Всім привіт! Свій шлях до якісного звуку я, як напевне і всі інші, розпочинав з пристрасті до музики. Усі хобі, якими займався в житті завжди були пов`язані з нею. Тому, ставши на ноги, з`явилась можливість наблизитись до мети впритул і присвятити частинку свого вільного часу Hi-Fi...
(18-10-2010 23:03)djon link писал(а):Симпатично,особенно МА на плитах ,+1
.... гранитные плиты кстати, моего производства... ( Андрей ,спасибо за сотрудничество :beer
...+1 очень стильная система....надеюсь звучит достойно удачи!
+1 за Мониторы, когда-то тоже хотел 20-ки
Очень советую докупить мощник 290р, если собираетесь остановиться на аркаме и подключить по биампингу - это даст приличный прирост в качестве баса и мощности
Добавьте цап конкретно для стерео, чтобы было вообще кошерно
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(19-10-2010 01:34)XV link писал(а):Очень советую докупить мощник 290р, если собираетесь остановиться на аркаме и подключить по биампингу - это даст приличный прирост в качестве баса и мощности
290Р уже заказан, я так понимаю для биампинга необходимо 2х290Р?
А насчет ЦАП, то шестью Burr-Brown PCM1796 в ресивере я очень доволен, там стерео составляющая очень качественно реализована
(19-10-2010 07:00)Andrey-1973 link писал(а):+1 столько общего,отлично а на плитах звук изменился?
(19-10-2010 12:52)matador link писал(а):[quote author=XV link=topic=29115.msg522150#msg522150 date=1287441254]
Очень советую докупить мощник 290р, если собираетесь остановиться на аркаме и подключить по биампингу - это даст приличный прирост в качестве баса и мощности
290Р уже заказан, я так понимаю для биампинга необходимо 2х290Р?
[/quote]
Зачем два?
Выход преаут с интегральника нужно подключить к входу усилителя мощности, в акустике убрать перемычки и
отдельно ВЧ подключить к одному усилителю, отдельно НЧ к другому. Вроде бы так, может кто поправит.
В помощь https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg336633
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Всё красиво и хорошо. Но есть одно маленькое замечание. 3007-му Онкио нужно пространство сверху для вентиляции. Хоть УМ у вас и не нагружен, но следует учесть, что в этих аппаратах прилично греется видео часть. И очень прилично. Так что советую что то сделать для улучшения охлаждения Реона в видео части, которая расположена в задней части ресивера непосредственно под крышкой. Например в полке наделать отверстий или укоротить полку по глубине и выдвинуть Аркам вперёд. Очень будет полезно для создания естественной тяги.
И попутный вопрос. В каком понятном для 3007-го формате вы храните музыкальный архив на NAS сервере.
(19-10-2010 20:08)toyo link писал(а):Всё красиво и хорошо. Но есть одно маленькое замечание. 3007-му Онкио нужно пространство сверху для вентиляции. Хоть УМ у вас и не нагружен, но следует учесть, что в этих аппаратах прилично греется видео часть. И очень прилично. Так что советую что то сделать для улучшения охлаждения Реона в видео части, которая расположена в задней части ресивера непосредственно под крышкой. Например в полке наделать отверстий или укоротить полку по глубине и выдвинуть Аркам вперёд. Очень будет полезно для создания естественной тяги.
И попутный вопрос. В каком понятном для 3007-го формате вы храните музыкальный архив на NAS сервере.
Спасибо, действительно иногда включается кулер 3007-го. Lossless хранится в FLAC.