Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500
|
Автор |
Сообщение |
svegra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 02:20
Началось , мелкие мстители подтянулись , один старожил TOYO , видно склероз уже , 4 минуса поставил , второй мораль как дедушка возле подъезда читает
Кстати , а где это я старожилов оскорблял , речь вообще то Эпосах шла и торговцах новоделом
По моему наоборот ( и то старожилы здесь не причем , это просто отдельные личности , строящие из себя гуру и не терпящие ничьего мнения , кроме своего ) постоянно срываются на личные оскорбления , затем их трут , потом по новой ..... Или настоящий старожил только тот , как правильно здесь подметили , кто в ветке Эпосов друг другу спинки потирает ?
Или Вы тут ранжир пытаетесь ввести по дате регистрации ........
Для меня лично Вы не авторитет и без Ваших советов не помру , найдутся и нормальные люди ....
У Вас хоть Браун 500 был то ? Или опять посты набиваете , что б старожилее казаться ?
По моему это обычное ханжество ....
И в придачу мания величия ( корону давно протирали ? ) .
То пара - тройка гуру домашнего разлива себя половиной форума объявит , то оказывается в их лице ВСЕХ старожилов форума оскорбили
Точно мания величия с параноидальной боязнью растерять заглядывающих Вам в рот ...
Может уже на пенсию пора .....
(Отредактировал 20-02-2011 в 02:27 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 02:37
Да ну , это я то народ провоцирую ?
Попросил совета , влезли обиженные
Я таким в рот никогда не заглядывал и заглядывать не собираюсь .
Слепо верить только из-за того , что человек написал кучу постов , то же не собираюсь .
ВВ отличие от ветки " Эпос " , был задан конкретный вопрос .
Сообщение старожила не только не дало ответа на него , но и ни коим образом не пересекалось с дисскусией в данной ветке .
В чем я не прав?
Не люблю , когда отдельные личности выдают себя за представителей интересов каких либо сообществ , не имея на то ни каких ни полномочий , ни оснований .
Самовыдвиженцы блин какие то ....
(Отредактировал 20-02-2011 в 02:53 svegra.)
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun P / 20-02-2011 11:34
(20-02-2011 02:37)svegra link писал(а):Да ну , это я то народ провоцирую ?
Слепо верить только из-за того , что человек написал кучу постов , то же не собираюсь .
дело не в ветке "эпос". я ее не читаю, потому как прохожу мимо того, что мне не интересно, в отличие от вас. но надо будет заглянуть, оказывается вы и там отметились.
на обиженных воду возят. так что мимо кассы.
в рот никому заглядывать не надо. но заметьте одну вещь - вас поддерживают и с вами вместе стебутся те, кто вообще не может дать ни одного совета по вашим вопросам.
и еще, если вы не верите людям, то зачем задаете им вопросы? не вижу логики. а количество постов естественно мало что может сказать о человеке. но если почитать некоторых, то у них ни одного полезного сообщения по теме форума за все время пребывания. самим-то сказать им нечего (из полного отсутствия всякого присутствия), но зато очень хочется быть значимым...
по теме вашего вопроса - напишите в личку Паше Huboy. у него большой опыт с брауном. может еще Михайло захочет что-то подсказать.
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
|
|
|
|
sod
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
|
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun P / 20-02-2011 12:39
(20-02-2011 11:34)VictorV link писал(а):[quote author=svegra link=topic=35124.msg633886#msg633886 date=1298158652]
Да ну , это я то народ провоцирую ?
но заметьте одну вещь - вас поддерживают и с вами вместе стебутся те, кто вообще не может дать ни одного совета по вашим вопросам.
и еще, если вы не верите людям, то зачем задаете им вопросы? не вижу логики. а количество постов естественно мало что может сказать о человеке. но если почитать некоторых, то у них ни одного полезного сообщения по теме форума за все время пребывания. самим-то сказать им нечего (из полного отсутствия всякого присутствия), но зато очень хочется быть значимым...
[/quote] Опять мимо. С интересными людьми на форуме давно в личке общаюсь или по телефону, помогаю если есть возможность и советом и делом, но без понтов и в личке.
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 12:58
(20-02-2011 12:23)kritik link писал(а):У 500-го легкий тонарм, шур 7 там будет плохо работать. Подойдут Шур м44, м75, м95 ну и v15 type III. Хорошо также становятся Эмпаер 2000, Ортофон вмс20, Аудиотехника ат-120. из недорогих шуров после великолепных, но очень тугих м3 и м7, лучшая м55.
аудиотехнику я лично не советую - было несколько голов, в том числе и недешевые, с ней все время ощущение, что музыканты несколько дней ничего не ели , настолько вялый звук...
"Mesdames et Messieurs, je ne mange pas six jours" (с) 12 стульев.
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 13:02
(20-02-2011 12:58)VictorV link писал(а):[quote author=kritik link=topic=35124.msg634094#msg634094 date=1298193839]
У 500-го легкий тонарм, шур 7 там будет плохо работать. Подойдут Шур м44, м75, м95 ну и v15 type III. Хорошо также становятся Эмпаер 2000, Ортофон вмс20, Аудиотехника ат-120. из недорогих шуров после великолепных, но очень тугих м3 и м7, лучшая м55.
аудиотехнику я лично не советую - было несколько голов, в том числе и недешевые, с ней все время ощущение, что музыканты несколько дней ничего не ели , настолько вялый звук...
"Mesdames et Messieurs, je ne mange pas six jours" (с) 12 стульев.
[/quote]
спасибо
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|