Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun P / 20-02-2011 18:17
(20-02-2011 16:45)toyo link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=35124.msg634230#msg634230 date=1298200689]
.
мотивы тойо очень понятны. ТС рушит его бизнес. покупает на ибее и продает дешевле, чем купил. поэтому все, что продает ТС - это хлам (надо же открыть глаза всем посетителям форума). здесь такое уже было. когда тойо не мог продать свой сиди плеер сони и накинулся на популярные филипсы. вот и сейчас, в той ветке речь зашла за вертушку пионер - честно говоря тоже хлам, с точки зрения именно звука. но зато какой красивый...

но это все равно не дает право ТС вести себя хамски.
Это что ещё за выдумки? Какой бизнес?
Я продавал совершенно чужую Соньку совершенно без заработка и она давно продана в Питер. Покупатель заказал ещё такую же.
Продаваемые мною пару вертушек мне тоже не приносят ни копейки. Упомянутый пионер продан после весьма щепитильной прослушки адекватному и понимающему в звуке человеку.
И вобще у меня другой хлеб, совершенно не связанный с торговлей ни новой, ни подержанной аппаратурой.

А то, что я назвал хламом пристарелую аппаратуру свегры, так он большего и не заслужил. И к винтажу и продавцам винтажа это не имеет ни какого отношения.
[/quote]
У вас действительно вся продаваемая аппаратура не бизнес, личное?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...sts;topics
Там только одна не продажная тема, по обсиранию Филлипков. Что то вас не смущало в ней неудовольствие владельцев. И никто на вас админу не стучал и не оскорблял. А в ветке эпосов вы были полны праведного гнева. Happy0196 Happy0196 Happy0196
Тандем с uncle Sam (тоже кстати не продавец, своё видимо распродаёт) абсолютно бесплатный?
В общем белый и пушистый, и вежливый, не то что в теме про эпосы.Wink
(Отредактировал 20-02-2011 в 18:28 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:25
(20-02-2011 16:53)toyo link писал(а):[quote author=stas299 link=topic=35124.msg634182#msg634182 date=1298197933]

Интересная личиность , поосторожнее с ним , очень мстителен , сначала напишет кучу личных оскорблений , с переходом на личности , потом трусливенько их потрет , затем в репку минусов накатает за переходы на личности ,потом жалобку в администрацию накатает .
Это что ещё за гон такой? Я уже неделю, как обхожу стороной всякое общение с неадекватными личностями...

Во всём, что с нами происходит виноваты мы сами. И только мы. А не кто то иной.
[/quote]
Ну как ребёнок, право...
Не защищаю svegra, я его не знаю. Но не нужно из себя строить паиньку, неделю не общаюегося. На минусах от toyo числа не недельные стоят, свежие.Wink
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ma;u=14936
Хорошо хоть вину свою признаёте, только почему то во множественном числе.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:31
(20-02-2011 18:25)veterok link писал(а):Не защищаю svegra, я его не знаю. Но не нужно из себя строить паиньку, неделю не общаюегося. На минусах от toyo числа не недельные стоят, свежие.Wink
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ma;u=14936
Хорошо хоть вину свою признаёте, только почему то во множественном числе.Wink
И ещё поставлю. Не нужно себя мнить круче осталтьных. На форуме все равны и нужно стараться минимально соблюдать правила уважения к форуму. Ну и не общался ведь. Только минусовал.
Посты в теме про Эпосы потёрли все участвовавшие дружно и одновременно, что бы не захламлять ветку. На меня свегра вызверился за то, что откровенно сказал что думаю о нём. И видать попал в точку, то есть наступил на больной мозоль.

dateline= писал(а):У вас действительно вся продаваемая аппаратура не бизнес, личное?
Куплена для себя для ознакомления из банальной жажды исследования и как один из этапов увлечения. Для меня это гораздо интереснее пьянки или тупого сидения у телевизора. С Сергеем просто очень хорошо общаемся и дружим. Ну и помогаем друг другу. Реально я не зарабатываю на этом ни копейки. Хотите верьте, хотите нет.
(Отредактировал 20-02-2011 в 18:38 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:37
(20-02-2011 18:31)toyo link писал(а):И ещё поставлю. Не нужно себя мнить круче осталтьных. На форуме все равны и нужно стараться минимально соблюдать правила уважения к форуму.
Т.е. В теме о филипках, где вы были"самый умный" и всем "глаза открывали" нужно было чморить за "себя мнить круче осталтьных"? Что то не стыкуется тут. Двойной стандарт какой то.

