А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
luckyman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 12-06-2007 16:31
Цитата:Цитата: uhty
Ну все, буду точно выбирать из Technics. Дело добровольное ;) Я вот техникс не выбрал :)
Давайте еще модели;-) Так что ж на 150 насоветовать, это ж нужно винилокрут с головой, наверно, какой-то боль-мень в состоянии играть? Голова примерно 50-60 тянет. И поищи у нас, поспрашай, мож кто где что-то и предложит интересное. С ибея всегда успеется - там этого добра было, есть и будет...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 13-06-2007 09:37
Цитата:Цитата: Serega
Кстати нет доставки в Украину ;) Нет ПайПала (ещё баков 20 сверху за денежные операции) На самом деле не все так страшно и невозможно, как кажется на первый взгляд ;)
Про доставку можно договориться с продавцом непосредственно, а PayPal работает без проблем причем с конвертацией валюты. И кто сказал что сборы 20 $ Эта цифра явно с потолка.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 13-06-2007 09:53
п.с.п.с. Dragoon, вы куда делись? Купили уже? Да тут я, тут :D
Нет, пока не купил. Как Вы уже прочитали, я остановился на Braun PS 500 - мнению Михайла я доверяю вполне. Теперь покупка - это вопрос времени.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 13-06-2007 10:37
Цитата:Цитата: Dragoon
И кто сказал что сборы 20 $ Эта цифра явно с потолка.
Вот последняя денежная операция была по новым тарифам, как ни печально :(
а PayPal работает без проблем причем с конвертацией валюты
Только в том случае, если продаватор готов принять ПайПал, многие не хотят...
Я время от времени сталкиваюсь с этим, так что мне по этому поводу нет необходимости что-то рассказывать, я сам рассказать могу ;)
А вообще, для примера, девайса весом 12-15кг при покупке на ибее за 70евро, учитывая, что продавец не принимает бабло ПайПалом, здесь обойдётся, если всё делать самому и не делать лишних телодвижений, не менее 200у.е. В итоге может приехать нерабочий аппарат или с проблемой, причём покупался без неё. Дальше окажется, что в процессе транспортировки где-то что-то отвалилось, отпаялось, отломалось, замкнуло - вроде и не виноват продаватор, и вины покупателя нет, а ничего никому не докажешь - коробка целая, механических повреждений не имеет. Дальше начинаешь чинить, если это возможно, вкладываешь ещё денег, итоговый результат может быть ну совсем непредсказуем и даже совсем не радостным. Тут при доставке усилителя возникают вопросы, а что говорить о такой вещи, как проигрыватель винила?
Так что думать, что это так просто не стоит или на "авось" надеятся. Нужно себе чётко представлять, что затея того стоит, а если что-то пойдёт не так, то не сильно и жалко - сувенир будет. Это всё на свой страх и риск. Я уже имею некоторую статистику по аппаратуре с ибея, потому и не советую неподумавши 10-100 раз тянуть оттуда в целях сэкономить 10-20 баков и получить приключений на 200 ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: А винилом кто увлекается? / 13-06-2007 11:18
И кто сказал что сборы 20 $ Эта цифра явно с потолка.
Вот последняя денежная операция была по новым тарифам, как ни печально :(
Хм. Раньше такого не было. Есть четкая сумма + %, но она обычно составляет от 5 до 15$ в зависимости от суммы перевода, и на фоне этой суммы ничтожно мала.
а PayPal работает без проблем причем с конвертацией валюты
Только в том случае, если продаватор готов принять ПайПал, многие не хотят...
Для этого есть возможность договориться заранее. Тут уж как придется.
А вообще, для примера, девайса весом 12-15кг при покупке на ибее за 70евро ... за доставку вертушки такого веса просят 45 евро. Так что при такой покупной стоимости в 150 уе примерно влазишь.
Насчет нерабочего аппарата - тут уж "бачили очі що вибирали". Никто не застрахован от риска, и может быть случай отправки денег и неполучения в ответ ничего. Если бояться попасть под машину, то и через дороги не стоит переходить ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|