аппаратный разъем Tchernov audio
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:56
(04-11-2010 17:50)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=28915.msg534302#msg534302 date=1288881854]
Цитата:А вы слышите разницу? Я лично не услышал разницы в звуке между родием и золотом! Конечно,родиевое покрытие придает аналитичность звуку,высокую прозрачность и детализакию,а золото мягкость,аналоговость.У меня родиевые разьемы,как бы прочистили марантсы,с их мягкостью,а с золотом мягкость-мягкостная. А как тогда покажут себя купрумовые разъемы по сравнению с родием? Мне интересно глубина, детализация звука, микро- макродинамика?
[/quote]
Если у Вас техника достаточно высокого уровня и всё правильно выстроено, тогда родий повергнет Вас в шок, а если нет - не стоит заморачиваться
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 13:44
(03-11-2010 20:44)kvv link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=28915.msg533102#msg533102 date=1288767041]
Доброе всем утро.
Вижу кое-кого зацепил Oyade
Выкладываю рассылку еще 2007 г
Смотрите вложенный файл
Мне показалось все несколько проще.
Китайцы, производящие коннекторы для Oyade, просто слегка работают overtime, не сообщая об этом копирайтерам ....
Голограммные марочки Oyade - это, конечно, очень крутая "защита от подделок", но, Дима, такие тексты должны сопровождаться визуализацией фактов, а не состоять из маркетинговых соплей, скопированных из каталога...
Очень много житрожопых японцев, производящих чудодейственные фенечки, на которые так падки нервно нестабильные аудиофилы, особенно белые, сделали себе состояния(!!!) тупо менеждируя пять-шесть кустарных мастерских по ту сторону желтого моря.....
[/quote]
Да не вопрос! Я в жизни маркетингом не страдал. Как говорится "Кто что охраняет, тот это и имеет..." У меня ПРАВИЛЬНЫХ вилочек есть. МНОГО! Дайте НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, со ссылкой ГДЕ и КОГО куплены. А то, "визуализация фактов, маркетинговые сопли..." Спокойно выдохнули.... 1. 2.3..........
Вот теперь можно поговорить.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:51
Можете оставатся при своем мнении,что спорить надо слушать,стоит или нет.Как по мне,кстате со скидкой ети разьемы стоят где-то 240,а 11 голд-110,так вот разница в 130,а кабель или ван ден хул или альфа 3,становиться на много лучше,так вот я считаю,что разница в цене вполне окупается.
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:44 #1.)
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:58
(04-11-2010 17:56)sergos link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=28915.msg534306#msg534306 date=1288882257]
[quote author=BOSS.INC link=topic=28915.msg534302#msg534302 date=1288881854]
Цитата:А вы слышите разницу? Я лично не услышал разницы в звуке между родием и золотом! Конечно,родиевое покрытие придает аналитичность звуку,высокую прозрачность и детализакию,а золото мягкость,аналоговость.У меня родиевые разьемы,как бы прочистили марантсы,с их мягкостью,а с золотом мягкость-мягкостная. А как тогда покажут себя купрумовые разъемы по сравнению с родием? Мне интересно глубина, детализация звука, микро- макродинамика?
[/quote]
Если у Вас техника достаточно высокого уровня и всё правильно выстроено, тогда родий повергнет Вас в шок, а если нет - не стоит заморачиваться
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|