(25-10-2010 18:46)iSAM link писал(а):[quote author=SergioAS link=topic=16453.msg526268#msg526268 date=1288021460]
За обновки +1
Если не секрет, на каких динамиках собрана акустика ?
Динамики Seas. Точные модели сможет подсказать сам разработчик
[/quote]
Точные модели - комерческая тайна.
Цитата:АС то типо подстроены) но вот комната у меня как показала практика вообще не особо настраиваемая
Я бы поставил акустику так как она у Вас стояла раньше. Возле окна. Там висят плотные шторы, что хорошо. А на стенки я бы сделал парочке вот таких штуковин с каждой стороны: https://www.youtube.com/watch?v=iyYUpkpL0gw
И обтянул бы их такой же тканью из которой сделаны гардины. Ковер вроде у Вас плотный уже есть.
Большое спасибо за совет!
Приблизительно о таких "штуковинах" и были мысли, и вот теперь укрепляюсь в правильности данного решения
Буду в ближайшее время опять двигать акустику меняя стороны расположения в комнате и выбирая оптимальное положение...
(29-10-2010 12:06)mummy link писал(а):Поздравляю
АС уже подьюстированы под твою комнату?
по поводу стойки под аппаратуру -- моя ж стоит почти без дела, можем поговорить, если хочешь
Саня привет!
АС то типо подстроены) но вот комната у меня как показала практика вообще не особо настраиваемая
Вот уже начинаю потихоньку размышлять как решить задачу..
пс. - по стойке, спасибо за предложение, поговорим
dateline= писал(а):АС то типо подстроены) но вот комната у меня как показала практика вообще не особо настраиваемая
Я бы поставил акустику так как она у Вас стояла раньше. Возле окна. Там висят плотные шторы, что хорошо. А на стенки я бы сделал парочке вот таких штуковин с каждой стороны: https://www.youtube.com/watch?v=iyYUpkpL0gw
И обтянул бы их такой же тканью из которой сделаны гардины. Ковер вроде у Вас плотный уже есть.
(29-10-2010 18:18)iSAM link писал(а):[quote author=mummy link=topic=16453.msg529269#msg529269 date=1288343181]
Поздравляю
по поводу стойки под аппаратуру -- моя ж стоит почти без дела, можем поговорить, если хочешь
Саня привет!
АС то типо подстроены) но вот комната у меня как показала практика вообще не особо настраиваемая
[/quote]
скажи лучше, когда послушать уже у тебя можно будет?
(29-10-2010 19:21)mummy link писал(а):[quote author=iSAM link=topic=16453.msg529603#msg529603 date=1288365531]
[quote author=mummy link=topic=16453.msg529269#msg529269 date=1288343181]
Поздравляю
Саня привет!
[/quote]
скажи лучше, когда послушать уже у тебя можно будет?
[/quote]
(25-10-2010 19:29)matador link писал(а):Поважаю за сміливість зосередитись на diy-техніці і підтримую в бажанні пізнання нового! Колись мав можливість бачити ці АС в процесі створення
Если послушать изделия Эдгара своими ушами, то смелости не понадобится. Выбор в их пользу будет просто логичным.
Межблочный кабель - Mapleshade Clearview Excalibur Ribbon Interconnects
Что и говорить, кабель меня покорил тем как он качественно повлиял на общее звучание системы..
среди всего разнообразия прослушанных кабелей, разных брендов и ценников, впервые ощутил на столько значительные изменения.. качественные изменения
Видимо вырисовывается очередная цель, но сначала нужно послушать..
Свой Цап Masterclass DA-7, после непродолжительного ожидания, я таки получил, и конечно после нескольких недель прослушивания музыки с отличного СД переделанного Эдгаром, мне было очень интересно сравнить его со своим Masterclass.. ДАК я подключил по ЮСБ, тк муз-ПК с возможностью правильного вывода по SPDIF пока только в планах и начал слушать... Отличия где-то были ожидаемы, все таки это мой второй Masterclass
Если коротко, в варианте с ЦАП-ом - звук становиться более мелодичным, эдаким "сладким" и певучим, звучит он помягче, но при этом слышно больше деталей в ВЧ области... с СД - музыка играет, как буд то более быстро, плотно по НЧ, но пропадает та "магия" присущая ДАКу.. В общем, конечно хотелось бы иметь все преимущества обоих девайсов в одном
, но видимо в этом бюджете это пока недоступно, а может я просто придираюсь)
А акустику я переставил, как было раньше - вдоль короткой стены, все таки так лучше звучит
(03-03-2011 15:46)Alex Palant писал(а): Доброго времени суток!
Можно подробнее о стойках для АС,
уж очень понравились.
И какя высота?
там системы уже нету той
стойки от valikjan - хендмейд , т.е. высота как заказчик хочет )
Сергей, спасибо за координацию
Стойки действительно Valikjan-а - очень классные внешне и что самое главное сделаны так исключительно с одной целью - максимально качественно повлиять звучание АС, с чем справляются на все 100%
К слову предпоследняя моя система мигрировала на восточную Ураину к товарищу, и чувствует там себя замечательно
Новый хозяин очень доволен АС и действительно акустика Эдгара в большой комнате заиграла просто шикарно!
неловко спрашивать, может вы где то писали, но какова частота раздела полос в двухполосках на картинке, как эта цифра соотносится с расстоянием между динамиками и как они вообще играют?
(04-03-2011 15:29)Artmaster писал(а): неловко спрашивать, может вы где то писали, но какова частота раздела полос в двухполосках на картинке, как эта цифра соотносится с расстоянием между динамиками и как они вообще играют?
Динамики сшиты очень классно - играет как один
Больше сможет сказать Эдгар, если захочет конечно)
(04-03-2011 15:29)Artmaster писал(а): неловко спрашивать, может вы где то писали, но какова частота раздела полос в двухполосках на картинке, как эта цифра соотносится с расстоянием между динамиками и как они вообще играют?
Динамики сшиты очень классно - играет как один
Больше сможет сказать Эдгар, если захочет конечно)
усилитель тоже вроде Эдгара?
а что это за вторая коробочка? ЦАП?