Износ аппаратуры и реальная ее стоимость
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 17-02-2011 15:13
(17-02-2011 01:04)svegra link писал(а):Можно я Вашу цитату в ветке любителей китайских Эпосов размещу ? Нельзя . Не.уй соваться в нормальную ветку, и обсирать хорошие колонки. Создай свою, и там херяч, кстати свет не на одном Эпосе сошелся. Есть еще много новодельных брэндов, так что работы тебе.....выше крыши. Обрати внимание, ту технику которую ты продаеш, никто не обсирает, люди с понятием и чувством такта и порядочности. Хотя можем и начать, и найдется не мало аргументов прилично обосрать все твои продажи. Одно останавливает, есть хорошие люди торгующие винтажем, и не хочется им мешать , никак не хочется.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
alexxxey
Ветеран
|
Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 17-02-2011 15:30
(17-02-2011 15:13)oleg2005 link писал(а):[quote author=svegra link=topic=31388.msg630492#msg630492 date=1297893859]
Можно я Вашу цитату в ветке любителей китайских Эпосов размещу ? Нельзя . Не.уй соваться в нормальную ветку, и обсирать хорошие колонки. Создай свою, и там херяч, кстати свет не на одном Эпосе сошелся. Есть еще много новодельных брэндов, так что работы тебе.....выше крыши. Обрати внимание, ту технику которую ты продаеш, никто не обсирает, люди с понятием и чувством такта и порядочности. Хотя можем и начать, и найдется не мало аргументов прилично обосрать все твои продажи. Одно останавливает, есть хорошие люди торгующие винтажем, и не хочется им мешать , никак не хочется.
[/quote]
Господа, давайте эту ветку "не портить";) Здесь пока все в рамках. Одну уже пустили по борозде два-три товарища, заходишь - а там одно и тоже по кругу :`(
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 17-02-2011 17:27
(17-02-2011 15:13)oleg2005 link писал(а):[quote author=svegra link=topic=31388.msg630492#msg630492 date=1297893859]
Можно я Вашу цитату в ветке любителей китайских Эпосов размещу ? Нельзя . Не.уй соваться в нормальную ветку, и обсирать хорошие колонки. Создай свою, и там херяч, кстати свет не на одном Эпосе сошелся. Есть еще много новодельных брэндов, так что работы тебе.....выше крыши. Обрати внимание, ту технику которую ты продаеш, никто не обсирает, люди с понятием и чувством такта и порядочности. Хотя можем и начать, и найдется не мало аргументов прилично обосрать все твои продажи. Одно останавливает, есть хорошие люди торгующие винтажем, и не хочется им мешать , никак не хочется.
[/quote]
Если есть , чем охаять технику , котрую продаю , то пожалуйста , пишите в моих ветках .
Разрешаю , правда мнение людей , которые эти аппараты не слушали , никого не интересует ....
Кстати , после Ваших смешных охаиваний аппараты быстрее прдаваться начали
(Отредактировал 17-02-2011 в 17:29 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 17-02-2011 22:43
(17-02-2011 00:21)vladimir947 link писал(а):Если аппарат(сд или усилитель) собран в Китае на дочерном предприятии или материнском (Германия или Англия например) одна модель тот же аппарат,если ли различия?Конечно есть. Первое это качество и умение работающих рабочих инженеров и.т.д. Схема одна,технология одна.Все что необходимо для изготовления,обучения работающих сделало материнское предприятие. Конечно я думаю и отк в Китае слабее. Но аппарат выпускается под брендом материнского предприятия и оно преложит максимум усилий чтобы аппарат был качественным чтобы не потерять потребителя.Во вторых все фирмы(я не говорю о фирмах выпускающих единичные изделия ручной сборки по астрономическим ценам )стараются уменьшить себестоимость изделия-конкуренция.А это упрощение схем, более дешевые детали ,комплектующие а это качество и по этому многие гоняются за винтажной аппаратурой только не вся раритетная аппаратура Hi-END все это прекрасно понимают.В третьих спасибо китайцам благодаря им многие имеют материальную возможность приобрести аудиоаппаратуру. Ну кого есть возможность пусть покупают Марк Левинсон. А сравнивать аппаратуру с15 или 45 летними женщинами по крайней мере не корректно. Как Вы все правильно написали про качество китайской сборки И благодарить их,китайцев,за что? :`(Я являюсь счастливым обладателем и современного хай энда и аппаратуры сделанной в начале 80_х и слушаю оба варианта,а ,так,сказать,что винтаж это плохо,а новодел это супер-не могу.Да,профилактику винтажной технике делать надо,но после этого она будет служить еще столько же.Сколько уже можно гадить на винтажную технику,не нравится -проходите мимо или слушайте китайские поделки,если они Вам нравятся и доступны для Вас по цене.
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Износ аппаратуры и реальная ее стоимость / 18-02-2011 02:17
(17-02-2011 23:21)alex0665 link писал(а):[quote author=alexxxey link=topic=31388.msg631634#msg631634 date=1297973420]
Да ведь мы о том же Наверное, везде есть достойные представители) И пусть каждый выбирает то, что хочет и может) Но не нужно превращать ветку в разборки , с пеной у рта, чей длиннее и толще, \"ты дурак-сам дурак\" На форуме нужны просто разные мнения взрослых и знающих людей, имхо... А,что разъяснять.Этот спор вечен здесь и ни к чему конкретному не приводит,каждый остается при своем мнении,пока сам не пройдет через все и хороший винтаж и хороший хай энд.
[/quote] Все верно, я все уважаю, если оно играет так как нравится мне, хоть винтаж, хоть новое. Еще кого как прет, одному челу надо чтоб из коробки, да краской пахло и муха не сидела, а другому открыть, пыль погонять, переключателики, переменнички смазать- тоже дело, этакая ревизия приносящая удовольствие. Просто при покупке винтажа, надо отдавать себе отчет, что могут быть косяки, которые обнаружатся, когда получиш и запустиш аппарат, начиная с внешнего вида и кончая работой. Как есть народ пишет, мол получил усилок, состояние настолько хорошее , что я и не ожидал. А другой пишет, пришел усилок, ну думал 30 лет, состояние не очень будет, а оказалось, вообще жопа, как с мусорника. Всякое бывает, все надо оговаривать перед покупкой. А бывает так вообще техника в идеале. Всяко бывает.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|