ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 12:24
(23-02-2011 15:28)oleg2005 link писал(а):Ветка жопа полная :ass: Это смахивает все на кидалово, коего много есть на просторах страны . И слово А ВЫ КУПИТЕ... всетаки находит своих клиентов как и везде, чел, особенно если диофил, это создание любопытное, утратившее здравый взгляд на вещи, и очень падкое на всякую хрень, за что платит всегда РУБЛЕМ, от чего в большей степенистрадает. А ребятки вроде Дядюшки СЭма , сидят за бутылочкой пивка, и тащятся как вы здесь друг дрруга дрочите, и на тихаря покупая чашу грааля, и говорят , Сеня! О лохи, классную мы тему надыбали, глян повелися ребяты, даже ветераны ВСТРЯЛИ, он дяденька серьезный VladimirNB, и тот повелся, хоть и не сразу. Супер , как Кузьмич говорил, что на Руси дураков лет на сто припасено. Это просто лихие ребятки, сучье логово, мы таких в 90х ..., шустрячков, там лототрончик, там лохотрончик, там средство от облысения, там наклейки на мобилу от СВЧ... Забейте, и забудьте эту ветку, хотя появятся сотоварищи и клоны, которые будут мочить сюда свое рыло, с вопросами и восхищениями, тем самым делая ОП :ass: тоесть раз не водолаз. Олег! Приезжайте к нам в гости. Я лично для вас раскручу и усилитель и проигрыватель, и буду при вас вкладывать в них ДОТы. Хотите смотрите как это будет происходить, хотите, закроете глаза. И будете сами слушать. Еще я дам вам с собой комплект этих самых, так ненавистных вам и многими другими, ДОТов, для экспериментов дома. Если конечно не лень будет.
А выставлять всех кто пользуется абсолютными идиотами, и ..... просто некрасиво. Этим самым вы расписываетесь в собственной недальновидности и ограниченности. Не более того. Ничего личного, без обид.
После этого мы напишем вместе с вами отчет об услышанном. Согласны?
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 12:35
(24-02-2011 12:24)VladimirNB link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=32069.msg637935#msg637935 date=1298464103]
Ветка жопа полная :ass: Это смахивает все на кидалово, коего много есть на просторах страны . И слово А ВЫ КУПИТЕ... всетаки находит своих клиентов как и везде, чел, особенно если диофил, это создание любопытное, утратившее здравый взгляд на вещи, и очень падкое на всякую хрень, за что платит всегда РУБЛЕМ, от чего в большей степенистрадает. А ребятки вроде Дядюшки СЭма , сидят за бутылочкой пивка, и тащятся как вы здесь друг дрруга дрочите, и на тихаря покупая чашу грааля, и говорят , Сеня! О лохи, классную мы тему надыбали, глян повелися ребяты, даже ветераны ВСТРЯЛИ, он дяденька серьезный VladimirNB, и тот повелся, хоть и не сразу. Супер , как Кузьмич говорил, что на Руси дураков лет на сто припасено. Это просто лихие ребятки, сучье логово, мы таких в 90х ..., шустрячков, там лототрончик, там лохотрончик, там средство от облысения, там наклейки на мобилу от СВЧ... Забейте, и забудьте эту ветку, хотя появятся сотоварищи и клоны, которые будут мочить сюда свое рыло, с вопросами и восхищениями, тем самым делая ОП :ass: тоесть раз не водолаз. Олег! Приезжайте к нам в гости. Я лично для вас раскручу и усилитель и проигрыватель, и буду при вас вкладывать в них ДОТы. Хотите смотрите как это будет происходить, хотите, закроете глаза. И будете сами слушать. Еще я дам вам с собой комплект этих самых, так ненавистных вам и многими другими, ДОТов, для экспериментов дома. Если конечно не лень будет.
А выставлять всех кто пользуется абсолютными идиотами, и ..... просто некрасиво. Этим самым вы расписываетесь в собственной недальновидности и ограниченности. Не более того. Ничего личного, без обид.
После этого мы напишем вместе с вами отчет об услышанном. Согласны?
[/quote]
+1 Хороший подход
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 16:00
(24-02-2011 12:24)VladimirNB link писал(а):Олег! Приезжайте к нам в гости. Я лично для вас раскручу и усилитель и проигрыватель, и буду при вас вкладывать в них ДОТы. Хотите смотрите как это будет происходить, хотите, закроете глаза. И будете сами слушать. Еще я дам вам с собой комплект этих самых, так ненавистных вам и многими другими, ДОТов, для экспериментов дома. Если конечно не лень будет.
После этого мы напишем вместе с вами отчет об услышанном. Согласны? Володя , спасибо за приглашение, но до тепла не приеду, машина разобрана(на общественном транспорте на даль не люблю ). А вообще ради интереса приехал бы, 130 км. не расстояние. Если обидел кого в тч. Вас Володя, прошу извинения, но уж больно вся ветка похожа на планомерное , долбящее впаривание этих ДОТов, не сдержал так сказать эмоций. Больше здесь писать не буду, Богу Богово, кесарю кесарево. Даст Бог живы будем, свидимся, продемонстрируете , если будет желание. С ув. Олег.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 16:34
Спасибо всем за плюсы. Тронут.
Да, я действительно долго "сопротивлялся" и не мог "принять" сии чудные нашлепки. Не позволяло мое вполне приличное (естественно на рубеже 1980года) образование.
Но когда я получил ДОТы и попробовал что из этого получится, то уже через час был у своего товарища, и еще через два у другого. Эффект повторялся у всех, не совсем одинаковый по влиянию на звук, но во всех системах он был! Причем весьма положительный. Уже сам факт оказывания влияния на звучание системы будоражил ум и не давал покоя. Как же так? Почему? Вес мизерный, естественно ни о каком гашении вибраций и речи быть не могло, тем более что во время экспериментов мы их даже не приклеивали, а просто раскладывали на торцах конденсаторов. Что еще бросилось в глаза, что с крышкой звучание аппаратов становилось более лучшим чем без нее. Причем когда стали выслушивать звучание без ДОТов, снимая и одевая крышку на аппаратах, то звучание тоже менялось, но в очень незначительной степени.
Еще заметили, что через час-два (и это при уже прогретых аппаратах!), эффект от применения ДОТов усиливался. Этого я тоже объяснить не могу.
Для всех непримиримых: я этими чудными штучками не торгую, и денег на них не зарабатываю! Есть продавец, есть лично ним объявленная стоимость, есть в конце концов оф. сайт с ценами, и кому удобнее или выгоднее купить именно там, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 20:35
(24-02-2011 16:34)VladimirNB link писал(а):Спасибо всем за плюсы. Тронут.
Да, я действительно долго \"сопротивлялся\" и не мог \"принять\" сии чудные нашлепки. Не позволяло мое вполне приличное (естественно на рубеже 1980года) образование.
Но когда я получил ДОТы и попробовал что из этого получится, то уже через час был у своего товарища, и еще через два у другого. Эффект повторялся у всех, не совсем одинаковый по влиянию на звук, но во всех системах он был! Причем весьма положительный. Уже сам факт оказывания влияния на звучание системы будоражил ум и не давал покоя. Как же так? Почему? Вес мизерный, естественно ни о каком гашении вибраций и речи быть не могло, тем более что во время экспериментов мы их даже не приклеивали, а просто раскладывали на торцах конденсаторов. Что еще бросилось в глаза, что с крышкой звучание аппаратов становилось более лучшим чем без нее. Причем когда стали выслушивать звучание без ДОТов, снимая и одевая крышку на аппаратах, то звучание тоже менялось, но в очень незначительной степени.
Еще заметили, что через час-два (и это при уже прогретых аппаратах!), эффект от применения ДОТов усиливался. Этого я тоже объяснить не могу.
Для всех непримиримых: я этими чудными штучками не торгую, и денег на них не зарабатываю! Есть продавец, есть лично ним объявленная стоимость, есть в конце концов оф. сайт с ценами, и кому удобнее или выгоднее купить именно там, пожалуйста. +1.Просто и понятно.Спасибо от всех заинтересованных
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|