Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i?
|
Автор |
Сообщение |
mummy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexandrius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 10:33
Цитата:Цитата: mummy
В Санде я не просил конкретную скидку -- просто предложил купить по цене, аналогичной той, что мне озвучили в инет-магазине.
Непонятно, что вы спрашиваете? Если вы знаете где дешевле, то к чему вопрос? Идите и купите, всё правильно в Саунде сказали. Прям чи ни такие безбожные наценки у Саунда. Кстати на овощной базе и бананы дешевле ;)
Или в Саунде люди бесплатно работают, показали, подключили, и всё для того, чтоб человек сказал что в инет магазине дешевле? Или может чтоб 5 баксов заработать? Может вы и послушаете в инет магазине перед покупкой и выберете? Слабо? Противно читать, чес. слово. Зачем тогда в Саунд заходили, напрягали персонал если вас изначально не устраивает цена? Вы же не идёте в ресторан проконсультироваться если он для вас дорогой?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 11:21
Цитата:Цитата: mars-2
Ну бытовая техника продаеться с накрутками которые как правило впереди всей планеты. А доля зарплаты в цене товара самая малая в Европе...
А что люди ищут где тоже самое дешевле это нормально и даже правильно. Нужно быть ближе к людям...
Ну так никто не мешает продавать с меньшей накруткой - пусть будет здоровая конкуренция? Или давайте закроем все салоны и оставим исключительно инет магазины, и будем по фотографиям слушать, мерять и на вкус пробовать. Представляете скока сэкономим? Т.е. на сумме в 1500 у.е. сэкономим 50.уе., но при этом купим не то, что хотелось, дальше что? За сколько продастся оно на вторичном рынке? Сколько в итоге сэкономили? И так ни один раз можно сэкономить...
Но дело не в том. По теме - изначально задан непонятный вопрос: я нашёл где дешевле, но вы мне подскажите где дешевле... Кстати, как там в инет магазине обстоит дело с гарантией и обслуживанием? Может вернуть придётся в течении 2-х недель, а мож ещё какой вопрос возникнет, который специалисты инетмагазина быстро и качественно решат? Я бы поинтересовался...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
mars-2
Участник
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
mars-2
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|