НТВ+ vs Maximum TV
Автор Сообщение
Envio Не на форуме
Ветеран

НТВ+ vs Maximum TV / 28-09-2006 17:32
Здравствуйте.
Вопрос к юзерам спутникового телевидения.
Я сейчас подключен к HTB+. Телевизор Pioneer PDP-436XDE. На качество не жалуюсь, но вот цены у НТВ чуть завышены по сравнению с относительно новой компанией Maximum TV + можно получить почти вдвое больше каналов за вдвое дешевле по сравнению с НТВ+. Остаеться только два вопроса - качество и другой стандарт вещания. Прежде всего - качество. Поскольку телевизор Pioneer PDP-436XDE очень хорошо показывает телепередачи НТВ+, мне, естественно, не хотедлось бы ухудшить качество картинки и звука (особенно это может быть заметно на одном из каналов из пакета VIP кино)'с помошью' Maximum TV.
Заранее благодарен за ответы.

Aria Epica
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 28-09-2006 21:39
Цитата:Цитата: Envio
Здравствуйте.
Вопрос к юзерам спутникового телевидения.
Здраствуйте,

Вам сюда -

<a href="http://www.sat.net.ua/index.php?Lev=news" target="_blank">http://www.sat.net.ua/index.php?Lev=news</a>

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Envio Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 01-10-2006 00:39
хорошо. а кто реально юзеат Максимум? какие отзывы?

Aria Epica
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 11-10-2006 22:29
У меня есть и НТВ-плюс и Максимум-Тв. У Максимума качество картинки намного хуже, чем НТВ. Это при том, что у Плюсов качество трансляции большинства каналов отвратительное
Найти все сообщения

Envio Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 13-10-2006 21:39
хорошо. спасибо. а на каком ТВ вы смотрите?
а какая есть альтернатива НТВ+ с украино и русскоязычными каналами и пакетом НТВ+ VIP кино?

Aria Epica
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 14-10-2006 14:50
ПИО 436
На пакет Vip-кино НТВ-плюс я не подписан, говорят на Премьере иногда транслируют фильмы с приличным битрейтом. У Максимума качество этого пакета совсем плохое, изображение часто распадается на квадраты, даже на 29 ЭЛТ смотреть тяжело
Найти все сообщения

Envio Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 14-10-2006 20:52
А я очень доволен пакетом VIP-кино. самые интересные каналы из этого пакети - Премьера, Кинохит и Киноклуб. Процентов 70 из всего, что просматриваеться на спутнике, смотрю эти каналы. Особенно Премьера и Кинохит - неплохие фильмы показывают! Что же касается качества, то здесь все на уровне. смотрю на ресивере Samsung B350V, который подключен к плазме 436 по компонентному кабелю. По звуку тоже нареканий нет. Многие фильмы транслируються в Dolby, но пока не могу это слышать, поскольку кабель аналоговый, лишь искуственным путем с помошью ресивера. Никак руки не доходят купить оптику. Если есть деньги и любите смотреть фильмы, советую подписаться и на этот пакет.

Aria Epica
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 15-10-2006 10:24
Передпочитаю ДВД, тем более их можна качать с И-та
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 19-10-2006 12:39
А как на Максимуме показывает Дискавери и НГ?
Найти все сообщения

Rust Не на форуме
Пользователь
*

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 09-11-2006 17:07

Цитата:Цитата: sasha_l
Передпочитаю ДВД, тем более их можна качать с И-та
Это где на UA-IX можно ДВД качнуть?
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 09-11-2006 17:20
torrents.net.ua
Найти все сообщения

Rust Не на форуме
Пользователь
*

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 09-11-2006 17:38
Спасибо, но там токо Рипы, да и то чета не качаются....
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 09-11-2006 18:05
Там не Рипы, а полные ДВД-9, не там смотришь. Зарегистрируйся и качай, только помни "скачал сам-дай скачать другим"
Найти все сообщения

