Доброго времени суток всем любителям Хай-Фай техники!
Вот и я решил показать своих красавцев, занимаюсь этим не так давно но тяга к аппаратуре с детства. Раньше такая техника нам была не доступна, помню учась в школе бегали с пацанами поглазеть в комиссионный магазин на японскую технику которая тогда стоила как подержанная Жигули первой модели, тогда мы и не мечтали о таких магнитофонах учитывая зароботок наших родителей в несколько сотен рублей. Отец нашего однокласника однажды по работе поехал в Ливию и оттуда привез Шарп, я уже не припомню модель но помню как мы рассматривали этот Шарп через окно, в квартиру родители запрещали пускать друзей. В то время для нас эти Шарпы были чудом, это было в восьмидесятых годах. Может на фоне этих воспоминаний я и начал коллекционировать магнитолы, как бы сбылась мечта детства ну и ностальгия по тем временам.
Вот что удалось добыть чуть больше чем за год.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
Шарп 939 вытянул почти с помойки. Жена была в ужасе от вида и размеров. Но это была несбывшаяся мечта молодости. Пара выходных. Работал над ним в удовольствие. Поменял только рез.пасики в остальном обошлось чисткой - японское качество. Сочувствую их нынешнему горю. Результат - полностью работающий, сверкающий бумбокс. Звук хорош. Работает от компьютера. Жена включает радио на всю квартиру, хотя в зале есть напольники, этот звук ей больше нравится.
Классная коллекция, вижу несколько "Гетто бластеров":true2: ностальгия блин. Продал другу Панас Rx dt 690 в идеальном состоянии, жалею, он у меня с 98 года был, а он козлина его в кучу хлама привратил за пару месяцев.
За коллекцию +1
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Prizrak , Вы сами занимаетесь сервисом аппаратов из замечательной коллекции или кто другой? Внешний вид хорош на фото,а техника как звучит? Кто Ваши любимцы из них? Каждый день в быту какой слушаете? Сам чуточку коллекционирую компактную старинную аудиотехнику и хорошо понимаю Вас. +1 коллекционеру
Сам когда-то являлся обладателем GF-800(H) который радовал меня и окружающих лет 15 пока его не спёрли какието ублюдки.Глядя на вашу коллекцию вспомнились витрины комиссионок середины 80х и сумашедшие цены на всё это.+1 за ностальджи
Молодец Prizrak! + за увлеченность! Тоже отлично помню времена настоящих японских бумбоксов. Мне лично больше всего нравятся аппараты типа того Шарпа, который на фото №13. Помню, году так в 1981, подобный аппарат запросто озвучивал в ресторане банкетный зал квадратов 20-30. Плясали под Челентано - пыль столбом!
Ни чего подобного ни когда не было у меня. Некоторое время был простой "базовский" Фишер. Но то другой уровень!
Зато знаю прикольную историю с Шарпом типа как на фото 10. Был у моего приятеля в юношестве подобный. Но перед Армией решил продать, что бы купить что то по новее апосля... 1991-й !!! .... Пришел из Армии и купил на все джинсы "Пирамиды". До сих пор в тоске....!!!