Пришло время делать апгрейд...
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Пришло время делать апгрейд... / 20-10-2006 22:00
<i> Цитата:Цитата: Dragoon
Складывается впечетление, что у Вас на аватарке на самом деле должен был быть не Йода, а Верховный Магистр (это тот, который, соблазнив благими намерениями, сотворил Дарт Вэйдера ;) ). Это я опускаю, ввиду нежелания говорить на эту тему. Оставим Ваши домыслы на Вашей совести, а то опять начнете обвинять меня в неадекватности.
Цитата:Цитата: Dragoon
Тем ни менее, эти плееры я не слышал, так что опровергать/подтверждать Ваши выводы не буду. Я понял, что аргументов крайне мало. Послушаете - продолжим прения.
Про его звук, то я могу сказать, что описанные выше дефекты я не наблюдал, хотя слушал его дважды (комплект Rotel RCD-02 + Rotel RA-03 + MA Silver RS-1) - возможно либо по неопытности (на тот момент времени), либо этот дефект больше зависит от акустики, чем от ПКД. Звук тогда мне понравился. Не спорю, это очень веский довод.
Отсюда вывод: списывать Rotel RCD-02 так сразу со счетов не стоит. Логика железная, но вывод Ваш, не более чем ИМХО.</i>
По сути -
Отбросив вышеназванные плеера, весь винтаж в виду исключения вполне реальных проблем с чтением дисков (время идет, а лазеры садятся и садятся ....) Это неправда, не кривите душой, любой, начиная с первого выпущенного серийно ПКД Пилипка 100, КД плеер читает ЦД-Р, как ему и положено по стандарту. Головы элементарно меняются, само-собой не на всем, начиная со второго поколения, почти все доступно, т.е. поменяв пикап /либо купив про-запас/ минимум пять лет можете спать спокойно. Повторяю, говорю только о высших в линейке ПКД, а не о металлоломе за 10 денег за кило.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Пришло время делать апгрейд... / 25-10-2006 17:29
Цитата:Цитата: Scar
Скользящему
Право, не стоит меня торопить... Вы меня с кем-то путаете, я Вас не торопил, никуда.
Вам вот напрочь не нравится мониторный звук Dynaudio, я же взял их ИМЕННО за это... Это не совсем так, но мы не об этом.
А за этим делом мне нужно ещё выехать в Днепр или Запорожье... Удача, думаю, Вам будет сопутствовать.
|
|
|
|
|
Scar
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|