McCormack !?
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 12-06-2006 21:39
Привет Ginseng,

стойка у тебя солидная, что взял?

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 14-06-2006 20:38
Усилитель действительно неплохой.Очень славно работал с Wilson Sophia на выставке - там стояли все Transparent'ы, но это Wilson'овские предпочтения.
Там где брали этот комплект надо было спросить вместо Purist'а Harmonix - с ним, скорее всего, интересней будет.
Мне трудно представить что с Динами получается, но, кажется, провода нужно пробовать понейтральнее, VDH уж точно здесь не при чем. Попробуйте что-нибудь вроде Goertz Sapphire, только баса может показаться маловато. Но звук получится много быстрее и точнее, чем у MF...

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 15-06-2006 07:51
Всем привет!Прошу прощения за молчание,был в дороге,ездил на встречу выпускников.

to <a href="GAD:http://www.mccormackaudio.com/-изучай" target="_blank">GAD:http://www.mccormackaudio.com/-изучай</a>

to Gera: стойка эта как раз запорожская,которую я и хотел заменить.Но похоже будет не до стойки - взял в Киеве(был проездом) на прослушку 201 референсы.Послушал их в МьюсикХолле и просто крышу срывает.И это при том,что Референсы играли на Денонах(двд3910+рес3805 через i-Link),а перед этим в АудиоАрте слушали МикроУтопию Бе и АудиоФизик Темпо(A5 CD + VAC дорогой с дорогими кабелями).Возможно лампа внесла свои коррективы,не часто мне доводилось это дело слушать,но Референсы...Нет слов.
Попутно зацепил послушать WireWorld Equinox.С ним - отдельная история.Включили в Киеве у моего друга дома на Харманах,старенький CD и 970 усилок,так друг мой два дня в себя прийти не может,говорит нахрена менять сидюк,если можно купить по метру-полтора этого провода и все в порядке.
Вот такие новости
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 16-06-2006 21:05
Цитата:Цитата: Ginseng
http://www.mccormackaudio.com
глянул эдакое. бы послушать. американская мечта? там не экономят на материалах, вполне солидные материалы могут использоватся. дизайн отличный. у меня журнальчих интересный был, так там все в таком стиле, причем ексклюзивный хайэнд.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 16-06-2006 21:16
Послушал их в МьюсикХолле и просто крышу срывает
Может это действительно твоё, погоняй у себя, первое впечатление бывает обманчивым

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 16-06-2006 23:01
А что ... сказать о более доступных,для меня во всяком случае,фирмах:QED,VDHull,WireWorld,FadelArt?
Вопрос не ко мне, но извиняюсь, вставлю 5 копеек. Из межблочников у QED есть только один классный кабель - это QED Silver Spiral но и он не без греха немного страдает динамика. Но мне кажется обязательно нужно послушать межблочники CHORD и Nordost. Из акустических попробуйте QED X-TUBE XT400 или XT350.

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 16-06-2006 23:30
Акустический - QED silver spiral, между MF стоит Chord Anthem.Вот только второй Chord взять негде...
Кстати,если убрать Purist из МакКормаков,мягкости становится заметно меньше,шарм пропадает(пробовал ставить верхний Atlas - по звуку похож на мой Chord,чуть интересней на средних,но более звонкий,короче - Chord + Atlas - не то,с Purist-ом интереснее)
А Референсы - супер,пока греются.С МакКормаком даже включать боюсь - если понравится,то где ж взять мешок денег??
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 17-06-2006 08:41
Акустический - QED silver spiral, между MF стоит Chord Anthem.
Класс! :D А может доводилось прослушивать Chord Chorus? думаю прикупить этот кабелек к своему преду MF X-PRE...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 18-06-2006 18:21
Chorus не слышал,рекомедую брать сразу Anthem,возможно и не идеальный за свою стоимость,но очень интересный(retail около 300у.е. за 0,5 м пару)
Найти все сообщения

Krava Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 22-08-2006 17:40
Не подскажете, где можно Chord-ы послушать и приобрести? Английский звук ними не занимается.
Триа тоже. Куда пойти, куда податься?
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: McCormack !? / 26-08-2006 12:28
Где взять сейчас - не знаю,свои брал в Харькове на "Востоке"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS