аппаратный разъем Tchernov audio
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:56
(04-11-2010 17:50)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=28915.msg534302#msg534302 date=1288881854]
Цитата:А вы слышите разницу? Я лично не услышал разницы в звуке между родием и золотом!
Конечно,родиевое покрытие придает аналитичность звуку,высокую прозрачность и детализакию,а золото мягкость,аналоговость.У меня родиевые разьемы,как бы прочистили марантсы,с их мягкостью,а с золотом мягкость-мягкостная.
А как тогда покажут себя купрумовые разъемы по сравнению с родием? Мне интересно глубина, детализация звука, микро- макродинамика?
[/quote]
Если у Вас техника достаточно высокого уровня и всё правильно выстроено, тогда родий повергнет Вас в шок, а если нет - не стоит заморачиваться Улыбка
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 13:44
(03-11-2010 20:44)kvv link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=28915.msg533102#msg533102 date=1288767041]
Доброе всем утро.
Вижу кое-кого зацепил Oyade
Выкладываю рассылку еще 2007 г
Смотрите вложенный файл
Мне показалось все несколько проще.
Китайцы, производящие коннекторы для Oyade, просто слегка работают overtime, не сообщая об этом копирайтерам ....
Голограммные марочки Oyade - это, конечно, очень крутая "защита от подделок", но, Дима, такие тексты должны сопровождаться визуализацией фактов, а не состоять из маркетинговых соплей, скопированных из каталога...

Очень много житрожопых японцев, производящих чудодейственные фенечки, на которые так падки нервно нестабильные аудиофилы, особенно белые, сделали себе состояния(!!!) тупо менеждируя пять-шесть кустарных мастерских по ту сторону желтого моря.....
Wink
[/quote]
Да не вопрос! Я в жизни маркетингом не страдал. Как говорится "Кто что охраняет, тот это и имеет..." У меня ПРАВИЛЬНЫХ вилочек есть. МНОГО! Дайте НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, со ссылкой ГДЕ и КОГО куплены. А то, "визуализация фактов, маркетинговые сопли..." Спокойно выдохнули.... 1. 2.3..........
Вот теперь можно поговорить.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 02:01
Прав Юрий.

Но что поделаеш?

Я свой выбор сделал.
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:42 #1.)
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 12:31
Хорошо что у меня нет настолько дорогостоящих аппаратов чтоб я еще на сетевые кабеля отлистывал по 2 штуки долларов. Когда то брал Сайлент Вар АС 8 и 12 - не понравились они мне, звук становиться холодным с металлическим привкусом, "все тепло пропадает начисто".
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:43 #1.)
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 13:33
dateline= писал(а):Назревает вопрос какой тогда сетевик нужно ставить на разъемы стоимостью более 100 баксов\шт? 800 и более долларов\метр? или я неправ?
Ну зачем брать так круто,многие например используют с Furutech 25®,35®-Van Den Hull mainstreem или furutech alfa 3,и очень недурно получается.

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:18
(04-11-2010 13:33)BOSS.INC link писал(а):
Цитата:Назревает вопрос какой тогда сетевик нужно ставить на разъемы стоимостью более 100 баксов\шт? 800 и более долларов\метр? или я неправ?
Ну зачем брать так круто,многие например используют с Furutech 25®,35®-Van Den Hull mainstreem или furutech alfa 3,и очень недурно получается.
По моему это полная дурость ставить дешевый кабель (по 150$\м на разъемы по 100$\м) - так только дилетанты делают. Все должно быть согласованно по цене и качеству. Для VDH mainstream вполне достаточно обычных Wattgate 320i, ну на крайняк FI -15 Cu Furutech - не более.
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:27
dateline= писал(а):По моему это полная дурость ставить дешевый кабель (по 150$\м на разъемы по 100$\м) - так только дилетанты делают. Все должно быть согласованно по цене и качеству. Для VDH mainstream вполне достаточно обычных Wattgate 320i, ну на крайняк FI -15 Cu Furutech - не более.
А где написано какие вилки какой цены к какому кабелю ставить,и насчет дурости по етому поводу,так ето только ваши фантазии,ван ден хул мейнстрим с вилками фурутек 11 голд,в два раза хуже чем с родиевыми вилками 35,25.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:34
(04-11-2010 17:27)BOSS.INC link писал(а):
Цитата:По моему это полная дурость ставить дешевый кабель (по 150$\м на разъемы по 100$\м) - так только дилетанты делают. Все должно быть согласованно по цене и качеству. Для VDH mainstream вполне достаточно обычных Wattgate 320i, ну на крайняк FI -15 Cu Furutech - не более.
А где написано какие вилки какой цены к какому кабелю ставить,и насчет дурости по етому поводу,так ето только ваши фантазии,ван ден хул мейнстрим с вилками фурутек 11 голд,в два раза хуже чем с родиевыми вилками 35,25.
Специально полез смотреть цену на родиевые разъемы (310 баксов). Можете спорить на здоровье, но это не тот уровень кабеля чтоб подобные разъемы применять. Представляете во сколько он тогда обойдется покупателю с такими разъемами при длине кабеля 1,8 метра к примеру? Я бы такой ни за что не купил! У нас продается мейнстрим по цене 350-400 долларов за 1,5 метра как раз с голд разъемами фурутеха. И это адекватная цена для такого кабеля!
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:43 #1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:34
(04-11-2010 17:27)BOSS.INC link писал(а):
Цитата:По моему это полная дурость ставить дешевый кабель (по 150$\м на разъемы по 100$\м) - так только дилетанты делают. Все должно быть согласованно по цене и качеству. Для VDH mainstream вполне достаточно обычных Wattgate 320i, ну на крайняк FI -15 Cu Furutech - не более.
А вы слышите разницу? Я лично не услышал разницы в звуке между родием и золотом! Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:44
dateline= писал(а):А вы слышите разницу? Я лично не услышал разницы в звуке между родием и золотом!
Конечно,родиевое покрытие придает аналитичность звуку,высокую прозрачность и детализакию,а золото мягкость,аналоговость.У меня родиевые разьемы,как бы прочистили марантсы,с их мягкостью,а с золотом мягкость-мягкостная.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:46
(04-11-2010 17:44)BOSS.INC link писал(а):
Цитата:А вы слышите разницу? Я лично не услышал разницы в звуке между родием и золотом!
Спасибо за ответ! Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:50
(04-11-2010 17:44)BOSS.INC link писал(а):
А как тогда покажут себя купрумовые разъемы по сравнению с родием? Мне интересно глубина, детализация звука, микро- макродинамика?
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:51
Можете оставатся при своем мнении,что спорить надо слушать,стоит или нет.Как по мне,кстате со скидкой ети разьемы стоят где-то 240,а 11 голд-110,так вот разница в 130,а кабель или ван ден хул или альфа 3,становиться на много лучше,так вот я считаю,что разница в цене вполне окупается.
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:44 #1.)

