Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i?
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 13-04-2007 15:39
См. тему...
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 14-04-2007 13:47
В салоне Sound-Sound.

ЗЫ. Ни усилитель, ни тем более СД-плеер АБСОЛЮТНО не соответствуют уровню колонок.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 14-04-2007 15:15
Согласен, что не подходят -- это только начало. Пока слушал на этой связке -- "порвало" в самом хорошем смысле этого слова.
В Sound-Sound -- не дали скидку нормальную -- я сказал, что по интернет-магазинам полазил и мне там предложили более-менне сносную цену(лучше чем у Саундов) и что я согласен купить у них по такой же цене. Посоветовали купить в интернете. Чем я сейчас и занимаюсь...
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 15-04-2007 12:47
Цитата:Цитата: mummy
я сказал, что по интернет-магазинам полазил и мне там предложили более-менне сносную цену(лучше чем у Саундов)
это где интересно? если не жалко, можно ссылочки в личку?

А если серьезно, то посмотрите последний номер What Hi Fi, там в объявлениях человек продавал связку НАД 352 + 542 б/у серого цвета с гарантией по нормальной цене.

p.s. интересно, сколько %% скидку Вы попросили в Саунде?

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 15-04-2007 13:41
В Санде я не просил конкретную скидку -- просто предложил купить по цене, аналогичной той, что мне озвучили в инет-магазине. А предложили мне скидку в Саунде - 5%.
На всю связку!!! :(
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 09:41
А предложили мне скидку в Саунде - 5%.
А ты хотел 50%? Ну сошласись, покупать в инет магазине и в салоне разные вещи. Переплата есть, но ведь нужно же уважать и труд людей, которые тебе продают (ну до определенной степени конечно)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 10:25

Цитата:Цитата: Yuriy
А ты хотел 50%
Нет, я не хотел 50%. Но я и не хотел брать только одни колонки -- я хотел брать комплект. Как я посчитал -- мне дали на комплект не очень хорошую скидку. Вот и все. И я не говорю, что люди плохо работают -- считаю, что они могли предложить варианты.
П.С.: Данная тема не относится к обсуждению конкретного магазина -- это уже реклама получается. Я всепго лишь задал вопрос -- и ответ на него у меня уже имеется(спасибо Интернету)!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 10:33

В Санде я не просил конкретную скидку -- просто предложил купить по цене, аналогичной той, что мне озвучили в инет-магазине.
Непонятно, что вы спрашиваете? Если вы знаете где дешевле, то к чему вопрос? Идите и купите, всё правильно в Саунде сказали. Прям чи ни такие безбожные наценки у Саунда. Кстати на овощной базе и бананы дешевле ;)
Или в Саунде люди бесплатно работают, показали, подключили, и всё для того, чтоб человек сказал что в инет магазине дешевле? Или может чтоб 5 баксов заработать? Может вы и послушаете в инет магазине перед покупкой и выберете? Слабо? Противно читать, чес. слово. Зачем тогда в Саунд заходили, напрягали персонал если вас изначально не устраивает цена? Вы же не идёте в ресторан проконсультироваться если он для вас дорогой?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 10:36

(спасибо Интернету)!
За..бись! А Саунду ганьба? Или как? Бред...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 10:50

Цитата:Цитата: Serega
За..бись! А Саунду ганьба? Или как? Бред...
Все!
Саунд -- Лучший! Я -- жадный! На этом предлагаю закрыть тему, а точнее -- писать по теме!

Спасибо.
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 11:05
Не по теме, но у нас как правило все салоны в основном не работают, а пытаються рубить капусту. Да это не только к салонам и магазинам можна отнести... Пример наши кинотеатры даже ввечерние сеансы в выходные дни заполнены на треть а то четверть, про утро не говорю. А все как правило отхватить побольше и сразу... Ну бытовая техника продаеться с накрутками которые как правило впереди всей планеты. А доля зарплаты в цене товара самая малая в Европе...
А что люди ищут где тоже самое дешевле это нормально и даже правильно. Нужно быть ближе к людям...
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 11:16

Цитата:Цитата: mars-2
Нужно быть ближе к людям...
Ну я абсолютно не против покупки в интернете и тоже считаю что в салонах дороговато. Но!!! В интернете ты покупаешь товар, а вмагазине товар + услуги (некая инсталяция компонетов, местами правильная, местами нет, подбор компонент и т.д. и т.п.) это тоже не дешевое удовольствие и за него нужно платить. Вопросы киданя салонов таким образом обсуждать не буду, без меня сделют, но как по мне, на Борычевом Току вышеобозначеные услуги предоставляют качественно, так что можно было бы за них заплатить. А я не думаю что на общем фоне системы разница в цене была столь велика
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 11:21

Ну бытовая техника продаеться с накрутками которые как правило впереди всей планеты. А доля зарплаты в цене товара самая малая в Европе...
А что люди ищут где тоже самое дешевле это нормально и даже правильно. Нужно быть ближе к людям...
Ну так никто не мешает продавать с меньшей накруткой - пусть будет здоровая конкуренция? Или давайте закроем все салоны и оставим исключительно инет магазины, и будем по фотографиям слушать, мерять и на вкус пробовать. Представляете скока сэкономим? Т.е. на сумме в 1500 у.е. сэкономим 50.уе., но при этом купим не то, что хотелось, дальше что? За сколько продастся оно на вторичном рынке? Сколько в итоге сэкономили? И так ни один раз можно сэкономить...
Но дело не в том. По теме - изначально задан непонятный вопрос: я нашёл где дешевле, но вы мне подскажите где дешевле... Кстати, как там в инет магазине обстоит дело с гарантией и обслуживанием? Может вернуть придётся в течении 2-х недель, а мож ещё какой вопрос возникнет, который специалисты инетмагазина быстро и качественно решат? Я бы поинтересовался...

Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 11:38
По теме - изначально задан непонятный вопрос: я нашёл где дешевле, но вы мне подскажите где дешевле...
Читайте внимательно -- вопрос задан был конкретный: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? Через некоторое время -- я нашел решение.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 12:18
За сколько продастся оно на вторичном рынке?
Серега, ты чуток погоди, промониторь объявы на сайте, глядишь через месяцев шесть появится соответствующий кУмплект на продажу... Куда спешить? :D :D :D
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 12:49
Ну разные люди везде есть и в магазинах и инет сайтах... Лично я уже 4 года покупаю все в инете пока некаких проблем небыло, экономия в среднем 25 %, около 10 себе всяких товаров + 20 знакомым... также свободно в течении 2 недель можно вернуть товар. Правда первоночально в 3-4 маркетах смотрю конкретные модели, а потом покупаю.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 13:01

Правда первоночально в 3-4 маркетах смотрю конкретные модели, а потом покупаю.
Так я ж говорю - позакрывать их за ненадобностью ;)

Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 13:57
Неа! А где смотреть? :mad: :mad: :mad:
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 13:58

Неа! А где смотреть? :mad: :mad: :mad:
Где? На сайте, в тырнете. :D :D :D
Найти все сообщения

mars-2 Не на форуме
Участник
*

Re: Где в Киеве можно купить по умеренной цене Audience 52SE + NAD C350+CD NAD 521i? / 16-04-2007 14:00
а пощупать покрутить? ;)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS