ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 21:17
(18-03-2011 04:28)toneright писал(а):  Что касается Дотов это всё реально и работает. Более подробно опишу все проблемы связанные с резонансами и вибрацией в следующей заметки.
toneright@mail.ru
А как действительно бороться с этими проблемами?
Найти все сообщения

toneright Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 22:03
(03-04-2011 21:17)sugden писал(а):  
(18-03-2011 04:28)toneright писал(а):  Что касается Дотов это всё реально и работает. Более подробно опишу все проблемы связанные с резонансами и вибрацией в следующей заметки.
toneright@mail.ru
Пока самый реальный способ борьбы с джитером, это с помощью этих дотов.
С уважением Борис.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 22:16
(03-04-2011 22:03)toneright писал(а):  Пока самый реальный способ борьбы с джитером, это с помощью этих дотов.С уважением Борис.
Какая прелесть! Очередной "новичок" тут же лезет в тему от дотах и изрекает блевантин космического масштаба.
ТС, тут не все одноклеточные, знаешь ли.
Как сказал член Политбюро ЦК КПСС Лигачев Ельцину на съезде народных депутатов в период перестройки "Борис , ты не прав !"
(Отредактировал 03-04-2011 в 22:17 Гаруспик.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 23:34
Удивительная тема!!! Легко и непринужденно выворачивает некоторых на изнанку, показывая истинную сущность: не видел, не слышал, .... но точно знаю что полный развод лохов и просто дерьмо.
Некоторых так и вообще уже тошнит, да еще и во вселенских масштабах.Happy0196
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 23:39
Влияние ДОТов на "джитер" - тут в первую очередь, тошнит от безграмотности. ДОТы пиарить уже научились, писать "джиттер" - еще нет.
Эти милые частности здорово добавляют пикантности бредовому в целом заявлению.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 23:45
(03-04-2011 21:17)sugden писал(а):  
toneright@mail.ru

Надеюсь, "toneright" , таки, более подробно опишет ...
А пока люди, по-тихоньку , узнают положительное действие Дотов.
Вот, и в г.Шостка уже три человека попробовали и , как мне сказали по телефону, очень довольны результатом. Надеюсь, отпишутся сами здесь.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 23:54
Шо? Проснулись? Видать никто не покупает эти изделия. Нада шота пописать в ветке. Авось неокрепший духом покупатель прибьется.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:04
Я уже писал в этой ветке это сообщение,но вижу,что нужно его поднять потому, как многим не понятно что это такое Улыбка

Цитата создателя ДОТов Marigo Labs Ronа Hedrichа -"Использование дотов у американских аудиофилов носило характер лечения от Аудиоанорексии" (Постепенная потеря интереса к звуку своей системы) Cry
Большинство влиятельных аудиофилов США клянется что они работают Улыбка

По словам создателя Marigo Labs tuning DOT’s Ronа Hedrichа – «Эти точки не являются основными или частью системы, хотя многие будут считать их таковыми в настройке аудио системы. Применение является второстепенным. Материал для создания продукции, которая контролирует резонансные частоты - является засекреченным, так как это результат совмещения тридцати летнего опыта работы в качестве профессионального аудиофила (критика американских аудиоизданий) и технического образования в области физики и авиационно-космических технологий.
Каждая точка предназначена для рассеивания вибрации от компонентов на которые установлена. Похоже, не исчезнут те места куда это можно вставить в аудио системе».

Да, они работают, но у всех по разному!!!
Я пробовал экспериментировать с белыми 3мм ДОТами в своем транспорте. Устанавливал на микросхемы и стабилизаторы напряжения как рекомендует производитель. Результат мне не понравился, я услышал что природно-органичный звук превратился в абсолютно стерильное звучание, четкость превратилась в резкость и неприятную ярковатость в области средины, верхней средины и высоких частот в целом, бас стал сухим и угловатым. Слушал музыку около 4 часов с ДОТами и пытался себе рассказать - что произошли улучшения, (все это стоит 69 баксов+доставка круто Kiss...они же должны улучшать... Mad0228 после чего они были удалены.
После этого я сделал вывод что в моем сетапе компоненты удачно подобраны между собой и не нужно ни каких аудиофильских лекарств или принудительных лечений своих аппаратов тюнинг-штучками подобного рода.....Улыбка Мне лично не понравился стерилизованный звук,который у меня получился в итоге....всего лишь Wink

И закройте эту тему раз и навсегда,кому нужно тот к Вам обратится за ДОТами ,Дисками и т.д Embarrassed

Противникам ДОТов : Перестаньте спорить об этих дотах,если хотите что-то выяснить,возьмите ,купите ,не понравится - напишите,что именно Вам не понравилось а кидаться голословными заявлениями....сами понимаете Embarrassed
Тоже самое касается поклонников ДОТОв не нужно пиарить эти ДОТы,а то это действует на многих как красная ткань на быка.... Biggrin
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:13
(04-04-2011 00:04)Dr.Hi-End писал(а):  Happy0065

Да, они работают, но у всех по разному!!!
Я пробовал экспериментировать с белыми 3мм ДОТами в своем транспорте. Устанавливал на микросхемы и стабилизаторы напряжения как рекомендует производитель. Результат мне не понравился, я услышал что природно-органичный звук превратился в абсолютно стерильное звучание, четкость превратилась в резкость и неприятную ярковатость в области средины, верхней средины и высоких частот в целом, бас стал сухим и угловатым. Слушал музыку около 4 часов с ДОТами и пытался себе рассказать - что произошли улучшения, (все это стоит 69 баксов+доставка круто Kiss...они же должны улучшать... Mad0228 после чего они были удалены.
После этого я сделал вывод что в моем сетапе компоненты удачно подобраны между собой и не нужно ни каких аудиофильских лекарств или принудительных лечений своих аппаратов тюнинг-штучками подобного рода.....Улыбка Мне лично не понравился стерилизованный звук,который у меня получился в итоге....всего лишь Wink

И закройте эту тему раз и навсегда,кому нужно тот к Вам обратится за ДОТами ,Дисками и т.д Embarrassed

Противникам ДОТов : Перестаньте спорить об этих дотах,если хотите что-то выяснить,возьмите ,купите ,не понравится - напишите,что именно Вам не понравилось а кидаться голословными заявлениями....сами понимаете Embarrassed
Тоже самое касается поклонников ДОТОв не нужно пиарить эти ДОТы,а то это действует на многих как красная ткань на быка.... Biggrin

Ещё раз спасибо за обстоятельный ответ в теме.

Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:27
Dr.Hi-End

Никто ни о чем и не спорит.
Топик не содержит никаких обсуждений изделий (чистое впаривание) и потому не имеет права на жизнь в этом разделе. Затишье было прервано авторами путем написания абсолютно нелепых предложений, которые не несут никакой разумной мысли. И цель этого вполне очевидна, привлечь внимание к продаваемой продукции.
Вот такое мое скромное мнение.

ЗЫ:
Цитата:Цитата создателя ДОТов Marigo Labs Ronа Hedrichа -"Использование дотов у американских аудиофилов носило характер лечения от Аудиоанорексии" (Постепенная потеря интереса к звуку своей системы)
Большинство влиятельных аудиофилов США клянется что они работают
Обычная рекламная муть. Кто такие, эти клянущиеся "влиятельные аудиофилы" и кому они дают клятвы. Это по типу не существующей ассоциации стоматологов (венерологов, проктологов) в наших рекламных роликах.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 01:58
(04-04-2011 00:27)victorr писал(а):  Никто ни о чем и не спорит.
Топик не содержит никаких обсуждений изделий (чистое впаривание) и потому не имеет права на жизнь в этом разделе. Затишье было прервано авторами путем написания абсолютно нелепых предложений, которые не несут никакой разумной мысли. И цель этого вполне очевидна, привлечь внимание к продаваемой продукции.
Я привёл цитаты создателей,и то,что я лично пробовал....и не надо меня носом тыкать своим скромным мнением,которое в последствии оказалось в отношении меня совсем нескромным...Я ничего никому не впариваю и не впаривал, и прекрасно понимаю что и чем является на самом деле...Суть поднятого мною давнего поста заключалась как раз в том,что бы ребята поутихли с их вероятными клонами и пиаром этих ДОТОВ...тем самым не утстраивая никаких провокаций,пока минусов не схлопотали.... И не надо меня якобы ''между строк ''причислять к тем,кто пиарит данную продукцию...
Fighting0088Evilgrin0041
(Отредактировал 04-04-2011 в 02:27 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 08:05
(04-04-2011 00:27)victorr писал(а):  Dr.Hi-End

Никто ни о чем и не спорит.
А как по вашему можно (и нужно) обсуждать эти изделия? А я вот взял в руки этот маленький почти невесомый кружочек беленького цвета (как вариант зелененького) и долго на него смотрел представляя десятилетия потраченные на получения образования их создателем, а потом еще нескольких десятилетий на создание этого чудесного изделия, и как это ему удалось придумать такое инновационное чудо, как удалось заглянуть за завесу неизведанного, ну и так далее страниц еще на десять, двадцать?
Да уже писали и неоднократно какое влияние на звучание системы оказывают ДОТы, у кого то очень положительные, у кого то нет. Но сами изменения есть всегда! И только вам лично решать, нравятся ли они вам или нет! А сидеть и только .......... на них, никогда их не то что не используя, но даже и не видя, это полный маразм! Сами задумайтесь, что вами движет, что заставляет писать подобное? Стремление "спасти" "заблудших" меж трех аппаратов, которых по вашему мнению днем и ночью охмуряют злобные и алчные продавцы, или вообще спасти весь Мир, тогда вам надо срочно менять вашу профессию и быстренько идти в проповедники. А может вы уже и есть он, один из многих, которые без устали днем и ночью обходят вверенную им территорию, пытаясь втянуть наивных граждан в свои ряды. И что самое интересное, все они утверждают что делают это совершенно бескорыстно, а на вопрос, а за счет каких средств вы живете сами и содержите семью, всегда тихо и скромно молчат.Улыбка
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 12:07
(03-04-2011 23:34)VladimirNB писал(а):  Удивительная тема!!! Легко и непринужденно выворачивает некоторых на изнанку, показывая истинную сущность: не видел, не слышал, .... но точно знаю что полный развод лохов и просто дерьмо.
Вообще-то,Владимир, я пишу по поводу безмозглого пиара с помощью клонов и тупейших постов продавца по поводу того, что доты - лучший способ борьбы с джиттером (или вы тоже считаете, что какой-нибудь мастерклок справится с этим хуже?), а не по поводу продукта.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 12:21
(04-04-2011 12:07)Гаруспик писал(а):  
(03-04-2011 23:34)VladimirNB писал(а):  Удивительная тема!!! Легко и непринужденно выворачивает некоторых на изнанку, показывая истинную сущность: не видел, не слышал, .... но точно знаю что полный развод лохов и просто дерьмо.
Вообще-то,Владимир, я пишу по поводу безмозглого пиара с помощью клонов и тупейших постов продавца по поводу того, что доты - лучший способ борьбы с джиттером (или вы тоже считаете, что какой-нибудь мастерклок справится с этим хуже?), а не по поводу продукта.

Читайте внимательнее. Я по поводу джиттера ничего не писал.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 12:31
Говорим Партия, подразумеваем Ленин.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 12:41
Игорь, джиттер - это ведь в том числе и размывание границ импульсов. любой способ поглощения внутренних вибраций в проводнике, возникающих при прохождении по нему сигнала, так же оказывает влияние на уменьшение этого самого джиттера. уточняю - я не про ДОТы конкретно, существуют другие способы. так что гипотетически ДОТы также могут влиять на джиттер.
(Отредактировал 04-04-2011 в 12:42 VictorV.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 12:55
Виктор, я исключительно про фразу клона продавца
"Пока самый реальный способ борьбы с джитером, это с помощью этих дотов". Всё, точка. Иных реальных способов нет Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 13:01
ну тут я не спорю - высказывание, мягко говоря, не соответствует действительности. Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 13:01
Вопрос о том, каким образом ДОТы влияют на звучание аппаратов так и остается. Никто еще никакого внятного ответа не дал. И поэтому спорить влияют ли они на джиттер, или что иное, совершенно бессмысленно! И главное как и чем они это делают! И все попытки найти хоть малейшие изменения в системе электропитания с ДОТами и без них, пока ни к чему не привели.
Наверное не хватает элементарного образования.Biggrin
Может наши доморощенные "академики" с новомодными дипломами что могут сказать? Или слабо, ребята?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 13:10
Но ведь нет никаких вещественных доказательств влияния. Кроме впечатлений и ощущений. А ощущениям, увы, можно доверять далеко не всегда.

Даже исследовать материал никто не удосужился Biggrin

Также, никто не удосужился провести "каверзный" тест с настоящими и фальшивыми ДОТами (я не раз предлагал).

Так что извините.
Доводы "да вам что, денег жалко? это же копейки" и "вы обязательно почувствуете эффект" всегда были уделом в лучшем случае МЛМ (сетевой маркетинг).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS