НТВ+ vs Maximum TV
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Envio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_l
Ветеран
|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sasha_l
Ветеран
|
|
|
|
|
Rust
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Envio
Ветеран
|
Re: НТВ+ vs Maximum TV / 22-11-2006 20:06
Несколько месяцев назад заходил к ним в офис... Две хорешенькие девушки, много мониторов Acer... )))
Да, у них там около 10 (точно не помню) 20' мониторов Acer Ferrari - на каждом мониторе можно юзать любой канал.
Конечно мне хотелось посмотреть на большой диагонали. Я попросил их поставить что-то на ТВ, который стоит возле входа (42' Samsung вроде (старая модель с крупніми пикселами около 8..х6..-на таком ТВ заметишь скорее недостатки самого ТВ, а не качества эфира)), но они сказали, что по каким-то причинам не могут этого сделать, приходите позже. Я забил на это все, пользуюсь НТВ+ пока что..
Хотя мне тоже интересно, кто-то сравнивал НТВ+ с Максимум, поставив два большых одинаковых ТВ рядом???
Aria Epica
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
Re: НТВ+ vs Maximum TV / 22-11-2006 22:45
Цитата:Цитата: Latunskiy
Интересно, как в цифре может быть плохое качество? Интересная постановка вопроса ;)
Цитата:Цитата: Latunskiy
Бит рейт у максимума 27500 мбит/сек на канал.
Кубиками сыпать - реально, но на сколько сильно - зависит от ресивера и динамики изображения. Ну так, кроме бит-рейта упомянули бы и другую информацию:
"С каким bit rate передается видео сигнал?
27500 Mbit/сек на 8 транспондеров, коррекция 3/4"
"Компания предлагает бюджетное предложение по оборудованию и услуге, соответственно скидки не предусмотрены, в ближайшее время будут представлены не бюджетные предложения абонентских ресиверов."
"... приемная антенна имеет гораздо меньшие размеры (тарелка диаметром от 40 до 90 см), приём осуществляется не от спутника, а с наземного передатчика или ретранслятора."
"Влияют ли погодные условия на прием?
Могут влиять, но существует запас уровня сигнала и соотношения шум-полезный сигнал, что позволяет при корректной установке говорить об устойчивости."
А Вы "как в цифре может быть плохое качество?". Может! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|