Лекарство от аудиофилии от Макса
|
Автор |
Сообщение |
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-10-2010 22:57
(14-10-2010 22:49)Nikitis link писал(а):у меня такое ощущение, что все мы там будем ( к тому же придем) рано или поздно. Ну может очень поздно (
самоу удивительное в человеке - он не ценит то, что достается нашару
только пройдя дорогой, по которой уже сотни до него прошли, и набив те же шишки 0 он начинает понимать то, что ему пытались втолковать в самом начале пути. и, наверное, это правильно. к тому же, дорог все таки несколько, и кому то нужен пирожок с мясом, а кому то - булочка с повидлом
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-10-2010 23:15
(14-10-2010 23:00)VladimirNB link писал(а):А там горизонты то, пошире. Там дешевыми примочками да пилюлями уже не обойтись. Масштабнее видать придется мыслить.
Вова, о чем ты говоришь? какие горизонты? какие масштабы? здесь кажется не ветка для начинающих, вроде люди все с опытом и послушавшие немало и с направлением определившиеся. ты думаешь, что после шириков, голосов, танноев, ласкал и 604-х альтеков можно вернуться к современной акустике, тем же динаудио (ничего против их поклонников не имею)? у меня такое в голове не укладывается. я знаю очень много обратных примеров, когда люди шли к истокам (я в их числе), но чтобы наоборот?..
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-10-2010 23:20
(14-10-2010 23:15)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16190.msg519315#msg519315 date=1287086441]А там горизонты то, пошире. Там дешевыми примочками да пилюлями уже не обойтись. Масштабнее видать придется мыслить.
Вова, о чем ты говоришь? какие горизонты? какие масштабы? здесь кажется не ветка для начинающих, вроде люди все с опытом и послушавшие немало и с направлением определившиеся. ты думаешь, что после шириков, голосов, танноев, ласкал и 604-х альтеков можно вернуться к современной акустике, тем же динаудио (ничего против их поклонников не имею)? у меня такое в голове не укладывается. я знаю очень много обратных примеров, когда люди шли к истокам (я в их числе), но чтобы наоборот?..
[/quote]Виктор, я же ничего конкретного не имел ввиду!
Просто лечение сильно затянулось. В том числе и благодаря "экспертам и консультантам"! Вот если бы была страховая медицина аудиофилия, платишь ежемесячные взносы, и куролесишь по жизни, тогда один вопрос, а за свои собственные, как то накладно получается. Видимо пора менять консилиум. А может заграница поможет?
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|