аппаратный разъем Tchernov audio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 06-11-2010 10:30
Какое запудривание мозгов?Я поставил везде родиевые разьемы и звук кардинально изменился,мне понравилось и все,такой прозрачности и натуральности я неждал от своей системы.И несобираюсь ничего себе доказывать и вам тем более,и еще Furutech ето совсем не Tchernov audio.А были бы у меня аппараты подороже я бы и предохранители родиевые поставил оной фирмы,многие используют и результатом довольны.А насчет сильного и ли нет влияния сетевых разьемов,так оно не меньше чем у розетки например,и если оно некачественное-то ето узкое место,например для усилителя или для кдп.А раз любите тесты,то возьмите недорогую(30 у.е.) розетку Furutech FI-E30 хотябы позолоченную,подключите временно вместо розетки в стене и включите панель,неговоря за усилитель или сидюк и сами все увидите или услышите.Я до того как купил фильтр использовал самодельную переноску из таких розеток.
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:46 #1.)
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 07-11-2010 01:48
(07-11-2010 01:30)YARIK link писал(а):Эх товарисчи... а если бы еще знали, что Фурутех не панацея...
Ярик, не томите измученные постоянным поиском истины, нежные и такие ранимые аудиофильские сердца...
Гдеже она, эта панацея?! Где та аудиофильская чаша Грааля, испив из которой, можно уйти в нирвану.... И отрешиться от этого мира, полного поисков оптимального источника звука, постоянной смены компонентов и акустики, опутанного виртуальными улучшениями кабелей, коннекторов и вилок
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
Re: аппаратный разъем Tchernov audio / 07-11-2010 01:48
Каждому свое.
Но спустя некоторое время интерес к родию всетаки проявится и захочется что нибудь иметь для сравнения.
Вот когда это произойдет и услышите разницу Вы наш человек и заболевание (аудиофил) выйдет на серьезный уровень.
Вы думаете я невидел лица своих товарищей(небедных)когда они показывая пальцем на проводок спрашивали и это стоит 4тыс $?
Я говорю да,а они ну ты больной.
А я его спрашиваю а сколько стоит твоя табуретка на колесах 240 тыс.эвро ты тоже больной.
Так что у всех свои болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|