Частотные предпочтения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
grap101
Старожил
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Частотные предпочтения / 14-03-2011 01:57
(07-03-2011 23:10)K.V.V. писал(а): (07-03-2011 23:08)[robot rock] писал(а): Воткнувшись непосредственно в розетку, можно всем телом прочувствовать весьма низкий, пульсирующий бас - с частотой в районе 50 Гц
И на аппаратуре экономим - не нужна.
Так если на то пошло, то для поправки здоровья ТС могу презентовать какой-нить тестовый диск стереофайла...
там дорожек много с "частотными предпочтениями", пусть поправляется...
неа уж лучше тестовый диск для настройки сабвуфера.... типа вот этого Басс Эксплорера http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=1351
или Дэнсен Дэ мэджик..... http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...og&id=2676 (включил и выбежал из комнаты, где стоит аудиосистема)
(08-03-2011 20:40)sergos писал(а): Вообще-то мне непонятно, почему это народ ходит кругами вокруг такого простого вопроса, ведь человек ясно изложил свою мысль о звуковых предпочтениях, может он просто никак не может найти крепкий сабвуфер с расширенным частотным диапазоном, а вы всей толпой навалились на него, совсем затюкали!. А если вас так!!?
Ну почему - ответ на поверхности - Кабасс Сатурн и добавить Кабасс Ля сфэр.... И тогда вопросы о частотных предпочтениях отпадут сами собой. Серьёзно!
(Отредактировал 14-03-2011 в 02:03 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
RE: Частотные предпочтения / 14-03-2011 12:29
muztank, есть жанры музыки где натуральных инструментов априори быть не может. "Натуральность" очень переоцененный критерий на мой взгляд, если им руководствоваться, весь хай-энд можно на свалку выкинуть при оценке натуральности звучания органа. На счет горба, если горб в нужной области это может быть как раз именно то, чего хотел музыкант когда создавал свою музыку. Очевидно ТС не слушает дажз, так что удивительного в том что у него не ШП динамики?
muztank, что будет если огромные лапухи подключить к усилению без ящика, при этом подавать на них ограниченную полосу частот? Гудеть как я понимаю не будет, потому что негде возникать резонансам, ультраниза видимо тоже не будет, верно?
(Отредактировал 14-03-2011 в 12:34 Voodoo.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|