А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
Einstein
Гость
|
Re: А винилом кто увлекается? / 27-11-2006 20:39
Всегда мечтал послушать у себя дома приятный мягкий и живой звук и не знал, что счастье мое так близко. Переносили мебель и я вспомнил, что на балконе лежит старенькая Вега 108, а также японский усилок Onkyo, к которому лень было покупать преобразователь. И дернуло меня все это подключить и послушать, благо пластинок тоже было немеренно. И тут меня переклинило! Засохшая вега играла лучше чем любой СД. И пошло-поехало. Отдал уже ее в ремонт, чтобы привели в порядок и вывели тюльпаны с тонарма. Уже нашел в Одессе головки Grado. Вот сижу читаю форумы и учусь. Так, что ждите нового фаната винила. Надеюсь не разочаруюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
LOKER
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 13-12-2006 23:51
Цитата:Цитата: Lunatic
Щас у меня стоит голова Mf-102 это родная голова от этого же ЭПУ
стоит она тут с 1983-го года давненько установленная, могут параметры разъехаться...
Я подумываю над Grado Black. А в чём заключалась доработка шелла, если не секрет доработка шелла как оказалось касается только ЭП-017-й вертушки, т.к. изначально крепление расчитанно было только под ГЗМ-043-ю головку, в Унитровском ЭПУ все должно стать по своим местам.
Просто меня некоторые запугали, что Grado Black сильно фонит, в том плане, что у неё микрофонный эффект а мне наоборот эту головку рекомендовали взамен 043-й.
в том плане, что у неё микрофонный эффект впервые слышу про такое, у меня всё нормально, провода от тонарма выведены прямо на фонокоректор, минуя всю коммутацию внутри корпуса вертака.
Ещё послушаю советы бывалых Ну тогда дождитесь их, может кто-то и ответит, кроме меня начинающего...
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|