ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 00:22
dateline= писал(а):link=topic=32069.msg638662#msg638662 date=1298495984]
[quote author=sugden link=topic=32069.msg638650#msg638650 date=1298495680]
« Ответ #369 : 21 Февраля, 2011, 13:49:43 »
Цитировать Изменить Удалить
Обращаюсь к аудиофилам.Если кто то из Вас приобрел ДОТЫ и другую продукцию MARIGO LABS именно у unclesam и теперь разочарован-просьба отписаться в данной ветке.В чем Ваше разочарование проявилось?С Уважением - SUGDEN.
В ответ тишина.По моему этим многое сказано Biggrin
Ну, да. Никто не приобрел Biggrin
[/quote]
См.выше. И цена была другая...
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:35
Не могу не ответить. Я услышал, КУПИЛ (за свои кровные) и с удовольствием слушаю. Писать по 1000 ответов у меня (да, и думаю, у многих других, которые не верят, а слышали и купили) нет времени и желания. Прошу оставить в покое автора и иметь уважение к другим. Спасибо!
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:39
dateline= писал(а):link=topic=32069.msg638538#msg638538 date=1298492356]
Следующий этап - таблетки для приема внутрь, улучшающие восприятие звука.
А также, препарат (назовем его \"аудиофилин\") в составе глазных капель, мазей и микстур.

Допускаю ситуацию.... Когда-нибудь, может быть, все неверы или не все, у кого-то услышат и (только сами себе!!! скажут :
" блин, доты работают, всё-таки "). Biggrin

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:41
Такие таблетки продаются в каждой аптеке. Точнее, таблетки используются для других целей, но дополнительно влияют на звуковосприятие Happy0144
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:43
Это троллинг лишь отчасти - судя по тому, какие типы товаров предлагают удифилам для радикальных улучшений всего подряд, аудистимуляторы не за горамиWink
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:48
А также, препарат (назовем его \"аудиофилин\") в составе глазных капель, мазей и микстур.
Следующий этап - таблетки для приема внутрь, улучшающие восприятие звука:Отстали батенька-данный препарат изобрели в 1938г.А массовое употребление пришлось на1960е-70е годы.Да и сейчас многие им балуются.Но пользы от этого зависимым никакой.Сплошное горе им и их близким.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:51
Диэтиламид d-лизергиновой кислоты? Старье.

