Как мудро заточить РС под музон
|
Автор |
Сообщение |
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ontoshko
Ветеран
|
Re: Как мудро заточить РС под музон / 03-02-2011 16:01
(03-02-2011 15:22)казак link писал(а):Коллеги.Я не хочу,что бы все творчество Битлов лежало в кармане,на флэшке.Упаси Бог от такого!Флэшки,может и хороши,по своему,но они не пахнут магнитофонной лентой и не передают специфическое потрескивание винилового диска.Когда держишь ее в руках не возникает чувства сопричастности в этой магической цепочке звукообразования.Нет самого процесса получения эстэтического кайфа от поиска,предвкушения,восторга обладания,изучения конверта,обсуждения ньюансов записи и т.д. и т.п.Флэшка не заменит шаманства с винилом и зарядки бобины.Кто этого не знал--тому не понять.Флэшка--это шлюха,взял и поимел,а я хочу насладиться полным процессом от ухаживания и до многоразового получения оргазма вам музыку слушать или фапать на носители?
Продам [url=https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=34954.0]Zero DAC[/url] - лучшее бютжетное решение для вывода звука с цифровых источников
|
|
|
|
|
|
|
|
SirGrey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
James Bond
Ветеран
|
Re: Как мудро заточить РС под музон / 03-02-2011 20:16
(03-02-2011 15:22)казак link писал(а):Коллеги.Я не хочу,что бы все творчество Битлов лежало в кармане,на флэшке.Упаси Бог от такого!Флэшки,может и хороши,по своему,но они не пахнут магнитофонной лентой и не передают специфическое потрескивание винилового диска.Когда держишь ее в руках не возникает чувства сопричастности в этой магической цепочке звукообразования.Нет самого процесса получения эстэтического кайфа от поиска,предвкушения,восторга обладания,изучения конверта,обсуждения ньюансов записи и т.д. и т.п.Флэшка не заменит шаманства с винилом и зарядки бобины.Кто этого не знал--тому не понять.Флэшка--это шлюха,взял и поимел,а я хочу насладиться полным процессом от ухаживания и до многоразового получения оргазма
Пишіть на вінчестер і тримайте його в руках, КЛАДІТЬ НА ПОЛКУ, нюхайте новий запах пластика і метала, слухайте його "специфическое потрескивание МЕТАЛІЧНОГО диска". СУЧАСНИЙ ЗАМІННИК ВСЬОГО ТОГО ДО ЧОГО ВИ ТАК ЗВИКЛИ
p.s. Складіть новий сучасний комп"ютер з карманом і вінтом на 2 ТБ поставте звукову карту 24bit і буде Вам щастя. (інтегрована )
Карман щоб ви могли винімати вінт і класти на полку. вибачте за сарказм не втримався.
Диски своє відживають. Не хапайтесь за минуле йдіть в ногу з часом.
Правильно натасканная совесть некогда не будет грызть своего хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
soroka
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Как мудро заточить РС под музон / 09-03-2011 15:29
все эти рипы все равно фэйк и самообман. однако вы правы - поезд ушел, или если не так категорично, то железный конь пришел на смену крестьянской лошадке. вам уже 10 раз советовали - лосслесс удобно содержать, пополнять, пользоваться и каталогизировать. с картинками хоть на всю стену и видео можно положить рядом. кроме того, это самый малозатратный и оперативный способ. благодаря ему кстати я, на старости лет узнал просто КУЧУ старой отличной музыки, до которой просто не добрался долгие годы. например Can, Carmen, Funkadelic, Gov't Mule, Moby Grape, не говоря уже о тоже отлчином, но современном музоне. верите-нет, но всего не накупишься чтоб попробовать.
ну а для души я винилокрут обратно купил. и грампластинок тех лет жменю. теперь она греет меня, пахнет, потрескивает и шуршит. ну а всуе звучит лосслесс.
(Отредактировал 09-03-2011 в 15:29 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|