ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
sugden
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 03-04-2011 23:45
(03-04-2011 21:17)sugden писал(а): (18-03-2011 04:28)toneright писал(а): Что касается Дотов это всё реально и работает. Более подробно опишу все проблемы связанные с резонансами и вибрацией в следующей заметки.
toneright@mail.ru А как действительно бороться с этими проблемами?
Надеюсь, "toneright" , таки, более подробно опишет ...
А пока люди, по-тихоньку , узнают положительное действие Дотов.
Вот, и в г.Шостка уже три человека попробовали и , как мне сказали по телефону, очень довольны результатом. Надеюсь, отпишутся сами здесь.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:04
Я уже писал в этой ветке это сообщение,но вижу,что нужно его поднять потому, как многим не понятно что это такое
Цитата создателя ДОТов Marigo Labs Ronа Hedrichа -"Использование дотов у американских аудиофилов носило характер лечения от Аудиоанорексии" (Постепенная потеря интереса к звуку своей системы)
Большинство влиятельных аудиофилов США клянется что они работают
По словам создателя Marigo Labs tuning DOT’s Ronа Hedrichа – «Эти точки не являются основными или частью системы, хотя многие будут считать их таковыми в настройке аудио системы. Применение является второстепенным. Материал для создания продукции, которая контролирует резонансные частоты - является засекреченным, так как это результат совмещения тридцати летнего опыта работы в качестве профессионального аудиофила (критика американских аудиоизданий) и технического образования в области физики и авиационно-космических технологий.
Каждая точка предназначена для рассеивания вибрации от компонентов на которые установлена. Похоже, не исчезнут те места куда это можно вставить в аудио системе».
Да, они работают, но у всех по разному!!!
Я пробовал экспериментировать с белыми 3мм ДОТами в своем транспорте. Устанавливал на микросхемы и стабилизаторы напряжения как рекомендует производитель. Результат мне не понравился, я услышал что природно-органичный звук превратился в абсолютно стерильное звучание, четкость превратилась в резкость и неприятную ярковатость в области средины, верхней средины и высоких частот в целом, бас стал сухим и угловатым. Слушал музыку около 4 часов с ДОТами и пытался себе рассказать - что произошли улучшения, (все это стоит 69 баксов+доставка круто ...они же должны улучшать... после чего они были удалены.
После этого я сделал вывод что в моем сетапе компоненты удачно подобраны между собой и не нужно ни каких аудиофильских лекарств или принудительных лечений своих аппаратов тюнинг-штучками подобного рода..... Мне лично не понравился стерилизованный звук,который у меня получился в итоге....всего лишь
И закройте эту тему раз и навсегда,кому нужно тот к Вам обратится за ДОТами ,Дисками и т.д
Противникам ДОТов : Перестаньте спорить об этих дотах,если хотите что-то выяснить,возьмите ,купите ,не понравится - напишите,что именно Вам не понравилось а кидаться голословными заявлениями....сами понимаете
Тоже самое касается поклонников ДОТОв не нужно пиарить эти ДОТы,а то это действует на многих как красная ткань на быка....
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 00:13
(04-04-2011 00:04)Dr.Hi-End писал(а):
Да, они работают, но у всех по разному!!!
Я пробовал экспериментировать с белыми 3мм ДОТами в своем транспорте. Устанавливал на микросхемы и стабилизаторы напряжения как рекомендует производитель. Результат мне не понравился, я услышал что природно-органичный звук превратился в абсолютно стерильное звучание, четкость превратилась в резкость и неприятную ярковатость в области средины, верхней средины и высоких частот в целом, бас стал сухим и угловатым. Слушал музыку около 4 часов с ДОТами и пытался себе рассказать - что произошли улучшения, (все это стоит 69 баксов+доставка круто ...они же должны улучшать... после чего они были удалены.
После этого я сделал вывод что в моем сетапе компоненты удачно подобраны между собой и не нужно ни каких аудиофильских лекарств или принудительных лечений своих аппаратов тюнинг-штучками подобного рода..... Мне лично не понравился стерилизованный звук,который у меня получился в итоге....всего лишь
И закройте эту тему раз и навсегда,кому нужно тот к Вам обратится за ДОТами ,Дисками и т.д
Противникам ДОТов : Перестаньте спорить об этих дотах,если хотите что-то выяснить,возьмите ,купите ,не понравится - напишите,что именно Вам не понравилось а кидаться голословными заявлениями....сами понимаете
Тоже самое касается поклонников ДОТОв не нужно пиарить эти ДОТы,а то это действует на многих как красная ткань на быка....
Ещё раз спасибо за обстоятельный ответ в теме.
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 01:58
(04-04-2011 00:27)victorr писал(а): Никто ни о чем и не спорит.
