Всем большое спасибо за отзывы, постараюсь ответить на Ваши вопросы. Значит профилактикой занимаюсь сам, тоесть разборка магнитолы до винтика, помывка корпусных деталей в ванной, если есть необходимость покраска грилей, замена пасиков, мелкий ремонт ЛПМ, устранение видимых поломок и сборка в обратном порядке. С проблемами по електронике обращаюсь к квалифицированному специалисту, но обычно даже самый убитый японец отлично работает в техническом плане. Из фаворитов самые любимые Sharp WF-939, Sharp GF-575, Sharp GF-700, слушаю по немногу все, всё зависит от настроения. Ну а для ежедневного прослушивания имеются усилитель JVC A-X30, еквалайзер Technics SH-8044, дека Denon DR-M2, дека Kenwood KX-W6080, CD проигрыватели Pioneer PD-5100 и Pioneer PD-7300, тюнер Sony ST-JX220L и две самодельные колонки, пока не попадалось хорошей акустики за вменяемую цену ну хоть колонки и самодельные звучание меня устраивает, сделаны красиво и грамотно. Вся техника хранится в моей комнате, в обычной квартире десяти этажки, с местом конечно уже проблема, магнитолы везде где только можно было приткнуть домашние относятся с пониманием. Ну вот вроде ответил на все вопросы, ну и последнее - все магнитолы рабочие на 100%. Позже постараюсь показать разборку и сборку, ну вообще весь процес профилактики.
С уважением Александр.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
Вот процес восстановления Sharp GF-9191, фото аппарата до профилактики нету а вот такой не большой фотоотчет по профилактике есть.
0993422804 Александр
0993422804 Александр
(26-03-2011 18:59)Prizrak писал(а): Сегодня попался в мои руки Sharp WF-939Z(BK) с правильным радио практически новый в коробке.
Ни одной царапинки. Судите сами...
Ну и как всегда кошак сверяет покупку
По доброму завидую, 939 в коробке - это моя мечта!!!!!!!!!! У самого есть 939, он был изначально, с Советским радио, с "донора" пересадили ему правильное радио и наклейки достались те, что надо(поменяли карманы), но это все не то, хочу такой, как у Вас
Сколько обошелся если не секрет?
Пополнение SANYO M-X960K в отличном состоянии, полностью рабочий, из дефектов - отсутствует одна оригинальная ручка.
0993422804 Александр
(21-03-2011 11:27)Prizrak писал(а): Вот процес восстановления Sharp GF-9191, фото аппарата до профилактики нету а вот такой не большой фотоотчет по профилактике есть.
На днях забрал Akai АТ-2250 который продаётся ну и решил немного погонять его. Первое что меня поразило это подсветка, я раньше не сталкивался с такого рода аппаратами считая их пережитком прошлого о чем теперь жалею, подсветка выполнена на основе обычных лампочек никаких светодиодов и тому подобного но как красиво он светится, второе это ЗВУК - это не передаваемо, сравнивая одновременно звук с Akai и из Sony ST-JX220L то Akai явно выигрывает.
Вот теперь смотрю на него и меня терзают сомнения а стоит ли его продавать
0993422804 Александр
(18-03-2011 22:36)Prizrak писал(а): Доброго времени суток всем любителям Хай-Фай техники!
Вот и я решил показать своих красавцев, занимаюсь этим не так давно но тяга к аппаратуре с детства. Раньше такая техника нам была не доступна, помню учась в школе бегали с пацанами поглазеть в комиссионный магазин на японскую технику которая тогда стоила как подержанная Жигули первой модели, тогда мы и не мечтали о таких магнитофонах учитывая зароботок наших родителей в несколько сотен рублей. Отец нашего однокласника однажды по работе поехал в Ливию и оттуда привез Шарп, я уже не припомню модель но помню как мы рассматривали этот Шарп через окно, в квартиру родители запрещали пускать друзей. В то время для нас эти Шарпы были чудом, это было в восьмидесятых годах. Может на фоне этих воспоминаний я и начал коллекционировать магнитолы, как бы сбылась мечта детства ну и ностальгия по тем временам.
Вот что удалось добыть чуть больше чем за год.
Браво!!!У самого GF5454...Но такое в первый раз вижуА батарейки такие же были)))
Сегодня подарили катушечник КОМЕТА 212 стерео полностью рабочий в отличном виде и коробку с катушками к нему, есть даже запечатанные. Честно говоря даже не знаю что с ним делать, пока играюсь а там будет видно.
0993422804 Александр
(03-04-2011 17:20)Prizrak писал(а): Сегодня подарили катушечник КОМЕТА 212 стерео полностью рабочий в отличном виде и коробку с катушками к нему, есть даже запечатанные. Честно говоря даже не знаю что с ним делать, пока играюсь а там будет видно.
Это похоже на начало похода по тропе по которой уже пошли
казак и kirgis
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Пишет зараза эта КОМЕТА на один канал задолбался уже кабеля паять, как стерео записать не могу понять и инструкцию уже три раза прочитал, делаю как там описано а оно моно и всё тут.
0993422804 Александр
!!!!!!!!!!!! Sharp-700 мой первый аппарат, 1200 чеков в московской "Березке" стоил, мягкий и красивый звук .
У меня сейчас есть National, тоже когда то в Березке покупался, если нужен-может на что сменяем?