Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500
|
Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun P / 20-02-2011 18:17
(20-02-2011 16:45)toyo link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=35124.msg634230#msg634230 date=1298200689]
.
мотивы тойо очень понятны. ТС рушит его бизнес. покупает на ибее и продает дешевле, чем купил. поэтому все, что продает ТС - это хлам (надо же открыть глаза всем посетителям форума). здесь такое уже было. когда тойо не мог продать свой сиди плеер сони и накинулся на популярные филипсы. вот и сейчас, в той ветке речь зашла за вертушку пионер - честно говоря тоже хлам, с точки зрения именно звука. но зато какой красивый...
но это все равно не дает право ТС вести себя хамски. Это что ещё за выдумки? Какой бизнес?
Я продавал совершенно чужую Соньку совершенно без заработка и она давно продана в Питер. Покупатель заказал ещё такую же.
Продаваемые мною пару вертушек мне тоже не приносят ни копейки. Упомянутый пионер продан после весьма щепитильной прослушки адекватному и понимающему в звуке человеку.
И вобще у меня другой хлеб, совершенно не связанный с торговлей ни новой, ни подержанной аппаратурой.
А то, что я назвал хламом пристарелую аппаратуру свегры, так он большего и не заслужил. И к винтажу и продавцам винтажа это не имеет ни какого отношения.
[/quote]
У вас действительно вся продаваемая аппаратура не бизнес, личное?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...sts;topics
Там только одна не продажная тема, по обсиранию Филлипков. Что то вас не смущало в ней неудовольствие владельцев. И никто на вас админу не стучал и не оскорблял. А в ветке эпосов вы были полны праведного гнева.
Тандем с uncle Sam (тоже кстати не продавец, своё видимо распродаёт) абсолютно бесплатный?
В общем белый и пушистый, и вежливый, не то что в теме про эпосы.
(Отредактировал 20-02-2011 в 18:28 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
veterok
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:25
(20-02-2011 16:53)toyo link писал(а):[quote author=stas299 link=topic=35124.msg634182#msg634182 date=1298197933]
Интересная личиность , поосторожнее с ним , очень мстителен , сначала напишет кучу личных оскорблений , с переходом на личности , потом трусливенько их потрет , затем в репку минусов накатает за переходы на личности ,потом жалобку в администрацию накатает . Это что ещё за гон такой? Я уже неделю, как обхожу стороной всякое общение с неадекватными личностями...
Во всём, что с нами происходит виноваты мы сами. И только мы. А не кто то иной.
[/quote]
Ну как ребёнок, право...
Не защищаю svegra, я его не знаю. Но не нужно из себя строить паиньку, неделю не общаюегося. На минусах от toyo числа не недельные стоят, свежие.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ma;u=14936
Хорошо хоть вину свою признаёте, только почему то во множественном числе.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:31
(20-02-2011 18:25)veterok link писал(а):Не защищаю svegra, я его не знаю. Но не нужно из себя строить паиньку, неделю не общаюегося. На минусах от toyo числа не недельные стоят, свежие.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ma;u=14936
Хорошо хоть вину свою признаёте, только почему то во множественном числе. И ещё поставлю. Не нужно себя мнить круче осталтьных. На форуме все равны и нужно стараться минимально соблюдать правила уважения к форуму. Ну и не общался ведь. Только минусовал.
Посты в теме про Эпосы потёрли все участвовавшие дружно и одновременно, что бы не захламлять ветку. На меня свегра вызверился за то, что откровенно сказал что думаю о нём. И видать попал в точку, то есть наступил на больной мозоль.
dateline= писал(а):У вас действительно вся продаваемая аппаратура не бизнес, личное? Куплена для себя для ознакомления из банальной жажды исследования и как один из этапов увлечения. Для меня это гораздо интереснее пьянки или тупого сидения у телевизора. С Сергеем просто очень хорошо общаемся и дружим. Ну и помогаем друг другу. Реально я не зарабатываю на этом ни копейки. Хотите верьте, хотите нет.
(Отредактировал 20-02-2011 в 18:38 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:50
(20-02-2011 18:43)Круглый link писал(а):Женя, Володя !
Вы что, офигели ?
Шо дети малые, как быку красную тряпку показать
Из-за каких-то гупошлепов уже и ветераны рубахи рвут.
Ну не опускайтесь до публичных выяснений, в ЛС, что ли, друг друга х...я обложите.
Тьфу, аж расстроился весь ... Сань, тут история несколько старше, когда ешё ветераны губошлепами были.
А по ЛС,- если каша заварена снаружи, снаружи и сожрать её нужно, не под одеялом.
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 19:38
(20-02-2011 19:09)toyo link писал(а):[quote author=veterok link=topic=35124.msg634523#msg634523 date=1298216808]
Либо вы с ней не \"ознакамливались\", либо она пользованная. Тут одно из двух, или опять будете \"белопушиститься\" что не так поняты и не это имели в ввиду? Я с ней не ознакамливался. Стоит в упаковке. Ну и расписывать всем каким образом у меня этот аппарат оказался я не обязан и это ни кому не нужно. Покупатель это узнает вне форума.
Или вы не допускаете такого момента, что меня попросили продать знакомые?
[/quote]
Блин, не отвечал бы я уже, ведь в личке просили "осадить немного" (на "ты" правда ). Но тут опять мне вопрос, отвечать то нужно.
Допускаю я моменты. Всякие моменты допускаю. Попросил кто то, дал обьяву и его телефон, как все делают. Очень много просят. И высказываний много противоречивых. В общем, всё выше написано. Если есть ещё вопросы, отвечу, при желании- развёрнуто- с ссылками и цитатами с обоих форумов.
Бон суар.
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
estet1978
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|