Топик не содержит никаких обсуждений изделий (чистое впаривание) и потому не имеет права на жизнь в этом разделе. Затишье было прервано авторами путем написания абсолютно нелепых предложений, которые не несут никакой разумной мысли. И цель этого вполне очевидна, привлечь внимание к продаваемой продукции.
Вот такое мое скромное мнение.
Я привёл цитаты создателей,и то,что я лично пробовал....и не надо меня носом тыкать своим скромным мнением,которое в последствии оказалось в отношении меня совсем нескромным...Я ничего никому не впариваю и не впаривал, и прекрасно понимаю что и чем является на самом деле...Суть поднятого мною давнего поста заключалась как раз в том,что бы ребята поутихли с их вероятными клонами и пиаром этих ДОТОВ...тем самым не утстраивая никаких провокаций,пока минусов не схлопотали.... И не надо меня якобы ''между строк ''причислять к тем,кто пиарит данную продукцию...
(Отредактировал 04-04-2011 в 02:27 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 08:05
(04-04-2011 00:27)victorr писал(а): Dr.Hi-End
Никто ни о чем и не спорит.
Топик не содержит никаких обсуждений изделий (чистое впаривание) и потому не имеет права на жизнь в этом разделе. Затишье было прервано авторами путем написания абсолютно нелепых предложений, которые не несут никакой разумной мысли. И цель этого вполне очевидна, привлечь внимание к продаваемой продукции.
Вот такое мое скромное мнение. А как по вашему можно (и нужно) обсуждать эти изделия? А я вот взял в руки этот маленький почти невесомый кружочек беленького цвета (как вариант зелененького) и долго на него смотрел представляя десятилетия потраченные на получения образования их создателем, а потом еще нескольких десятилетий на создание этого чудесного изделия, и как это ему удалось придумать такое инновационное чудо, как удалось заглянуть за завесу неизведанного, ну и так далее страниц еще на десять, двадцать?
Да уже писали и неоднократно какое влияние на звучание системы оказывают ДОТы, у кого то очень положительные, у кого то нет. Но сами изменения есть всегда! И только вам лично решать, нравятся ли они вам или нет! А сидеть и только .......... на них, никогда их не то что не используя, но даже и не видя, это полный маразм! Сами задумайтесь, что вами движет, что заставляет писать подобное? Стремление "спасти" "заблудших" меж трех аппаратов, которых по вашему мнению днем и ночью охмуряют злобные и алчные продавцы, или вообще спасти весь Мир, тогда вам надо срочно менять вашу профессию и быстренько идти в проповедники. А может вы уже и есть он, один из многих, которые без устали днем и ночью обходят вверенную им территорию, пытаясь втянуть наивных граждан в свои ряды. И что самое интересное, все они утверждают что делают это совершенно бескорыстно, а на вопрос, а за счет каких средств вы живете сами и содержите семью, всегда тихо и скромно молчат.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 12:07
(03-04-2011 23:34)VladimirNB писал(а): Удивительная тема!!! Легко и непринужденно выворачивает некоторых на изнанку, показывая истинную сущность: не видел, не слышал, .... но точно знаю что полный развод лохов и просто дерьмо.
Некоторых так и вообще уже тошнит, да еще и во вселенских масштабах.
Вообще-то,Владимир, я пишу по поводу безмозглого пиара с помощью клонов и тупейших постов продавца по поводу того, что доты - лучший способ борьбы с джиттером (или вы тоже считаете, что какой-нибудь мастерклок справится с этим хуже?), а не по поводу продукта.
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 12:21
(04-04-2011 12:07)Гаруспик писал(а): (03-04-2011 23:34)VladimirNB писал(а): Удивительная тема!!! Легко и непринужденно выворачивает некоторых на изнанку, показывая истинную сущность: не видел, не слышал, .... но точно знаю что полный развод лохов и просто дерьмо.
Некоторых так и вообще уже тошнит, да еще и во вселенских масштабах.
Вообще-то,Владимир, я пишу по поводу безмозглого пиара с помощью клонов и тупейших постов продавца по поводу того, что доты - лучший способ борьбы с джиттером (или вы тоже считаете, что какой-нибудь мастерклок справится с этим хуже?), а не по поводу продукта.
Читайте внимательнее. Я по поводу джиттера ничего не писал.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 04-04-2011 13:10
Но ведь нет никаких вещественных доказательств влияния. Кроме впечатлений и ощущений. А ощущениям, увы, можно доверять далеко не всегда.
Даже исследовать материал никто не удосужился
Также, никто не удосужился провести "каверзный" тест с настоящими и фальшивыми ДОТами (я не раз предлагал).
Так что извините.
Доводы "да вам что, денег жалко? это же копейки" и "вы обязательно почувствуете эффект" всегда были уделом в лучшем случае МЛМ (сетевой маркетинг).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|