Dali Evidence 470. Модернизация возможна!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dexter
Участник

|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран

|
Re: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 15-02-2011 20:35
(15-02-2011 19:03)Fisher link писал(а):Уважаемый Provizor, когда приготавливается лекарство в аптеке, то наверное все-таки соблюдается стерильность, чистота, лекарство делают из определенных ингридиентов, которые тщательно взвешуются, смешуются в определенной последовательности.
А теперь представте картину: аптекарь колотит лекарство в горшке палкой, где-то в сарае, непонятно вообще из чего, все сыпит на глаз и приговаривает - нахрен его все взвешивать, у меня глаз-алмаз точнее любых весов.
Я, лично, увидев такую картину, ни за что это пойло в рот не возьму, хоть даже оно кому-то помогло 
В аптечных условиях стерильно готовятся глазные капли и инъекционные лекарства, остальные не в стерильных. Вы же дома на кухне готовите еду не в стерильных условиях. Насчёт точности и соблюдения методик приготовления обязательно. Только врач методов приготовления не знает, это не его отрасль. Однако же я не увидел в Ваших постах критику методов Кулибина. Например, Вы против того что надо, например, эти АС было "обесшумить". Или Вы не согласны с материалом который применил Кулибин. Я, например, да думаю и многие участники форума с удовольствием послушаем Вашу методику и какие материалы применяете Вы, кому делали, какие впечатления.
С уважением.
|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран

|
Re: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 15-02-2011 20:38
dateline= писал(а):link=topic=34851.msg628959#msg628959 date=1297789127]
[quote author=Provizor link=topic=34851.msg628781#msg628781 date=1297780360]
Постараюсь пояснить на примере того, что для меня является более понятным. Я аптекарь,и поясню, например, на лекарствах. Стаж аптекарский у меня небольшой всего 27лет. Так вот, например, в прошлом веке, ещё при совке, доля лекарств изготавливаемых в аптеках по индивидуальным прописям для конкретного больного занимала довольно высокий уровень.
Цена этих лекарств на западе было существенно выше чем у нас. Например, в состав мази, приготовленной в аптеке могла входить и заводская мазь, наряду с другими ингридиентами.
Замечательно. Великолепно. В каждом определенном случае мы делаем мазь определенного состава, для лечения опр. недугов. Диагностирование - выявление проблем - устранение
оных. Правильный путь.
Но можно ли подмешивать 2 одинаковых ингредиента во все без разбору заводские мази, весрьез рассчитывая, что они помогут в любом случае? 
[/quote]
Если недуг один и тот же у разных пациентов то и ингридиенты будут одинаковые. Если у человека проблемы с кожей ему в мазь никто не будет подмешивать ингридиенты способствующие лечению суставов, например. Ну а если больны суставы то и мазь будет соответствующая.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
|
Provizor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран

|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: Dali Evidence 470. Модернизация возможна! / 16-02-2011 10:49
(15-02-2011 22:55)NSB link писал(а):[quote author=Mel link=topic=34851.msg628721#msg628721 date=1297776840]
ЗЫ А мне вот Эвиденсы эти в своё время показались очень таки замечательными колонками. За эти деньги практически совершенными. И найденных Инквизицией пороков, я не наблюдал. Веселые такие были колонки... отзывчивые к усилителям, чувствительные к кабелям. И их за это... под нож :`(. Лет 7 тому назад слушал оригинальные Dali Evidence 470 с комплектом NAD Silver (все кабели WASATCH CABLE) и мне они тоже очень понравились.  Все о чем говорит автор топика в плане недостатков отсутствовало полностью. Великолепная артикуляция в басу, очень живая середина, нежный шелковистый верх и при этом прекрасный драйв и напор... Может быть нужно все-таки тщательней сетапы подбирать и настраивать - тогда и твикать меньше придется...
[/quote]
А может ставит Инквизитор любую напольную акустику в крохотную спальню между кроватями, на полу усилитель (какой есть), на тумбочке ЦД? Сам в предвкушении аутодафе усаживается на любимый пуфик рядом с колонками, врубает музыку и тут ему режут ухи ВЧ, бухтят НЧ, скучно от вялотекущей середины. А настроение одно: стоковое зло, созданное маркентолагами сидит внутри корпуса, звука нет априори, АС больны. Это мясорубки, пылесосы, кофеварки, плазмы, баяны и холодильники созданы честными и бескорыстными инженерами. А так же у МП3 плееров и магнитол звук на первом месте, им жить. А для лечения всего больного хайенду хирург уже подготовил свою пилу для ампутации...
Нет, это мы больны, господа.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|