Тонко намекну: новые таблетки вовсе не обязательно должны будут содержать в себе что-то психотропное да и что-то серьезно действующее вообще. Подойдет и аскорбинка с глюкозой в красивом позолоченом блистере. Главное - грамотный маркетинг.
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 23-02-2011 23:58
Сейчас полно таблеток, уменьшающие излишнюю подозрительность, может эти подойдут Biggrin
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 00:02
(23-02-2011 23:58)edissonil link писал(а):Сейчас полно таблеток, уменьшающие излишнюю подозрительность, может эти подойдут Biggrin
Какие Вам больше всего подходят? Порекомендуйте, пожалуйста.
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 00:09
Седативные, транквилизаторы, антидепрессанты, нейролептики, кстати витамины тоже хорошо (зима ведь). Сам не принимаю, назначаю...
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 00:14
« Ответ #369 : 21 Февраля, 2011, 13:49:43 »
Обращаюсь к аудиофилам.Если кто то из Вас приобрел ДОТЫ и другую продукцию MARIGO LABS именно у unclesam и теперь разочарован-просьба отписаться в данной ветке.В чем Ваше разочарование проявилось?С Уважением - SUGDEN.
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 00:16
Happy0144
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 00:19
(24-02-2011 00:14)sugden link писал(а):« Ответ #369 : 21 Февраля, 2011, 13:49:43 »
Ну, да. Никто не приобрел Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 12:24
(23-02-2011 15:28)oleg2005 link писал(а):Ветка жопа полная :ass: Это смахивает все на кидалово, коего много есть на просторах страны . И слово А ВЫ КУПИТЕ... всетаки находит своих клиентов как и везде, чел, особенно если диофил, это создание любопытное, утратившее здравый взгляд на вещи, и очень падкое на всякую хрень, за что платит всегда РУБЛЕМ, от чего в большей степенистрадает. А ребятки вроде Дядюшки СЭма , сидят за бутылочкой пивка, и тащятся как вы здесь друг дрруга дрочите, и на тихаря покупая чашу грааля, и говорят , Сеня! О лохи, классную мы тему надыбали, глян повелися ребяты, даже ветераны ВСТРЯЛИ, он дяденька серьезный VladimirNB, и тот повелся, хоть и не сразу. Супер Happy0144, как Кузьмич говорил, что на Руси дураков лет на сто припасено. Это просто лихие ребятки, сучье логово, мы таких в 90х ..., шустрячков, там лототрончик, там лохотрончик, там средство от облысения, там наклейки на мобилу от СВЧ... Забейте, и забудьте эту ветку, хотя появятся сотоварищи и клоны, которые будут мочить сюда свое рыло, с вопросами и восхищениями, тем самым делая ОП Biggrin :ass: тоесть раз не водолаз.
Олег! Приезжайте к нам в гости. Я лично для вас раскручу и усилитель и проигрыватель, и буду при вас вкладывать в них ДОТы. Хотите смотрите как это будет происходить, хотите, закроете глаза. И будете сами слушать. Еще я дам вам с собой комплект этих самых, так ненавистных вам и многими другими, ДОТов, для экспериментов дома. Если конечно не лень будет.
А выставлять всех кто пользуется абсолютными идиотами, и ..... просто некрасиво. Этим самым вы расписываетесь в собственной недальновидности и ограниченности. Не более того. Ничего личного, без обид. Улыбка
После этого мы напишем вместе с вами отчет об услышанном. Согласны?
(Отредактировал 24-02-2011 в 12:26 VladimirNB.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 12:35
(24-02-2011 12:24)VladimirNB link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=32069.msg637935#msg637935 date=1298464103]
Ветка жопа полная :ass: Это смахивает все на кидалово, коего много есть на просторах страны . И слово А ВЫ КУПИТЕ... всетаки находит своих клиентов как и везде, чел, особенно если диофил, это создание любопытное, утратившее здравый взгляд на вещи, и очень падкое на всякую хрень, за что платит всегда РУБЛЕМ, от чего в большей степенистрадает. А ребятки вроде Дядюшки СЭма , сидят за бутылочкой пивка, и тащятся как вы здесь друг дрруга дрочите, и на тихаря покупая чашу грааля, и говорят , Сеня! О лохи, классную мы тему надыбали, глян повелися ребяты, даже ветераны ВСТРЯЛИ, он дяденька серьезный VladimirNB, и тот повелся, хоть и не сразу. Супер Happy0144, как Кузьмич говорил, что на Руси дураков лет на сто припасено. Это просто лихие ребятки, сучье логово, мы таких в 90х ..., шустрячков, там лототрончик, там лохотрончик, там средство от облысения, там наклейки на мобилу от СВЧ... Забейте, и забудьте эту ветку, хотя появятся сотоварищи и клоны, которые будут мочить сюда свое рыло, с вопросами и восхищениями, тем самым делая ОП Biggrin :ass: тоесть раз не водолаз.
Олег! Приезжайте к нам в гости. Я лично для вас раскручу и усилитель и проигрыватель, и буду при вас вкладывать в них ДОТы. Хотите смотрите как это будет происходить, хотите, закроете глаза. И будете сами слушать. Еще я дам вам с собой комплект этих самых, так ненавистных вам и многими другими, ДОТов, для экспериментов дома. Если конечно не лень будет.
А выставлять всех кто пользуется абсолютными идиотами, и ..... просто некрасиво. Этим самым вы расписываетесь в собственной недальновидности и ограниченности. Не более того. Ничего личного, без обид. Улыбка
[/quote]