_VM_ Не на форуме
Пользователь
*

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 21-11-2006 12:57
Выбираю к чему подключиться - к воле кабель или максимум ТВ.
Про волю и так впринципе все известно, а по максимум ТВ пока только пара отзывов (негативных).
Кто-нибудь еще подключен к максимум ТВ (особенно интересует так сказать связка макс.ТВ+плазма 42')?
Какие впечатления? Неужели у них с качеством все так печально, как писАл sasha_l ?
Найти все сообщения

Latunskiy Не на форуме
Пользователь
*

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 22-11-2006 18:36
Интересно, как в цифре может быть плохое качество? Бит рейт у максимума 27500 мбит/сек на канал.
Кубиками сыпать - реально, но на сколько сильно - зависит от ресивера и динамики изображения.
А вообще, позвоните им сами: 281-08-08, попросите перевети на отдел технарей - они все и расскажут
Еще, я был у них на Прорезной 10, там обслуживают абонентов. Там установлены 9 мониторов с ресиверами, которые можно поюзать, а так же плазма при входе. Картинка там хорошая.
<a href="http://www.maximumtv.com.ua/channels/faq" target="_blank">http://www.maximumtv.com.ua/channels/faq</a>
Удачи!
Найти все сообщения

Envio Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 22-11-2006 20:06
Несколько месяцев назад заходил к ним в офис... Две хорешенькие девушки, много мониторов Acer... )))
Да, у них там около 10 (точно не помню) 20' мониторов Acer Ferrari - на каждом мониторе можно юзать любой канал.
Конечно мне хотелось посмотреть на большой диагонали. Я попросил их поставить что-то на ТВ, который стоит возле входа (42' Samsung вроде (старая модель с крупніми пикселами около 8..х6..-на таком ТВ заметишь скорее недостатки самого ТВ, а не качества эфира)), но они сказали, что по каким-то причинам не могут этого сделать, приходите позже. Я забил на это все, пользуюсь НТВ+ пока что..
Хотя мне тоже интересно, кто-то сравнивал НТВ+ с Максимум, поставив два большых одинаковых ТВ рядом???

Aria Epica
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 22-11-2006 22:45
Цитата:Цитата: Latunskiy
Интересно, как в цифре может быть плохое качество?
Интересная постановка вопроса ;)
Цитата:Цитата: Latunskiy
Бит рейт у максимума 27500 мбит/сек на канал.
Кубиками сыпать - реально, но на сколько сильно - зависит от ресивера и динамики изображения.
Ну так, кроме бит-рейта упомянули бы и другую информацию:
"С каким bit rate передается видео сигнал?
27500 Mbit/сек на 8 транспондеров, коррекция 3/4"
"Компания предлагает бюджетное предложение по оборудованию и услуге, соответственно скидки не предусмотрены, в ближайшее время будут представлены не бюджетные предложения абонентских ресиверов."
"...приемная антенна имеет гораздо меньшие размеры (тарелка диаметром от 40 до 90 см), приём осуществляется не от спутника, а с наземного передатчика или ретранслятора."
"Влияют ли погодные условия на прием?
Могут влиять, но существует запас уровня сигнала и соотношения шум-полезный сигнал, что позволяет при корректной установке говорить об устойчивости."
А Вы "как в цифре может быть плохое качество?". Может! ;)
Найти все сообщения

sasha_l Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 22-11-2006 23:40
МаксимумТв в сравнении с эфиром выглядит неплохо или на небольшом Тв.
А,вообще, почитайте лучше <u><a href="http://www.ntvplus.ru/news?id=73472&company=1" target="_blank">http://www.ntvplus.ru/news?id=73472&company=1</a></u>
Найти все сообщения

Envio Не на форуме
Ветеран

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 23-11-2006 00:34
кстати да, я тоже хотел спросить об этом, но все забивал.
может кто-то звонил, узнавал? сколько и точные сроки..??

Aria Epica
Найти все сообщения

Latunskiy Не на форуме
Пользователь
*

Re: НТВ+ vs Maximum TV / 23-11-2006 18:13
:blush2:
По поводу факторов, которые я не учел - извините, но все приводит к одному - картинка или есть (с кубиками или без них), или ее нет.
Удачи!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS