Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 18:59
(17-02-2011 18:54)artmaster link писал(а):а у меня все равно лучче
А громкость чем регулируете ? Неужто усилием воли? Улыбка

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 16:07
такой подход, конечно, имеет право на жизнь Улыбка но если говорить именно о пультовых бео-решениях, реально существующих в природе - они очень сложно вписываются в реальный интерьер. особенно системы "три в одном" Улыбка сейчас в мастерской стоит беоцентр 7000 - при всей его функциональности - ужасно неудобная штука Улыбка

а медиацентр, с открывающимся вверх моторизированным тачскрином (а чего мелочиться, если они такие крышки даже в деках делали, а сегодня и сам тачскрин - пять копеек вопрос), это было бы супер, вне всякого сомнения.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 16:13
(17-02-2011 16:07)Михайло link писал(а):такой подход, конечно, имеет право на жизнь Улыбка но если говорить именно о пультовых бео-решениях, реально существующих в природе - они очень сложно вписываются в реальный интерьер. особенно системы \"три в одном\" Улыбка сейчас в мастерской стоит беоцентр 7000 - при всей его функциональности - ужасно неудобная штука Улыбка

а медиацентр, с открывающимся вверх моторизированным тачскрином (а чего мелочиться, если они такие крышки даже в деках делали, а сегодня и сам тачскрин - пять копеек вопрос), это было бы супер, вне всякого сомнения.
Если уж совсем не мелочиться Biggrin то даже не поднимающийся мотором тачскрин, а расположенное в воздухе над пультом объёмное изображение Shocked, в которое можно тыкать пальцем. Но это уже вовсе звёздные войны со стар-треком Улыбка

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 16:15
А мне вот чего-то такой дизайн нравится, это ресивер, но он мне не нужен :`(
У нас тут на форуме продавали или продают. Rolleyes
Я просто фотку сохранил. Был бы тюнерчик такой... Rolleyes

.jpg  Saba 9240S.jpg (Размер: 86.77 Кб / Загрузок: 220)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 17:05
Ну, так это ж Вам "не что либо как, а как либо что" - Саба. Не простая фирма была.

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 18:10
(16-02-2011 23:50)Totemaher link писал(а):Или, скажем еще раз, макинтош. Современный аппарат, а дизайн - ни с чем не спутать. Довольно приятно и никакого картона(про звук не знаю). Улыбка
Макинтош однозначно самый красивый и "вкусный" на вид аппарат,и со временем совершенно не теряет вида Happy0144
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 18:28
(17-02-2011 18:10)ivan_ivanov link писал(а):Макинтош однозначно самый красивый и \"вкусный\" на вид аппарат,и со временем совершенно не теряет вида Happy0144
Да, тем, кто концепцию дизайна разрабатывал, не зря зарплату платили. Вроде и глянцевый и лампочки, а не кричащий. Ка-то у них всего в меру получилось, зря что американцы.

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 18:30
а мне Манли пред больше всех понравился здесь. Грув постил. на мой вгляд - это утонченно и со вкусом.

Юрий
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 18:32
(17-02-2011 18:30)artmaster link писал(а):а мне Манли пред больше всех понравился здесь. Грув постил. на мой вгляд - это утонченно и со вкусом.
Да, здорово выглядит.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 18:54
а у меня все равно лучче

.jpg  amp.jpg (Размер: 29.56 Кб / Загрузок: 199)

Юрий
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 19:00
а нету крутилок в доме. совсем Sad правда это офис.

Юрий
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 19:05
(17-02-2011 18:59)АндрейКа link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=25130.msg631282#msg631282 date=1297958041]
а у меня все равно лучче
А громкость чем регулируете ? Неужто усилием воли? Улыбка

[/quote]
Я против регуляторов(но пока вынужден пользоваться),Вы ж в концертмом зале не командуете -тише -громче.
Думаю конечный вариант моей системы будет без регуляторов.

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 19:10
(17-02-2011 19:00)artmaster link писал(а):а нету крутилок в доме. совсем Sad правда это офис.
Biggrin Понимаю, толпы народа галдят, чтоб всех перекричать - постараться надо.

Если серьёзно (писАл уже где-то тут), мне ещё такой вариант дизайна нравится - "всё спрятано" Улыбка
Если пофантазировать, то акустика вместе с оконечниками встроена в стены (построена вместе со стенами), источник - медиасервер где-нить в кладовке, управляется с КПК/смартфона/планшета/силой мысли Улыбка через вайфай/блютус.

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 19:14
(17-02-2011 19:05)kleonn link писал(а):Я против регуляторов(но пока вынужден пользоваться),Вы ж в концертмом зале не командуете -тише -громче.
Это если в спецпомещении для прослушивания ИМХО. А в квартире с соседями за стеной и родственниками в соседних комнатах ...
Кстати, записи то же нужны будут специальные. Ибо обычные - все с разным (средним? не знаю, как по умному будет) уровнем записаны.

Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 19:22
(17-02-2011 19:14)АндрейКа link писал(а):[quote author=kleonn link=topic=25130.msg631296#msg631296 date=1297958749]
Я против регуляторов(но пока вынужден пользоваться),Вы ж в концертмом зале не командуете -тише -громче.
Это если в спецпомещении для прослушивания ИМХО. А в квартире с соседями за стеной и родственниками в соседних комнатах ...
Кстати, записи то же нужны будут специальные. Ибо обычные - все с разным (средним? не знаю, как по умному будет) уровнем записаны.
[/quote]
Но попробывать очень хоццаWink

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 17-02-2011 21:27
(17-02-2011 19:22)kleonn link писал(а):Но попробывать очень хоццаWink
с возрастом и с опытом Улыбка привычки приобретают гротескный абсолют, который менять нет необходимости. это касается в том числе и громкости прослушивания.
у меня дома рессивер и к нему есть линивец, но где лежит - не помню - нет нужды.
разный уровень записи - это более серьезно, но шум, поднимаемый разной музыкой еще более разный. выводы - записи подбираются (с годами) примерно одинакового качества -те же ремастеры, и даже релизеры для лосслесов, и проблема становится исчезающе мала.
минимализм в дизайне может быть и навязчивым и неуместным, т.е. далеко не все приходится по душе. скорее разумный компромисс, совместимость обладателя сабжа с формой, размером, цветом, ЗВУКОМ Улыбка должен быть достигнут консенсус. как говорят - легла в руку, пришлась по душе, МОЁ, любо-нелюбо.
ИМХО правил нет. вот сейчас хочу Проджект 3. хочу и все. и чтоб с тоннармом гнутым. отсебятина чистой воды. так создаются легенды Улыбка (фенечки).

Юрий
Найти все сообщения

6e33yma Не на форуме
Меломан

RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 26-02-2011 21:27
Tongue0011

.jpg  dsc02325.jpg (Размер: 111.68 Кб / Загрузок: 94)
Найти все сообщения

Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 26-02-2011 21:33
Оригинально.

.jpg  roth_mc4-sideview.jpg (Размер: 32.3 Кб / Загрузок: 114)
Найти все сообщения

alecm Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 26-02-2011 21:39
(26-02-2011 21:33)Ygens67 писал(а):  Оригинально.
на пароварку для овощей больше смахивает..Biggrin
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 27-02-2011 11:44
Wink

.jpg  electrocompaniet100dmbe.jpg (Размер: 271.25 Кб / Загрузок: 262)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS