Цитата:Но место прослушивания все равно будет за компьютерным столом?...Или нет?...
Ну как бы да. Комната достаточно маленькая по другому трудно расположить компоненты. В будущем планируется переезд в зал там около 20м2 там уже буду лепить стойку но хочу до того времени собрать все компоненты
Поставил в репу +1 за то что не ушел на свины в этой ситуации (с пространством ). Сам пляшу от компутера и хоть места побольше далеко не все как мечталось.
(27-02-2011 02:02)Moroz59 писал(а): Поставил в репу +1 за то что не ушел на свины в этой ситуации (с пространством ). Сам пляшу от компутера и хоть места побольше далеко не все как мечталось.
Спасибо. Не поверите были до этого свиньи купил в прошлом году в метро 5.0 систему 540Т)) продал и перекрестился.
(27-02-2011 02:07)Briareos писал(а): Не это корвет С68 все руки доделать не доходят. он раньше с90 качал сейчас как бы уже и не нужен, а выкидывать жалко
У нас для этого барахолка есть Кому то пригодится.
(27-02-2011 02:15)Briareos писал(а): Его до продажного вида еще доводить и доводить.
Ув. форумчане посоветуйте усилитель к этим варфам до 3000грн. у вас опыта куда больше моего
NAD c352 в этом бюджете и для той музыки, которую вы слушаете это лучший усь(ИМХО) С Варфами "справится" на раз, да и б/у найти не проблема(если немного терпения )
NAD C352 за $350-400 действительно можно без проблем купить.
А за такие деньги еще и Arcam Alpha/Delta продаются. Возможно, еще более интересный вариант.
Не судите строго это первые попытки)) В ближайшем будущем покупка более менее приличного усилителя.
За Систему +1, потому как стремитесь и это есть ГУТ. За Ваш детский обман (если конечно помните) когда отказывались от покупок и резервов и рассказывали о некой аварии под Луганском стоило бы поставить минус, но думаю повзрослеете и будете жить музыкой, а не выдумками (которые проверить норальному человеку ничего не стоит).
Еще раз, зла на Вас никто не держит, удачи в поисках своего звука.