(20-02-2011 18:31)toyo link писал(а):Реально я не зарабатываю на этом ни копейки. Хотите верьте, хотите нет.
Давайте и на меня бесплатно поработаете? И ещё десяток работодателей найду. Happy0065 Happy0158 Happy0196

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:43
(20-02-2011 18:37)veterok link писал(а):Т.е. В теме о филипках, где вы были\"самый умный\" и всем \"глаза открывали\" нужно было чморить за \"себя мнить круче осталтьных\"? Что то не стыкуется тут. Двойной стандарт какой то.
Да мне там налепили минусов и я не плакал по этому поводу. Посмотрите историю репутации и в теме по Эпосам свегра все их выложил.

dateline= писал(а):Давайте и на меня бесплатно поработаете? И ещё десяток работодателей найду. Happy0065 Happy0158 Happy0196
Не путайте увлечение с работой. Моя работа не имеет отношения к торговле.
(Отредактировал 20-02-2011 в 18:45 toyo.)

Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:43
Женя, Володя !
Вы что, офигели ?
Шо дети малые, как быку красную тряпку показать Angry
Из-за каких-то гупошлепов уже и ветераны рубахи рвут.
Ну не опускайтесь до публичных выяснений, в ЛС, что ли, друг друга х...я обложите.
Тьфу, аж расстроился весь ...
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:46
(20-02-2011 18:31)toyo link писал(а):[quote author=veterok link=topic=35124.msg634505#msg634505 date=1298215558]
У вас действительно вся продаваемая аппаратура не бизнес, личное?
Куплена для себя для ознакомления из банальной жажды исследования и как один из этапов увлечения...
[/quote]

Т. е. вы врёте или здесь, или в теме о продаже:

(20-02-2011 18:06)toyo link писал(а):Продам Thorens TD 190-1 в полном комплектее в упаковке с родной головкой Ortofon OMV10. Аппарат не пользованный, стоял как украшение почти год.

050-480-80-46
Либо вы с ней не "ознакамливались", либо она пользованная. Тут одно из двух, или опять будете "белопушиститься" что не так поняты и не это имели в ввиду? Happy0196

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 18:50
(20-02-2011 18:43)Круглый link писал(а):Женя, Володя !
Вы что, офигели ?
Шо дети малые, как быку красную тряпку показать Angry
Из-за каких-то гупошлепов уже и ветераны рубахи рвут.
Ну не опускайтесь до публичных выяснений, в ЛС, что ли, друг друга х...я обложите.
Тьфу, аж расстроился весь ...
Сань, тут история несколько старше, когда ешё ветераны губошлепами были. Biggrin
А по ЛС,- если каша заварена снаружи, снаружи и сожрать её нужно, не под одеялом.Wink

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 19:09
(20-02-2011 18:46)veterok link писал(а):Либо вы с ней не \"ознакамливались\", либо она пользованная. Тут одно из двух, или опять будете \"белопушиститься\" что не так поняты и не это имели в ввиду? Happy0196
Я с ней не ознакамливался. Стоит в упаковке. Ну и расписывать всем каким образом у меня этот аппарат оказался я не обязан и это ни кому не нужно. Покупатель это узнает вне форума.
Или вы не допускаете такого момента, что меня попросили продать знакомые? И по вашему я обязан это кому то не имеющему отношения к покупке-продаже этого аппарата и ещё что то и доказывать?
(Отредактировал 20-02-2011 в 19:30 toyo.)

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 19:38
(20-02-2011 19:09)toyo link писал(а):[quote author=veterok link=topic=35124.msg634523#msg634523 date=1298216808]
Либо вы с ней не \"ознакамливались\", либо она пользованная. Тут одно из двух, или опять будете \"белопушиститься\" что не так поняты и не это имели в ввиду? Happy0196
Я с ней не ознакамливался. Стоит в упаковке. Ну и расписывать всем каким образом у меня этот аппарат оказался я не обязан и это ни кому не нужно. Покупатель это узнает вне форума.
Или вы не допускаете такого момента, что меня попросили продать знакомые?
[/quote]
Блин, не отвечал бы я уже, ведь в личке просили "осадить немного" (на "ты" правдаWink ). Но тут опять мне вопрос, отвечать то нужно. Biggrin
Допускаю я моменты. Всякие моменты допускаю. Попросил кто то, дал обьяву и его телефон, как все делают. Очень много просят. И высказываний много противоречивых. В общем, всё выше написано. Если есть ещё вопросы, отвечу, при желании- развёрнуто- с ссылками и цитатами с обоих форумов.
Бон суар.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 20-02-2011 19:57
Володя. Давай тут сворачиваться.

Найти все сообщения

estet1978 Не на форуме
Ветеран

RE: Какую лучше головку взять на винилокрут Braun PS 500 / 02-12-2012 01:53
А все-таки меня как владельца 500того Брауна очень интересует вопрос выбора головки. Может кто посоветует. Более подробно я изложил свои вопросы здесь:
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-66575-page-2.html пост № 36
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS