Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 01-03-2011 08:01
(28-02-2011 22:01)Серж Ч писал(а): Вы уж простите за брюзжание , но сперва всёже цель(направление движения) а уж потом и пути её достижения. Советы это конечно хорошо. Только вот жить с покупкой не им А так очень жаль видеть такие перемены в системе, не перемены а блуждание в тумане. По мне система с каждой покупкой должна становиться лучше, а не другой. Ещё раз повторюсь. Потратьте лучше время на прослушки, чем деньги на покупки. Простите за нравоучения Сергей,я почти каждый день слушаю что-то интересное.Вчера слушал связку Unison research S-8 + NAIM CDX-2 и колонки living voice Avatar 2 и играло я Вам скажу прекрасно но вот того объема и того рисунка сцены и образов которые рисуют Confidence C1 нет.
Да и собрать хорошо звучащую систему не проблема.Просто когда слышишь где то лучше,один не обратит на это внимание,а я прихожу домой и слушать свою не могу.Не потому что она плохая,а потому что я хочу изменений.Даже если я когда то куплю Confidence разве это будет финиш? Дай Бог нет,хорошо что бы было здоровье,возможности и желание двинутся дальше.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
vvipp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 01-03-2011 13:52
(01-03-2011 13:50)[robot rock] писал(а): Читаю эту ветку, и начинает казаться, что "постоянное движение вперед" - не "жизнь", а мучение.
Андрей, быть может, Вам пора завязать с аппаратурой и начать больше внимания уделять непосредственно музыке?
Конечно, это личное мнение, но ведь суть совсем не в том, чтобы все время перебирать и сравнивать аппаратуру. Или для Вас - именно в этом? Вы знаете,вчера получил новый диск The Division Bell и с удовольствием послушал.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 01-03-2011 14:05
(01-03-2011 13:49)Пивз писал(а): Лиричское отсупление- чта лучше, полочные Дины на жестких и массивных стойках, или напольные, в той же модельной линейке с тчкзр "картинки" и образов и компромиссности по НЧ? Андрей, это что экзаменационная сессия началась или как? Ну после апгрейдов у некоторых наших товарищей мы их слушали и как-бы второй НЧ-СЧ динамик не лишний. Но сабы то все равно нужны-а? Я имел ввиду 140-е и 220-е.
(01-03-2011 13:50)[robot rock] писал(а): Читаю эту ветку, и начинает казаться, что "постоянное движение вперед" - не "жизнь", а мучение.
Андрей, быть может, Вам пора завязать с аппаратурой и начать больше внимания уделять непосредственно музыке?
Конечно, это личное мнение, но ведь суть совсем не в том, чтобы все время перебирать и сравнивать аппаратуру. Или для Вас - именно в этом? Ув. robot rock. Да пусть НАШ Андрей занимается - чем занимается. И мы чему-нибудь у него научимся. Персональное спасибо за предвак и предыдущие апгрейды С ув. Сергей.
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 143 Гость(ей)
|
|