Перемычки на NAD C375BEE
|
Автор |
Сообщение |
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 21:06
(09-10-2010 19:33)Andrey-1973 link писал(а):Так вот, toyo я уже мальчик взрослый и могу Вам сказать точно-звук меняется в лучшую сторону для меня а слушаю музыку у себя дома я а не Вы или другие форумчане.Поэтому заявляю точно,звук я улучшаю с помощью кабелей как мне нравится,Вы ведь спорить не будете что у всех слух разный и вкус разный.Мне нравится!!!
Уважаемый Андрей, вы говорите абсолютно правильно - с вашей точки зрения звук изменился в лучшую сторону. Это достаточное основание для покупки перемычек.
Представьте себе хорошие колонки - на них есть переключатель кроссовера - дает возможность подъема - завала АЧХ. Для чего это делается? У каждого свое помещение с разными акустическими свойствами (звонкое, нейтроальное, глухое), у каждого своя аппаратура со своими свойствами, у каждого свое субъективное восприятие понятия "хороший звук".
Так вот, переключатель кроссовера - хорошо это или плохо - возможность подстройки звука под себя? Конечно хорошо. Это не значит, что звук становится "лучше" или "хуже", он меняется и подходит вам или нет.
То же самое касается перемычки (кабеля) - то, что подошло вам, может не подойти другим людям. Им, наоборот, больше подойдет медная моножила, или перемычка из провода Кардас, что, конечно, немного лучше и дороже Аудиоквеста (ИМХО). Но это не есть "хуже" или "лучше". Каждому свое.
Более того, в сети очень много сведений о том, что многие используют для экспериментов стариные провода и получают поразительные результаты, оставляющие китайский новодел далеко позади.
Но лично я в это мало верю, из своего личного опыта я вынес то, что подбор проводов (перемычек) аналогичен регулятору тембра - это не "хорошо" и не "плохо", это помогает вам найти ваш звук.
Мои поздравления, вы его нашли.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 09-10-2010 22:01
(09-10-2010 20:09)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28508.msg515707#msg515707 date=1286644083]
[quote author=Andrey-1973 link=topic=28508.msg515703#msg515703 date=1286643857]
Вы верите,что перемычки лучше,и хорошо я же Вас не отговариваю. Опять тот же трандёж. Я ведь вам ссылку на один мой пост давал. Дать ссылку, где я чётко написал, что эти перемычки в мусорку нужно выбросить? Или сами найдёте?
[/quote]
Вы слова не выхватывайте,а по сути всего поста ответьте.
[/quote]
То есть на вопрос dateline= писал(а):.Разве есть лучше совет? Есть совет лучше. Мне так кажется, что работа Эдгара или иного мастера по установке перемычек внутри с необходимой минимальной доработкой преда, стоить будет не дороже купленных вами перемычек. А результат будет значительно лучше. В этом нет ни каких сомнений. Это что касаемо именно качества звука, а не компенсации или изменения одних искажений(преда) другими искажениями(кабеля).
Но судя по тому, что вы свой Над продаёте, то оно вам и не нужно вовсе.
(Отредактировал 09-10-2010 в 22:10 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 10-10-2010 09:13
(10-10-2010 08:57)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=28508.msg516060#msg516060 date=1286689611]
Андрей без выражений Макс,ни каких выражений,все просто-умный .......а все остальные которые и по салонам ездят и к себе домой возят сравнивать это просто больные аудиофилы.
[/quote]
Вот не прав же, а огрызается.
Ну с какой радости вы решили, что я по салонам не быгаю и не таскаю домой аппратуру для прослушки в родных стенах? Только за прошедших 3 недели дома побывало более 2-х десятков разных стерео усилителей, десяток из которых в цене от 1000$ до 5000 евро. Как в новом, так и в б/у.
Кто ж вам в голову то вдолбил, что вы умный, а я дурак, который просто сидит дома, ничего из аппаратуры не имеет и просто пишет абы писать? Подумайте пожалуйста, может вы ошибаетесь иногда в людях?
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|