Любят ли музыку аудиофилы?
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 24-03-2011 13:07
Для меня первопричина это папин ламповый бобинник и куча записей к нему, потом моим учителем был старший, двоюродный брат, который научил, что музыку можно не только слушать, но и записать, и продать. Любовь к технике появилась с пониманием качества записей, а любовь к продаже техники появилась с необходимостью менять парк звукозаписывающей аппаратуры.
Думаю, что в самом начале всё-таки музыка, а папин бобинник как средство. И теперь музыка в приоритете, а вот в середине пути техника на все 100%. Думаю однозначно нельзя назвать отношение в процентах, сегодня так, завтра эдак, а вчера никак. Отношусь к этому филисофски, всему своё время. Те, кто до сих пор дрочит на железки и мебель просто не нашли пока, чего-нибудь поинтересней.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 24-03-2011 13:58
Э, красиво, фактурно и прочее-прочее снятая кирпичная стена - это роскошно! Фактура там, рельеф, старые кирпичи или новые.... Все имеет значение.
Жалко, сканер не подключен, я бы отсканировал живопись из альбома - полотно имитирует фото старой оштукатуренной стены.
ЗЫ
Я, как график-десигнер, не выдержал общения с фотографами и меньше года назад купил мыльницу (якобы для работы ). И заболел.... грядет приобретение камеры уже другогог уровня, но выбор мучителен, так что тяну резину, находясь в состоянии "предвкушение еще больших предвкушений"
А что до музыки - все деньги на диски-пластинки уходят, приличные железяки уже нужны катастрофически, но утешаю себя тем, что диски-то не портятся, вот когда-нибудь я их и послушаю на чем-нибудь замечательном и получу массу новых ощущений (дурень думкою багатіє )
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
RE: Любят ли музыку аудиофилы? / 24-03-2011 14:15
Вот когда покончим с белами Петька, тогда и будет расхаживать по консерваториям всяким и оркестры слушать. Я страх как духовые оркестры люблю слушать.
С сетью плохой бороться надо, в кабелях разных буржуинских научиться разбираться. Панорама уже есть, а эшелонирование похрамывает.
Пулемет смажь, хорошей смазкой, каппелевской, не жалей, не будет рокоту, и динамика не подведет.
Запомни Петя, в музыке сила, но в пулемете страсть.
|
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|