Доработка акустики B&W CDM1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
Re: Доработка акустики B&W CDM1 / 12-12-2010 00:20
(11-12-2010 23:59)doom link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=31014.msg565658#msg565658 date=1292100601]
Катушка на феррите-ужас :`(..гораздо хуже,чем электролиты на ВЧ.
Сделали бы внешний фильтр в коробочке-и влезло бы все что угодно,и для звука лучше. Во-во,только хотел сказать об этом,и паралон этот в топку! СТП обклеить и на него паралон с пирамидками,а провода на писщалку можно притянуть к внутренему шпангоуту капроновым хомутом,если делать,так делать!
[/quote]
Согласен, хороший совет!
Планировал это сделать чуть позже, хочу найти хороший паралон с шипами, длинными и тонкими или напонитель Mundorf M-Silence
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Постоялец
|
Re: Доработка акустики B&W CDM1 / 12-12-2010 02:27
(08-12-2010 10:00)doom link писал(а):[quote author=Gosha link=topic=31014.msg562314#msg562314 date=1291771846]
Менять нужно весь фильтр. Советую прочесть статью \"Конденсаторы для фильтров акустических систем\" РАДИО 11/2004, непожалеете. А лучше переделать в 3-х полоску. СЧ, например 4гд 53, разместить в отдельном боксе и расположить на основной АС. Курочить ничего не потребуется . Если кому интересно, могу подробнее. И фильтр и сколько чего намотать ... В процесе - любой вопрос. Результат Вас порадует, особенно, что сделано своими руками. Голова боится, а руки делают. Многие, тут, несоветуют этим заниматься, а рекомендуют заниматься заробатыванием денег. Некоторые - называют подобные \"модные\" фильтры - верхом совершенства . А некоторые - вообще плетут ахинею какуюто. Я думаю им бы только поболтать, а сами никогда ничего неделали. И объясните мне необразованному, как это провод может подъём СЧ или спад НЧ и ВЧ накоить? Что за волшебный провод такой? Вы хоть колонки видели эти,там скошенная передняя панель и вы предлагаете на них отдельный бокс поставить!! Ахинею плетёте вы. Хватит делать безапелляционные заявления и давать "умные" советы :`(
[/quote]Колонки видел. А скошеная панель- плохо когда фантазия не работает. Голова не только чтоб бейсболку носить. А по поводу советов- у Вас забыл спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
G.A.I.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
G.A.I.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|