аппаратный разъем Tchernov audio
|
Автор |
Сообщение |
Vitali_t
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 15-10-2010 12:39
(15-10-2010 11:03)Audiodoom link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28915.msg519339#msg519339 date=1287087885]
[quote author=Vitali_t link=topic=28915.msg519332#msg519332 date=1287087486]
[quote author=georgeohm link=topic=28915.msg519176#msg519176 date=1287077097]
Да YARIK я с Вами согласен, но речь идёт о качестве контактов, и чем выше сопротивление вилка-розетка, тем больше всякой \"гадости\"
вокруг этого контакта создаётся.
В принципе этим все сказано. Есть четкий физический параметр - сопротивление перехода розетка-вилка-кабель-аппаратный разъем.
И не важно, кто производитель. Если, конечно, не верить в Кашперовского или Чумака - не помню, кто из них заряжал воду перед телевизором.
Есть люди, что думают, что электрокабелю придаются волшебные "аудиосвойства", если на него нацепить брендовый шильдик - а еще лучше черную коробочку с батарейками.
[/quote]
Эх, если бы все было так просто. Даешь Одессакабель по 10 квадратов, да что там по 10, по двадцать, а со следующего месяца вообще по 25! И все проблемы решены. А на деле совсем ведь не так.
[/quote] Лоховство непобедимо Как и святая вера в супер кабеля за пять копеек, без шильдиков.
[/quote]
100% С этим высказыванием нельзя не согласиться. Я помню когда люди сидели с банками воды, чтобы зарядить их от телевизора.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
yugo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 03-11-2010 20:36
(02-11-2010 22:50)kym link писал(а):а ниче так, если такой супер-пупер самый оригинальный кабель в вилкой будет воткнут в проводку с 30-ти летним алюминием?
или вы себе и ввод прямо от подстанции ведете?
А Вы вдруг решили, что электроны, движение которых создает электрический ток, к Вам приходят от самой электростанции ДнепроГЭС?
На эту тему много раз говорено, и на этом форуме в том числе.
Можно верить, можно не верить, а можно провести один, очень простой, эксперимент у себя дома, который по времени сопоставим с написанием нескольких постов на форуме...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 03-11-2010 20:44
(03-11-2010 09:50)Дмитрий Медведев link писал(а):Доброе всем утро.
Вижу кое-кого зацепил Oyade
Выкладываю рассылку еще 2007 г
Смотрите вложенный файл
Мне показалось все несколько проще.
Китайцы, производящие коннекторы для Oyade, просто слегка работают overtime, не сообщая об этом копирайтерам ....
Голограммные марочки Oyade - это, конечно, очень крутая "защита от подделок", но, Дима, такие тексты должны сопровождаться визуализацией фактов, а не состоять из маркетинговых соплей, скопированных из каталога...
Очень много житрожопых японцев, производящих чудодейственные фенечки, на которые так падки нервно нестабильные аудиофилы, особенно белые, сделали себе состояния(!!!) тупо менеждируя пять-шесть кустарных мастерских по ту сторону желтого моря.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 00:01
(03-11-2010 20:44)kvv link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=28915.msg533102#msg533102 date=1288767041]
Доброе всем утро.
Вижу кое-кого зацепил Oyade
Выкладываю рассылку еще 2007 г
Смотрите вложенный файл
Мне показалось все несколько проще.
Китайцы, производящие коннекторы для Oyade, просто слегка работают overtime, не сообщая об этом копирайтерам ....
Голограммные марочки Oyade - это, конечно, очень крутая "защита от подделок", но, Дима, такие тексты должны сопровождаться визуализацией фактов, а не состоять из маркетинговых соплей, скопированных из каталога...
Очень много житрожопых японцев, производящих чудодейственные фенечки, на которые так падки нервно нестабильные аудиофилы, особенно белые, сделали себе состояния(!!!) тупо менеждируя пять-шесть кустарных мастерских по ту сторону желтого моря.....
[/quote]
Если с оядом все понятно (отличие от подделки), то как вообще разглядеть в аппаратном разъеме других производителей это самое качество за которое берется оная сумма баксов? (например Wattgate 320i)?
P.S. таки не стал рисковать с чернов аудио, знакомый продал свой немного потертый аппаратник Furutech FI-11M (Cu) по приятной цене и я доволен. Сетевые разъемы фурутеха действительно очень хорошего качества за которое не жалко и по 40 долларов выкладывать чем "вестись" на ширпотреб от "нонеймов" - зря выкинутые деньги.
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|