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:52
(04-11-2010 17:34)doom link писал(а):[quote author=BOSS.INC link=topic=28915.msg534285#msg534285 date=1288880866]
А вы слышите разницу? Я лично не услышал разницы в звуке между родием и золотом! Rolleyes
[/quote]
Если правильно очистить звуковой тракт, тогда между чем угодно слышна колоссальная разницаWink
(Отредактировал 04-11-2010 в 18:08 sergos.)
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:55
dateline= писал(а):А как тогда покажут себя купрумовые разъемы по сравнению с родием? Мне интересно глубина, детализация звука, микро- макродинамика?
Деталлизация и микро-макродитализация оставят желать лучшего,за их отсутствием.

Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 17:58
(04-11-2010 17:56)sergos link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=28915.msg534306#msg534306 date=1288882257]
[quote author=BOSS.INC link=topic=28915.msg534302#msg534302 date=1288881854]
[/quote]
Если у Вас техника достаточно высокого уровня и всё правильно выстроено, тогда родий повергнет Вас в шок, а если нет - не стоит заморачиваться Улыбка
[/quote]

Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 18:00
dateline= писал(а):Если у Вас техника достаточно высокого уровня и всё правильно выстроено, тогда родий повергнет Вас в шок, а если нет - не стоит заморачиваться
Так вот именно!Я поставил в аппаратуру родиевые разьемы,даже в фильтре заменил,ну и на сетевиках стоят.

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 18:07
(04-11-2010 18:00)BOSS.INC link писал(а):
Цитата:Если у Вас техника достаточно высокого уровня и всё правильно выстроено, тогда родий повергнет Вас в шок, а если нет - не стоит заморачиваться
Так вот именно!Я поставил в аппаратуру родиевые разьемы,даже в фильтре заменил,ну и на сетевиках стоят.
Круто! Но если к этим разъёмам начать постепенно подбирать технику более высокого уровня, то будет ещё круче!Wink
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 04-11-2010 18:09
dateline= писал(а):Круто! Но если к этим разъёмам начать постепенно подбирать технику более высокого уровня, то будет ещё круче!
Полностью согласен,но и сейчас очень неплохо.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 05-11-2010 20:58
(04-11-2010 18:09)BOSS.INC link писал(а):
Цитата:Круто! Но если к этим разъёмам начать постепенно подбирать технику более высокого уровня, то будет ещё круче!
Полностью согласен,но и сейчас очень неплохо.
А мне кажется что все же это банальное запудривание мозгов - Вы просто хотите услышать от своих родиевых разъемов чего то большего (особенно учитывая их цену) вот себя и накручиваете. В итоге получается узко субъективная оценка - нужно по крайней мере 3 человека, которые реально подтвердят Ваши высказывания. Я например когда тестирую новый неизвестный мне кабель никогда не смотрю на цену, потому что сразу получается то самое запудривание мозгов ценой и начинаешь ждать чего то большего (ну не может же быть за 300 баксов фуфел?). Поэтому у меня и получается более объективный и трезвый подход к тестам. Ну и такой немаловажный аргумент - если сетевые кабеля отличающиеся по цене вносят значительные изменения (обусловлено в первую очередь длиной кабеля и применением различных материалов), то ничтожные пару сантиметров контакта не могут оказывать сильное влияние на звук! (может быть в небольших нюансах, но не более)
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:45 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS