(10-03-2011 16:10)lem19 писал(а): Желание негромко послушать приятную музыку завершилось покупкой:
-JVC UX-7000
-Wharfedale SW 150
Радио и диски звучат вполне душевненько, приятно порадовало наличие у JVC выхода на саб, который завершил комплект.
отличный выбор, еще с CD приводом, сейчас выпускают только с DVD...
давно купили? я себе хочу такие колоночки купить, только с деревянными дифузорами... у меня есть стереорессивер от микросистемы kenwood, для рабочего места, то что надо
(10-03-2011 16:32)lem19 писал(а): Не шучу. А что Вам кажется шуткой?
150 вт сабвуфер для 20 вт системы.
Поверьте, всё без фанатизма , тем более что 150 это его максимум, реально 75 (если не ошибаюсь), учитывая что выход на муз. центре не регулируемый как в ресиверах, при громкости саба на max. получаем вполне комфортное звучание системы (возможно основную роль в выборе сыграла цена саба, но в итоге получилось всё здорово мне и сотрудникам в комнате нравится, мы ж не громко, работа всё таки ).
(10-03-2011 17:19)marocas писал(а):
(10-03-2011 16:10)lem19 писал(а): Желание негромко послушать приятную музыку завершилось покупкой:
-JVC UX-7000
-Wharfedale SW 150
Радио и диски звучат вполне душевненько, приятно порадовало наличие у JVC выхода на саб, который завершил комплект.
отличный выбор, еще с CD приводом, сейчас выпускают только с DVD...
давно купили? я себе хочу такие колоночки купить, только с деревянными дифузорами... у меня есть стереорессивер от микросистемы kenwood, для рабочего места, то что надо
Спасибо! Пару месяцев как взял, на slando увидел и не смог устоять, у продавца они стояли на пианино почти в цвет колоночек выглядело улётно, там иногда появляются интересные вещи да и недорого.
Подобный музцентр JVC есть в ялтинском Фокстроте, модель точно не укажу, проигрывает ли DVD - неведомо. Стоит 1300+ грн, это вроде бы неплохая цена?
Слышал на нем только радио мельком - не противно, ВЧ присутствуют.
Сам обхожусь на ПК связкой из 10МАС + микросистема Shivaki MS-300 в кач-ве усилителя (TDA 2030, по-моему).
Именно эту модель поставил в спальне, был приятно удивлён звуком, ожидал гораздо худшего. Внешний вид улёт, стильно и солидно. Если б ещё выкинуть с неё ненужные видеопотроха - цены б не было
если про мини-центрики - то имхо смотреть в хорошем состоянии Ямахи Пианокрафты занедорого...
а ваще - ну зачем эти "центры", "CD-диски" если музыку скорее всего с компа то слушать?
-JVC UX-7000
-Wharfedale SW 150
Это совершенно выдающаяся система: ширики дают в ближнем поле полку с 110Гц до 18000Гц, значительно интереснее более поздних пластиковых и деревянных.
Предпочтительно использовать хорошую лампу. В ближнем поле мне вполне достаточно 15Вт.
Колонки заслуживают хорошие стойки.
Именно эту модель поставил в спальне, был приятно удивлён звуком, ожидал гораздо худшего. Внешний вид улёт, стильно и солидно. Если б ещё выкинуть с неё ненужные видеопотроха - цены б не было
1,3К гривен - нормальная цена? Просто интересно. Себе не планирую.
цена нормальная, если эту модель ещё где-то продают вообще. Сам брал в Фокстроте по какой-то акции. Кстати до этого искал как раз Ямаху Пианокрафт в сильвере, в итоге так и не нашёл, оно и к лучшему, в JVC приятные ширики стоят, кстати сами корпуса АС тоже из дерева(кажется вишня какая-то). Играет себе фоном и ладно, ну и будильник тоже отличный получился
у нас такая продается со сломаной крышечкой, по сниженной цене, может купить ради акустики? у меня есть вот такой микро-стереорессивер, к нему подключу и будет мне счастье
в нем даже есть pure A к стати на малой громкости при включении этого режима, действительно звучит приятнее...
у нас такая продается со сломаной крышечкой, по сниженной цене, может купить ради акустики? у меня есть вот такой микро-стереорессивер, к нему подключу и будет мне счастье
в нем даже есть pure A к стати на малой громкости при включении этого режима, действительно звучит приятнее...
Если бы Вам удалось при покупке договориться подключить свой микро-стереорессивер, послушать и сравнить с чем лучше звучат. Тогда и поймете стоит ли это делать.
У меня есть некоторые сомнения на счет АС JVC - смотря за сколько отдадут. До $100 за всю систему, наверное, нормальный вариант, хотя за эти деньги можно и RFT какие-нибудь или там Mission m30 б/у купить или в конце концов Варфы 9.1, Морды 902.
Если бы Вам удалось при покупке договориться подключить свой микро-стереорессивер, послушать и сравнить с чем лучше звучат. Тогда и поймете стоит ли это делать.
[/quote]
думаю это не проблема...
(11-03-2011 00:25)[robot rock] писал(а): У меня есть некоторые сомнения на счет АС JVC - смотря за сколько отдадут. До $100 за всю систему, наверное, нормальный вариант, хотя за эти деньги можно и RFT какие-нибудь или там Mission m30 б/у купить или в конце концов Варфы 9.1, Морды 902.
да есть у меня Cambridge Audio S30, не плохо звучат с кенвудом, но хочется за рабочим столом, что то миниатюрное, по элегантнее...
Полностью согласен "хочется за рабочим столом, что то миниатюрное, по элегантнее..." это как раз колоночки от этих центров JVC. (подумываю свои поставить на медные шипы, надеюсь звук хуже не станет а вид точно выграет)
(11-03-2011 00:33)marocas писал(а): да есть у меня Cambridge Audio S30, не плохо звучат с кенвудом, но хочется за рабочим столом, что то миниатюрное, по элегантнее...
Сомневаюсь, что в покупке JVC есть смысл
Как вариант - брать под мышку и S30 и Kenwood, идти в магазин и сравнивать