Happy0144 +1 Хороший подход
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 16:00
(24-02-2011 12:24)VladimirNB link писал(а):Олег! Приезжайте к нам в гости. Я лично для вас раскручу и усилитель и проигрыватель, и буду при вас вкладывать в них ДОТы. Хотите смотрите как это будет происходить, хотите, закроете глаза. И будете сами слушать. Еще я дам вам с собой комплект этих самых, так ненавистных вам и многими другими, ДОТов, для экспериментов дома. Если конечно не лень будет.
Володя , спасибо за приглашение, но до тепла не приеду, машина разобрана(на общественном транспорте на даль не люблю Nowink). А вообще ради интереса приехал бы, 130 км. не расстояние. Если обидел кого в тч. Вас Володя, прошу извинения, но уж больно вся ветка похожа на планомерное , долбящее впаривание этих ДОТов, не сдержал так сказать эмоций. Больше здесь писать не буду, Богу Богово, кесарю кесарево. Даст Бог живы будем, свидимся, продемонстрируете , если будет желание. С ув. Олег.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 16:02
dateline= писал(а):link=topic=32069.msg639110#msg639110 date=1298540131]

Happy0144 +1 Хороший подход
Да, подход хороший , и без лишнего трепа. От меня також +1.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 16:34
Спасибо всем за плюсы. Тронут.
Да, я действительно долго "сопротивлялся" и не мог "принять" сии чудные нашлепки. Не позволяло мое вполне приличное (естественно на рубеже 1980года) образование.
Но когда я получил ДОТы и попробовал что из этого получится, то уже через час был у своего товарища, и еще через два у другого. Эффект повторялся у всех, не совсем одинаковый по влиянию на звук, но во всех системах он был! Причем весьма положительный. Уже сам факт оказывания влияния на звучание системы будоражил ум и не давал покоя. Как же так? Почему? Вес мизерный, естественно ни о каком гашении вибраций и речи быть не могло, тем более что во время экспериментов мы их даже не приклеивали, а просто раскладывали на торцах конденсаторов. Что еще бросилось в глаза, что с крышкой звучание аппаратов становилось более лучшим чем без нее. Причем когда стали выслушивать звучание без ДОТов, снимая и одевая крышку на аппаратах, то звучание тоже менялось, но в очень незначительной степени.
Еще заметили, что через час-два (и это при уже прогретых аппаратах!), эффект от применения ДОТов усиливался. Этого я тоже объяснить не могу.
Для всех непримиримых: я этими чудными штучками не торгую, и денег на них не зарабатываю! Есть продавец, есть лично ним объявленная стоимость, есть в конце концов оф. сайт с ценами, и кому удобнее или выгоднее купить именно там, пожалуйста.
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 19:01
+1 VladimirNB Happy0065
ДОТ-ДОТ и вот он свет в конце туннеля Улыбка
Похоже, что ветка закончилась хепи эндом Happy0144

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 24-02-2011 20:35
(24-02-2011 16:34)VladimirNB link писал(а):Спасибо всем за плюсы. Тронут.
Да, я действительно долго \"сопротивлялся\" и не мог \"принять\" сии чудные нашлепки. Не позволяло мое вполне приличное (естественно на рубеже 1980года) образование.
Но когда я получил ДОТы и попробовал что из этого получится, то уже через час был у своего товарища, и еще через два у другого. Эффект повторялся у всех, не совсем одинаковый по влиянию на звук, но во всех системах он был! Причем весьма положительный. Уже сам факт оказывания влияния на звучание системы будоражил ум и не давал покоя. Как же так? Почему? Вес мизерный, естественно ни о каком гашении вибраций и речи быть не могло, тем более что во время экспериментов мы их даже не приклеивали, а просто раскладывали на торцах конденсаторов. Что еще бросилось в глаза, что с крышкой звучание аппаратов становилось более лучшим чем без нее. Причем когда стали выслушивать звучание без ДОТов, снимая и одевая крышку на аппаратах, то звучание тоже менялось, но в очень незначительной степени.
Еще заметили, что через час-два (и это при уже прогретых аппаратах!), эффект от применения ДОТов усиливался. Этого я тоже объяснить не могу.
Для всех непримиримых: я этими чудными штучками не торгую, и денег на них не зарабатываю! Есть продавец, есть лично ним объявленная стоимость, есть в конце концов оф. сайт с ценами, и кому удобнее или выгоднее купить именно там, пожалуйста.
+1.Просто и понятно.Спасибо от всех заинтересованных Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS