.ua/freeads/index.php?action=list&cat=122" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/freeads/index.php...n=list&cat =122</a>
Цена хорошая.
А на следующей странице - Dali Icon 2 - тоже достойные полочники. Ну это если хочется съэкономить, а отвращения к "не купленному самостоятельно в магазине" нету.
Уважаемый, как Вы думаете, какова причина продажи "совсем новой", "достойной" /чуть не высокий-конец/ акустики, которой несколько месяцев от-роду? И еще вопрос - причем цена вообще?
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 21:34
Цитата:Цитата: Скользящий
Уважаемый, как Вы думаете, какова причина продажи "совсем новой", "достойной" /чуть не высокий-конец/ акустики, которой несколько месяцев от-роду? И еще вопрос - причем цена вообще?
Про продавца Эпосов знаю - мой знакомый с ним разговаривал. У него был комплект Epos 12.2 + Exposure 2010. Продает все, т.к. резко стали нужны деньги. Претензий к аппаратуре у него нету. Так это или нет - можете уточнить сами, связавшись с продавцом.
Почему продают Icon-ы - не в курсе. Возможно апгрейд. Когда у меня будет полный набор аппаратуры и будет лишних 2-3 куе, я тоже возможно продам эпосы и куплю какие-то ProAc или Dynaudio.

И еще вопрос - причем цена вообще?
Да сам не знаю - как по мне, то аппаратуру вообще должны раздавать бесплатно! :D

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 13-07-2006 22:07

И еще вопрос - причем цена вообще?
Да сам не знаю - как по мне, то аппаратуру вообще должны раздавать бесплатно! :D
Цена на новье не всегда определяет качественные параметры, я об этом.
Цена на вторичном рынке может быть ориентиром, не более.

Про продавца Эпосов знаю - мой знакомый с ним разговаривал. У него был комплект Epos 12.2 + Exposure 2010. Продает все, т.к. резко стали нужны деньги. Претензий к аппаратуре у него нету. Так это или нет - можете уточнить сами, связавшись с продавцом.
Почему продают Icon-ы - не в курсе. Возможно апгрейд. Когда у меня будет полный набор аппаратуры и будет лишних 2-3 куе, я тоже возможно продам эпосы и куплю какие-то ProAc или Dynaudio.
Возможно, а возможно - попандос, "разбитые надежды..."
Желаю побыстрее накопить "2-3куе" и проделать "тотальный апгрейд", потом поговорим, в треде "тотальный апгрейд" :D
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 07:47
Возможно, а возможно - попандос, "разбитые надежды..."
"
- А может быть корова?
- Да, да, да, да, да, да, да!
- А может быть собака?
- Да, да, да, да, да, да, да!
- А может это дворник был?
с огромною метлой!
" (С) из мультфильма
;) :D :D :D

Желаю побыстрее накопить "2-3куе" и проделать "тотальный апгрейд", потом поговорим, в треде "тотальный апгрейд"
Спасибо за пожелания. И Вам того же :D

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 08:41

Цена хорошая.
УГУ, интерестный дядька этот Влад. В Мьюзтк холле эти Эпосы стоили 500 у/е/ вместе со стойками, а он их через год, б.уБшные продает за 505 :) Интерестное ценообразование.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 09:25
Цитата:Цитата: Glib
УГУ, интерестный дядька этот Влад. В Мьюзтк холле эти Эпосы стоили 500 у/е/ вместе со стойками, а он их через год, б.уБшные продает за 505 :) Интерестное ценообразование.
Вы не то объявление посмотрели. Ниже Sasha_I продает M12.2 за 480. Возраст по объявлению 3,5 мес. Компасс их продает за 710.

А Влад гонит беса. Чисто украинская ментальность.

Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 09:59
;) ;) ;) ;) ;) ;) Onkyo- определенно лучше!!!!!!

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

dimych Не на форуме
Участник
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 12:47
все может быть, а такое? (хоть за 500$ уже убежали давно) <a href="http://www.mrcinema.ru/compare/compare.php" target="_blank">http://www.mrcinema.ru/compare/compare.php</a> особенно если тупо посмотреть на потребляемую и выходную мощность Н/К AVR635 1000вт -7*75Вт(8ом),Yamaha RX-V1600RDS Bl 500Вт- 7*125вт (8ом) математика однако, да и вес поболе (показатель у таксистов при выборе магнитолы -чем тяжелее тем лучше и ведь срабатывает! а при выборе БП для компа -однозаначно :)
ЗЫ везет москалям - (япония наверное ближе) на 100-150 баксов дешевше
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 13:01
"Мыши плакали, кололись....."

Купите себе профф. усил на 500 ватт. и наслаждайтесь математикой однако. Если тупо посмотреть, то таксисты тем более будут не против.

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 13:12

Цитата:Цитата: Castle
;) ;) ;) ;) ;) ;) Onkyo- определенно лучше!!!!!!
Это Вы ко мне, уважаемый? :D
Найти все сообщения

dimych Не на форуме
Участник
*

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 13:15
та ладно, я не против ямахи - че так сразу ногами то? раз так все однозначно - даже легче, нет мук выбора, осталось определится с местом (или страной) прибретения, кактус жрать чего-то не хочется,а в свободно стране жаба тоже право голоса имеет
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 13:24
Цитата:Цитата: dimych
та ладно, я не против ямахи -
1600 - игрушка позитивная, но дорогая. Если разоряет, то лучше не брать, а поехать, скажем, на море отдохнуть.

Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? / 14-07-2006 14:12
Нет, это я в том смысле что в бюджетной линейке ресиверов...Onkyo на мой слух играет определнно лучше ямахи, маранц, харман...

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS